ぽんぽこ 2016-04-18 21:54:04 |
通報 |
おぉ‼私も知り合いからお菓子作り上手いって言われてるけど日常的には作らないんだよね〜
バレンタインのとき写真載せてみてもいい?
餌付けwwでも美味しかったんだったらOK
ちっ、日常的には作らないのか……
先が……先が遠すぎる……
そう、普段はパンケーキもシロップで済ますのに私が来たからアイス乗っけてカラフルなチョコチップ的なの乗っけたり?……美味しすぎた。
でも、ホールケーキ作るよ〜
凄く羨ましい【壁】Д・)チラッ
想像しただけでも美味しそうԅ(¯﹃¯ԅ)
まじで!?
その人は私にはつついたりドーンってやったり私と友達が遊んでる最中に来たり今度彩夢ちゃんいつくるのー!!ってずっと言ってるの(笑)
突然ですがお菓子作り得意なふぅちゃんに問題!正解したら商品あるよ!パンケーキをふわふわに膨らます方法?
バレンタインにな(`・ω・´) ドヤァ
ヤバイ溺愛じゃん
ハイ(∩゚□゚)ハィッ!↑マヨネーズを入れる‼
うわぁぁぁぁん!!(泣)
驚きだよね!私も驚いたわ!敬語使ったり恐縮すると怒られて「恐縮星人彩夢」って言われてるんだ……
ちきしょう!(さっき言ったパンケーキを渡す)
サーセン(:3 )rz
お詫びにマフィンかなんか作りますヾ(:3ヾ∠)_
やほいŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
ぎゅー、私は……愛してるまで行くまで頑張ってね!(笑)
ふぅ……私はママンにオネダリして作ったホールケーキ食べてる~おいしいー!
そうだね、変わったというか……元々タルパ(一緒に暮らしてるダイブの住人)全員が依存対象だけど更に依存してしまいそうな人が出来たっていうか……あ、昼の話見た?何があったか見てないなら貼るよ?
頑張って思い殺してるんだけどな~……あと何度やれば……いや、あと二度で消さなれば。
ちなみにその人達からふぅちゃんに対して喧嘩腰の一言あるけど聞く?(笑)
まさかここまで……
ローリングしてない?(笑)
1「愛してるって言ってもらえるように頑張るんだ~、ふーん、まぁ無理だろうけどせいぜい頑張ってね?(黒笑)」
2「彩夢は渡さないからな!!/////」
1番目に関しては土下座します(土下座)
トピック検索 |