ぽんぽこ 2016-04-18 21:54:04 |
通報 |
リアルで色々あって……ダイブ界では警察も辞めてきたの。退職金もたっぷり貰ったし引退した。みんなも付いて来てくれるみたいだし。花藍君も仕事辞めてまで付いて来てくれるみたいだしいい後輩持ったなぁ(笑)
私の精神的な問題……だよね。来るかもしれないし来なくなるかもしれない。来なくなる期間は本の数日かもしれないしずっとかもしれないし。
まぁ私がいなくても大丈夫さ(笑)(他人事)
文章に動揺がでてるよ?(笑)
大丈夫だよ!……まだ来なくなるって決まったわけじゃないけどさ、物心ついた時から抱える問題で(笑)
ああ、日記の方は出没しまくるつもりだけどね?(笑)
めっちゃ涙止まんなくなってきたww
どうしようww
とりあえずその問題について大まかでもいいから聞きたいなww
はい!ヒーヒーフー!
軽めに説明すると家の家はお父さんが絶対、お父さんの言う事きかないと怒られる嫌な顔すると怒られる泣くと怒られる、泣くのは狡くて最低らしいから、だから泣く事も出来ず感情なんて出せない。それに明らかにお父さんが間違っていることでもすべて私のせいにする、私は15年間自分がすべて悪いって思い込んでたんだけど(笑)それに家族は基本怪我しても私の心配なんてしてくれないし体調悪くても無理に家の仕事やらせるわお母さんは「お姉ちゃんの方が優しかった」なんて言うわ……キリが無いや(笑)
それは私なんかが一言で表していい事じゃないけど
でも今までよく頑張ってきたね、
彩夢程ではないけど酷い家庭事情だから共感できる部分は多いと思うんだ。
でも彩夢が生きてくれたおかげで
私は今までたくさん救われて
今もたくさん笑えてるだから
私も彩夢の心の支えになりたいと思う
だからその事について詳しく聞かせて?
それでもいいよ。
私は余計なお世話かも知れないけど彩夢の痛みを一緒に抱えたい、彩夢の痛みを少しでも少なくしてあげたい
それが友達でしょ?
日記にも自分の過去書いたけどさ?軽い気持ちで自分自身から人に語るつもりはないよ?これからも友達で居る人には話せるけど「所詮インターネット」とかいう考え持ってるならあまり話せないよ?
そんな軽く話を聞く人はよく話しかけてくれた人が居なくなるって言った瞬間泣かないよ?ww
それに最初にも言ったじゃん
『どんな彩夢でも受け止めてみせるさ!!((ニコッ』
ってあれは冗談じゃないよ?しかもまた涙出てきて此処まで打つのに結構時間経っちゃったじゃん
一言言うと
『私に遠慮をしないでほしい』
かな?
他にもいるだろうし大丈夫だよ(笑)
いやぁ、てっきり私に呆れて落ちたかと(笑)
遠慮……というより怖いんだよ。嫌われるぐらいなら深淵まで見せなければいい、離れていってしまうぐらいなら、偽りならいっそのこと傷つく前に最初から自分を全て偽って隠してしまえばいい……なんてね
トピック検索 |