ぽんぽこ 2016-04-18 21:54:04 |
通報 |
好きなんかい(笑)
回想
花藍「は?先輩、それ基本中の基本ですよ?だいたい……(暫く嫌味続く)無駄かも知れませんがもう一度簡単にお復習すると銀製品は毒に反応し黒に変色する為、毒を判別できます。もう少し難しく言っても解らないでしょうし…………あと先輩、貴方たまに鹿鳴館のつまみ食いしてますけどせめて銀製品のフォーク等を使ってくださいね。仕事の最中につまみ食いで毒殺された、なんて笑えませんからね」的を射すぎてワロタ
ネーミングセンスなんて関係ない、なんかそう呼びたかった、下駄の音がカランコロンだからそう呼びたかった←
因みに中になんか入ってるやつが好きww
ニュースでつまみ食いで毒殺されたとか流れたら羞恥で**る死んでるけどww
けど銀食器ってことはわかった
でもパーティーに多分銀食器ないよ~
なぜならそういう人しか集まんないパーティーだから((キリッ
よくわからない(笑)
いや、明治はテレビないから多分新聞が東京中に回されるだけ←
周りどんだけ不用心なんだ(笑)うちの悪の組織のボスや命狙われやい人は使ってるぞ(笑)
パーティってまだ?まだだったら今のうちにいろんな所で銀製品使って「マイ食器っていうの聞いたから一番好きな銀色にしてみた!」って感じで周りに広めてみたら?まずマイ食器という概念さえ広めてしまえば自分専用の食器を持ってるのは「おかしいこと」じゃなくて「当然のこと」なんだから(笑)
テレビより新聞の方が嫌だな~永久保存しやすいもんww
いろんなところ行きすぎてパーティーの日に知り合い居ないww
でもそれいいかも「最近マイ食器を使ってる人が多いとお聞きしたので((ニコッ」
とか言っておけばなんとかなるかもww
カランコロンの野郎に鼻で笑われたから右ストレート繰り出したら腕痛めてるの忘れてて哀れな目で見られたorz
かなしっ!
まぁそれ以降も広めておかないと、バレないためにまず嘘を本当にしなきゃ(笑)
こいつバカだなぁみたいな目で見られてんの?ww
一応今後の依頼のために言っておくけど
今回の依頼、主催者の暗殺だからすぐ終わると思う
それそのまんま伝えたら「まぁ、いつもの事ですから……」って。まぁ実は数時間前説教されたんだけど(笑)
それなのに食べる気だったのか!←
説教した直後に右ストレートを決めようとしてくる先輩って…ww
晩御飯作るのめんどくさかったから、お酒と食事出るしいいな~って思って
そっか~良かったね~逆にアッパー決められなくてww
一人酒だけどね~もう人殺ししてるからお酒ぐらい大丈夫かな~ってあとダイブだと未成年じゃないからっていうのもあるよ~
その代わり冬休み以外は無休!!
ジーザス!!←
毎日毎日人殺してたらいつか鬱になるよ!!
あっハッカーの仕事も受けようかな~
人口減少の原因になりたくないし←
一日に一つのマフィアのグループ潰すから大体少なくても20人くらいは居るんだけど
それを冬休み以外無休で殺してたら死亡者数がヤバイことになるww
けどその20人を音楽聞きながら倒す私((キリッ
ていうか合掌しないで!?なんか虚しくなってくるから!!
トピック検索 |