ぬしさん 2016-04-19 13:25:45 |
通報 |
✲ 指名表 ✲
上から長男、次男、三男、四男、五男。
属性は全員リバ。どちらかと言えば左側の子が多いです。
仕事中はそれぞれ私服の上に長男は普通のエプロン、次男と五男はカフェエプロン、三男と四男はソムリエエプロンを着けています。
.............................................
「んー、お話? オレでよければするけどー…途中でお昼寝タイムになったら抜けさせてね。」
「アンタが居るのに眠ってるなんて勿体無いじゃん。だから、今日はお昼寝ナシってわけー。」
遥 - ハルカ ( 28y )
いつでもニコニコへらへら / 緩い / お昼寝至上主義者
黒髪長髪 / ひとつ結び / 瞳は橙色 / 奥二重瞼
身長179cm / ワイシャツ+ニットカーデ+ジーンズ
.............................................
「この葵ちゃんが相手してあげてるんだからぁ、感謝してよね?」
「えへへ。ボク、君みたいな可愛い子はだぁい好き。」
葵 - アオイ ( 25y )
自信家 / 容姿以外の女子力は低い / 自覚済のぶりっ子
明るい茶色の短髪 / 瞳は翠色 / 丸形の吊目 / 童顔
身長163cm / ロンT+明色の袖無しパーカー+ジーンズ
「僕でよければ、相談でも雑談でも喜んで引き受けるよ。お話したくなった時は遠慮しないで声かけてね。」
「ずっと一緒に居ようね。…例え離れ離れになっても、何処までも追いかけて見つけ出してあげる。」
灯 - アカリ ( 24y )
皆に優しく紳士的 / 温厚 / 好きな人には無自覚ヤンデレ
黒髪短髪 / 瞳は翠色 / 切れ長の目 / 右目下に泣き黒子
身長184cm / ロンT+ジャケット+スラックス / 左耳にピアス
「本来、雑談は私の得意分野ではないのだが…。まあいい、君が望むのなら善処はしよう。」
「すまない、けして君の事が嫌いというわけではないのだ。ただ、君を前にすると余計に頭の中が真っ白になってしまって。」
朔夜 - サクヤ ( 22y )
口調も態度もお堅い / 実はあがり症 / 純真
焦茶色の短髪+猫毛 / 瞳は橙色 / 吊眉 / 眼鏡着用
身長178cm / ワイシャツ+暗色のカーディガン+細身のパンツ
「ええっと…俺と話しても面白くないと思うよ。いいの?」
「ほんの少しだけでも、君に気に入ってもらえたのなら嬉しいなぁ。」
冬牙 - トウガ ( 19y )
謙虚 / 身長がコンプレックス / とにかく素直
落ち着いた茶色の短髪 / 瞳は焦茶 / 猫目 / 下がり眉
身長190cm / ワイシャツ+襟付きベスト+スラックス
トピック検索 |