Aine 2016-04-19 17:11:29 ID:83213b6e7 |
通報 |
そんなつもりでやったんじゃないって…っと大丈夫?しょうがないな…よっと…これで良いですか姫君…?
(熱のせいで何やら様子のおかしい相手にとりあえず熱を測らせようと戸棚から体温計を取りだそうとした時ふらついた彼女に抱きつかれれば受け止めてこの調子じゃベッドまでも行けるかどうか危ういためふわりとお姫様抱っこをすればウインク混じりにそう告げるとベッドへ運んで寝かせてやり胸ポケットにしまっていた体温計を相手に渡して)
ほら、熱計って。
(/ひやかされちゃったwあざとい藍莉ちゃんも素敵ですね!しかし、やはり病人相手だと強い先生でした(笑)休んで熱下げてからが本番ですよ、藍莉ちゃん!)
(/早速じーっと見つめて疑っておりますね(笑) 治らない内からきっと反撃するかもしれません!)
透吾先生は女子生徒なら誰にでもお姫様抱っことかしているのですか?
( 抱きとめてもらう迄は予想通りだったのだが、お姫様抱っこは完全に不覚であったので抱き上げられると驚いた声発して。無事にベッドへ横になると納得していないのかじーっと相手の顔を見詰めては体温計を受け取って早速計測をして )
先生、質問してもいいでしょうか?
そんな誰にでもするシチュエーションなんて早々ないでしょ?
(誰にでもするのかと問われれば今までお姫様抱っこが必要な場面に早々出くわした事がないと告げると彼女に渡した体温計がピピッと音が鳴れば受け取り37度5分と微熱があるのを確認して)
…それ聞いたらちゃんと眠るんだよ?何かな?
(/藍莉ちゃんアクティブですねwどんな展開が待ち受けているのでしょうか…!楽しみにニヤニヤしておきましょうw)
(/ポジティブガール(笑) 徹夜して作戦練るも体調崩すところはアホな女の子ですね、きっと!早速行動開始。透吾先生にカマ賭けてみました〜!上手くいきますように!)
あのですね、透吾先生が誰にも言えない、知られたらとても困る秘密を私、知ってますよ?まさかフェミニストの透吾先生が……ね?まさか、と結構驚きました。
( 秘密を知っていることが嘘だという事を気付かれては困る為、余裕を見せるために相手の瞳をじっと見遣り、時折微笑んだりと色々試行錯誤、一か八かカマ賭けをして様子をじっと伺い )
秘密を誰にも言ったりしませんのでご安心を。だって勿体無いし、透吾先生と私だけしか知らない内緒の秘密を共有したいの。だからあの秘密を詳しく聞かせてくれませんか?勿論、他言無用ですし、こう見えて私って結構口はかたいので安心してくださいね?
…へえ…?それってどんな秘密を知ったんだい?
(ベッドの端に腰を下ろしながら彼女の方に顔を向けては何やら自分の秘密を知っている風な様子の相手に先ほどの女子生徒達のことを見られたのもあり内心ではヒヤヒヤしているもののまだ確信はないはずだとこちらも笑みを浮かべて問いかけてみて)
【藍莉ちゃん後一歩です!ぐいっと近づくなど少々荒技に出てみて下さい!面白いものが見れますよ!】
(/良い事を聞いたので早速実行して見ました!( にやにや)面白いものが見たくて見たくてうずうずしています!)
いいんですか、透吾先生? なら、遠慮なく抱きついたりしますね?
(確信はないのだが上体を起こすと熱で身体がだるかったりするのだが今、誰かに甘えたく手が届く距離に片想いしている相手がいるので身体は自然と動いてしまい横からぎゅっと相手の身体に優しく抱きつくと少々抱き締める力が強まって)
透吾先生の身体……中々引き締まっていて男らしい。
え…抱きつ…?うわあぁっ?!
