ぽんぽこ 2016-04-18 21:54:04 |
通報 |
狸さん
案外ばれるの早かっただと!?いや、その…………ちょっと恥ずかしいけど信頼してる人のみに花渡していてね?w
私も意味調べたけどね!
>狸さん
ありがとう私も愛してるよぉ
あっ涙止まんね(真顔)
>彩夢
私が居て幸せってとって良いの?
ふーさん
えっ、大丈夫?深呼吸。ひっひっふー。ひっひっふー。
今花ブームだからふーさんには紫のトルコキキョウを送ります。可愛いし、可憐だからねー
ふぅちゃん
……そこまでして解りやすいか私よ……い、意味ははっきり言わなくていいよ?自分でやってだんだん羞恥心出てきたから//
普段信頼する人にしか花は渡してないのw
狸さん
まぁ今思えば突然ゼラニウムなんて滅多に聞かない名前の花貰ったら気になるよねぇ……まあ人によってあげる花違ったりするけど。
は、花を渡したってことはそういうことだよ!
えっちゃん
いや、どっちかっていうとポケモンの元ネタにゼラニウムが選ばれた子がいて、遥か昔にゼラニウムを調べた記憶があったから調べただけで(恥)
>狸さん
あ"ぁりがぁどぉ(泣)
私からもはい発送を変えて花束(ストック、福寿草、蓮華、ルピナス、白いカーネーション、ナナカマド)変な奴しか入ってないけどww(泣)
狸さん
笑ったわ(笑)
ちなみに知ってるかもしれないけど人にスノードロップあげちゃダメだよ?スノードロップって人にあげた時のみの花言葉ってのがあってその花言葉が
「あなたの死を望みます」駄目だからね!?
ふーさん
ふーさん………貴方………私の彼女になる気はないかい?←
えっちゃん
あっ、……昔下駄箱に黒ユリ入れられてたわ………
>彩夢
でもありがとう((ニコッ(泣)
私からも変な花束(白いカーネーション、福寿草、ツワブキ、カランコエ、ニチニチソウ、クレマチス)をあげる(泣)多分ラッピングしても雰囲気バラバラだわ(泣)
えっちゃん
えっ、怖い(真顔)
ふーさん
あっでも石榴さんいるやw
石榴さんと言えばさっき変わらぬ愛って意味の青いヒヤシンスを渡したんだけど、『昔見たアニメで頭にヒヤシンスのせて頭をヒヤシンスとか言ってるやついたな』ってアニメに逃避した彼を現実に戻すと同時に恋人としての自覚を持たせるにはどうしたら良いだろうか←
>狸さん
私も女だけど紳士だから彼女じゃなくて彼氏だわww
そういう時は情熱のキッスしかないのでわ?ww
>狸さん
やった〜彼女出来た〜
これからもよろしくなhoney((イケボォ
行っけぇぇぇ
そういえば花言葉書いとく?
狸さん
私も律歌の顔凝視して睨まれたことあって怖い←
あ、確か薔薇で永遠の愛って意味のあったから石榴さんにどう?
ふうちゃん
その……恥ずかしいけどお願いしていい?
トピック検索 |