ぽんぽこ 2016-04-18 21:54:04 |
通報 |
……お兄さん?とりあえずそっちの花藍君に一言と物申す…………毎日同じものあげると栄養が偏るのであげるものはバランスよく!!←
初めまして、神音…ハアッ…さん←
>彩夢
カリッ
ボフンッ
戻った〜(二時間後には戻る)
大丈夫だよ〜いろんなもの食べてるから〜(フルーツという名の傍から見たらカブトムシの餌)
ちゃんと神音という名のオカンが切ってくれてるし〜
明「神音兄さんは灰が作った最初のタルパだから皆兄さんって呼んでるんだ…」
神音「明、このクズの子守りお疲れもう戻ってても良いよ後は俺が殺るから((ニコッ あと俺は神音…ハァッじゃなくて神音ですよ」
あぁ終わった…
おお!!
……すみませーん、ちゃんとお肉やご飯食べさせてタンパク質とか色々取らせてくださーい
だからか(笑)
フラグが……あ、知ってますよ!わざとです!私の名前は山田花子です!
お葬式には行くね★
>彩夢
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ←ふー(死体)
`'ー---‐'''''""
神音「(ˇ人ˇ。)ナム」
神音「タンパク質に炭水化物ですか…瓶の中が汚れるので元に戻ってからですね
エーソンナナマエリアルデハジメテミマシター」
やったぁ彩夢が私のお葬式に来る‼神音「黙れ?な?<●><●>」
( 'ω')ウィッス
うーん……ゼリーはどうかな?
あっ金……まぁあと1億3千5百万あるから大丈夫!
あっ、ふぅちゃん花藍君と話す?スタンバイOKだよ!(お茶菓子の)
神音「いいアイデアですけどこいつ『ワーゼリーの海だー!』って言ってそのゼリーの海に溺れそうなんですよね」
おぉー
こっちもokー(部屋のセットイメージ徹子の部屋)
ちぃっと出てってね〜グイグイ(押す)
神音「えっ…ちょっ…バタン」
いいよ〜
ゼリーで溺死できるなら本望だ←
あっけど私そこまでゼリー好きじゃないや〜
ダメ?ミュージックもあるよ?カチッ
るーるるっるるるるーるる
せめてものパフェかな〜
わかったスチャ(掃除機を構える)ウイィィィィン(舞台セットのみを吸引)片付け終了〜
10時から12時と6時からずっとかな〜(お風呂、ご飯以外)
おい(笑)
よいしょっと(ソファーを二つおき学校の先生が使ってるような机を1つ置く)明治の留置場スタイルにしてみたよ★
いや、昼の(笑)
死ぬためのスイーツ選びなんて無謀だったな〜
拷問室も腐るほど入ったよ!((ニコッ 爽やかスマイル
OKー朝はいないの?昼は用事がドタキャンされたらいるかもww
トピック検索 |