(予期していなかった相手の行動。抱きつかれれば顔を赤くし盛大に驚きズルッとベッドの縁から彼女の腕はそのままに落ちてしまい。床に尻餅をついた形となればいきなりのことに頭の整理が追いつかず呆然としその場から動けずにいて)
(/お待たせしてすみません!まさかの抱きつきとは…!熱のせいか大胆ですね藍莉ちゃん!…透吾は格好悪いですねw)
(/此方も遅れてしまってすみません!驚いた透吾先生可愛い。予想通りな反応に感謝です!)
あれ? 透吾先生、どうしました?
こういうパターンは手慣れていると思っていたので、そんな反応されると思わなかったです。
(大胆にベッドから落ちる姿をじっと眺めていたが予想外すぎる反応に一瞬驚くと直感で何かを感じ取ると口元がずっと緩みっぱなしでにやにやとニヤケるとベッドからおりて、目線を合わせる為にゆっくりと屈んでは顔を見詰めて)
透吾先生ってもしかしなくても、異性に慣れてないのですか? あれだけ女性を誘惑しておいて、素顔は苦手だったら面白いのですが。
……ち、違うよ…?先生ちょっと驚いちゃっただけで…そんな、女性が苦手なんてあるわけないよ。
(ベッドから降り屈んでこちらを見つめてくる相手にパタパタと手で仰ぎ何とか赤くなった頬の熱を収めさせ苦笑いを浮かべては無意識にジリジリと横にズレて彼女と距離を保ちつつ「アハハ…」と乾いた笑い混じりにそう告げて)
【大丈夫です!来て頂けるだけで嬉しいです!
往生際の悪い透吾がいますねwこんなカッコ悪い奴を可愛いだなんて恐縮ですwこれからそう掛からず暴露しますのでー】
(/再び遅れてしまってすみません。私情になってしまうのですが、最近体調を崩してしまって、特に熱でダウンしていました。現在は良くなったので本日やっと返信ができました!)
透吾先生。苦手ではないならどうして逃げるのですか?
(離れていく様子からまだ確信ではないが、やはり苦手なのではと考えてしまって。それを明確にしようと距離を縮める為にゆっくりと相手へ歩み寄り、再び近くまで縮めるとにっこりと微笑みかけて淡々と言葉を紡いで)
逃げてばかりいたら怪しまれますよ? 苦手でないならそれを実証して下さい。そうですね……透吾先生に抱き締められたいので抱擁を。キスでもいいのですが、それはもっと親しくなってからにします。
…ごほんっ…女の子が男にそういうこと言うものじゃないよ?…はぁ…やれば良いんでしょやれば。
(自分の秘密がバレそうでなので何とか取り繕おうと必死だが抱きしめなければ信用しないとばかりに言われてしまえば内心は色々と許容量を超えそうなのだが自分の秘密を守るためなら仕方がないと覚悟を決めて彼女をふわりと軽く抱きしめてみたが瞬く間に赤面し「ごめん…やっぱ無理」と言って彼女をやんわりと離して)
【そうでしたか…お加減が良くなったと聞いてホッとしております。ですがあまりご無理はなさらないで下さいね。】
(/ 一時体調は良くなったのですが悪化してしまい、暫く此方に顔出すのも無理でした。なので連絡ができなくてすみません!)
