✲ 春風駘蕩 _ 無登録BL ✲

✲ 春風駘蕩 _ 無登録BL ✲

ぬしさん  2016-04-19 13:25:45 
通報

✲ 基本ルール ✲

)当サイト規約、最低限のマナー厳守。

)創作BLトピにつき女性C、版権Cは禁止。

)無登録、指名制。

)ロルは豆~中まで。

>1 ルール補足 、 >2 指名表 、 >3 参加方法

コメントを投稿する

• No.2 by ぬしさん  2016-04-19 15:42:45 

✲ 指名表 ✲

上から長男、次男、三男、四男、五男。

属性は全員リバ。どちらかと言えば左側の子が多いです。

仕事中はそれぞれ私服の上に長男は普通のエプロン、次男と五男はカフェエプロン、三男と四男はソムリエエプロンを着けています。

.............................................

「んー、お話? オレでよければするけどー…途中でお昼寝タイムになったら抜けさせてね。」

「アンタが居るのに眠ってるなんて勿体無いじゃん。だから、今日はお昼寝ナシってわけー。」

遥 - ハルカ ( 28y )
いつでもニコニコへらへら / 緩い / お昼寝至上主義者
黒髪長髪 / ひとつ結び / 瞳は橙色 / 奥二重瞼
身長179cm / ワイシャツ+ニットカーデ+ジーンズ

.............................................

「この葵ちゃんが相手してあげてるんだからぁ、感謝してよね?」

「えへへ。ボク、君みたいな可愛い子はだぁい好き。」

葵 - アオイ ( 25y )
自信家 / 容姿以外の女子力は低い / 自覚済のぶりっ子
明るい茶色の短髪 / 瞳は翠色 / 丸形の吊目 / 童顔
身長163cm / ロンT+明色の袖無しパーカー+ジーンズ

「僕でよければ、相談でも雑談でも喜んで引き受けるよ。お話したくなった時は遠慮しないで声かけてね。」

「ずっと一緒に居ようね。…例え離れ離れになっても、何処までも追いかけて見つけ出してあげる。」

灯 - アカリ ( 24y )
皆に優しく紳士的 / 温厚 / 好きな人には無自覚ヤンデレ
黒髪短髪 / 瞳は翠色 / 切れ長の目 / 右目下に泣き黒子
身長184cm / ロンT+ジャケット+スラックス / 左耳にピアス

「本来、雑談は私の得意分野ではないのだが…。まあいい、君が望むのなら善処はしよう。」

「すまない、けして君の事が嫌いというわけではないのだ。ただ、君を前にすると余計に頭の中が真っ白になってしまって。」

朔夜 - サクヤ ( 22y )
口調も態度もお堅い / 実はあがり症 / 純真
焦茶色の短髪+猫毛 / 瞳は橙色 / 吊眉 / 眼鏡着用
身長178cm / ワイシャツ+暗色のカーディガン+細身のパンツ

「ええっと…俺と話しても面白くないと思うよ。いいの?」

「ほんの少しだけでも、君に気に入ってもらえたのなら嬉しいなぁ。」

冬牙 - トウガ ( 19y )
謙虚 / 身長がコンプレックス / とにかく素直
落ち着いた茶色の短髪 / 瞳は焦茶 / 猫目 / 下がり眉
身長190cm / ワイシャツ+襟付きベスト+スラックス

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック