ぽんぽこ 2016-04-18 21:54:04 |
通報 |
じゃあ私の嫌な過去について聞いてくれる?
今まで誰にも言ったことない私の醜い過去を
話したくても話したくなかったこの心の裏側を
そのかわり私を嫌わないっていうのが条件だけどね
ありがとう
私ね、小学生の頃から二重人格だったんだww
お父さんは若干DVが入ってて(妹が小学校上がってからピタリと止まったww)
家ではいい子を演じてた
けど小学校でいじめられるようになった…
原因は体臭のせいwwまぁ自分のせいだからしょうがないんだけどww
それで転校してきた女の子と
元から居た女の子に
登下校中に髪の毛を引っ張られて『この世から居なくなれ、この地球から居なくなれ』って小二で言われたよww
それからだったんだ私が変わったいや、他の人格に変わったっていうのかな?ww
喧嘩を始めた、帰宅時間も破って小四では万引きもやった…ドン引きでしょ?ww
今となっては小学校からの知り合いの男子から
『彼奴は丸くなった』
って言われる位だからねww
そして中学校では部活に入ったけど
夏になって登校拒否して退部した
それでも片手で数えるぐらいには友達居たんだよ?今も友達だけど(幼なじみ)ww
中二の夏には川に身を投げた…自殺未遂ってやつww
その時持ってたスマホは流されて自分の手に残ったのは壊れたヘッドホンと家の鍵だったww
結局、怪我といえば左足の打撲のみww
身体頑丈すぎでしょww余裕で3階ぐらいの高さはあったし生きても上がれないように真ん中から落ちたんだけどねww
親には
『あんた病んでんじゃないの?』
って言われたよ
これが私の表の嫌な過去かなww
因みに裏は表に対する心境って感じかなww
大丈夫、そんな過去引かないよ!私は……自殺する勇気なんてないし。ちなみに私の黒歴史を特別に話すとある春の晴れた日コンビニ入ってそのまま商品持って出て万引きするとこだったのである意味お互い様だ!←
ちなみに施設にいたり母親から暴力振るわれて鬱になったりはしていないよね?
それはないかな~
あっでも鬱にはなったかも…多分治って今悟りを開いてるんだと思うww
もしよかったら二人とも成人してちゃんと自分で自分の責任をとれる年になったらリアルでオフ会してみない?
今なら全世界の人を愛せる気がするww
そっか~でも私もデブ!!
ダイブで会えるように訓練してみようかな?ww
将来の夢はアメリカ大統領です!!(YES、Wecan!!)
クソッ…私を越える存在が現れるとは…
そうだなww
お巡りさん、この人です←
はっはっはっ!
……よし、辞めよう☆
だんだん気が和らいで来たなぁ……うーん、やっぱりここにしばらく来なくなるか明日も来るかは今日中に検討だ。
えっ?なんd((ガチャッ…ふぇ?ウーウー
どうも、帰ってきました!!((キリッ
そうだなww
今日中なんだww
じゃあ私の更新中の黒歴史をお話しよう((ドヤ顔
家族分のおにぎりを買って帰った来たらドアを開けようとした瞬間妹に鍵を閉められたぞ!!(涙)
どういうジャンルのゲーム?ww
うちの妹は見た目は平成の可愛い系女子だけど中身はただの昭和のおっさんww
トピック検索 |