やっぱり異性が苦手、なんですね? なら強がらないで下さい。嫌がることはもうしませんので。
(抱き締められるもすぐに放されたことから苦手だと確信して。それからは探る様な行為はやめにして直接相手に何でも聞こうと決めてからは体調が悪化しないようにベッドへ戻るとゆっくり腰掛けては会話を続けて。無理強いをさせるつもりはないが理由が気になるのか質問して)
透吾先生はいつから異性が苦手になったのですか?無理強いはさせませんので話したくなければ、それはそれで構いませんよ。
(/大丈夫ですよ、気にしないで下さい^^寧ろ良くなってから来て貰える方が嬉しいです。本当にあまりご無理はなさらないで下さいね!来られる時にで平気ですよー^^)
苦手…と言うか免疫がなくて…学生時代はまぁ共学だったけど色恋とは全く無縁で…ダチとばっかり遊んでて…。
…今でこそちょっと頑張ってカッコイイ先生してるからモテてるけど昔は全然モテなかったから彼女もいなくてね。
(これ以上は隠し通すことは出来ないかと観念したように重い口を開いて自分の秘密を相手に告げて。女性が苦手なのは何かとんでもないトラウマがあるわけではなく学生時代にそういう色恋が全くなく彼女もいなかった事が原因であり。今でこそモテているがそれは無理しない程度に頑張ってカッコイイ先生を演じていたからだった。ふうと息を吐き段々落ち着いて来たのかリラックスした表情をして)
…幻滅しただろ?本当の俺はこんなだ。良い年して女の子苦手とか格好悪いよな…。
(/ありがとうございます。そしてこれは確認なのですが、次から次へと掛け持ちをしていますよね?きちんとレスをしてもらえればこれ以上何も言いませんが、それが心配なので)
幻滅なんてしませんよ。苦手なら仕方ないじゃないですか。ですが、女性が苦手なら結婚は難しいですよ?透吾先生は結婚する意思はありますか。あるのでしたらゆっくりと克服していきましょう。
(リラックスした表情へと変わったので安堵するとずっとこのまま保健室へ居座る訳にもいかないのでベッドから立ち上がるとしっかり相手の瞳を見詰めて言葉を紡げば教室へと戻るべく出入口の扉へと向って歩みを進めるもドアノブへと触った瞬間思い出した様に顔のみ相手へ向けて再び言葉を紡いで)
透吾先生、昼休みにまたきますね?先生が女性を苦手だというのは他言無用、ですから私と先生だけの秘密にしておきます。では、失礼しました。
(/掛け持ちは自分の許容範囲内でやらせて頂いております。この1対1のトピックも私とあなた様以外に他の方もなり茶をしていらっしゃるのでこのトピックが流されてしまい反応が遅れ結果レスが遅れてしまうことや気分や疲れ等で思うようにロルが考えられず落ち着いてからきちんとロルを回そうと時間を開けて返せそうな所から返すことはありますが決して他の方のトピックの方を贔屓して返しているわけではありません。待たせてしまうのは心苦しいし申し訳ないと思っていますが適当に雑なロルを返したくはないんですよ。それこそ失礼ですし…。貴女様に私の考えを押し付けるつもりはございませんので気に入らないと感じ継続が難しいようなら仰って下さい。改善はしていきたいとは思いますが色々な理由が重なり見落としてしまいその都度こうして言われてしまうと正直精神的にきついもので…)
(/先程も言いましたがきちんと返信して下されば何も言いませんと言ったので、贔屓だとかそういうのは気にしていませんよ。それよりもできれば次辺りでPLだけでなくPCの方も返信をしていただければ有難いですね)
(/すぐには返せない事もありますが必ず返信はしますのでご安心下さい。見落とし等も出来る限り気をつけますので、それだけ伝えておきます。では本体は引っ込みますね)
結婚云々は置いといても、克服出来たらと思ってるよ。
…そうしてくれると助かるよ。じゃあまた昼休みに
(相手のいう結婚云々はまだ付き合ったこともない身ではまだ早く感じるもとりあえず克服出来るに越したことはなく自分の秘密を他言しないと言ってくれる彼女をひとまずは信用することにして。調子も良くなったのか教室に戻ると言った相手を頷いてドア前まで見送りつつ昼休みに待ってると伝えて)
(/お待たせしてしまってすみません。体調と仕事の関係もあったり、こられる時に……と言って下さいましたのでその言葉に甘えてしまいその結果、一週間以上経過してしまって。申し訳ないと思っておりますので再びお相手してもらえませんか?)
(/仕事もお忙しく体調を崩されていらっしゃったのですか…理由は理解出来ましたが一言でも良いので頂きたかったですね…ああ言った話の後だったので特に…。申し訳ありませんが絡みを打ち切らせて下さい。今までお相手して頂き誠にありがとうございました)
トピック検索 |