ぽんぽこ 2016-04-18 21:54:04 |
通報 |
セブンのスイーツって美味しいのばっかりだよね~いっつも迷うんだ~
けどドーナツはオールドファッションしか食べたことないな~
うちは出せるんじゃない、出させるんだ!……よし、今度いくらもらえたか教えよう、潜入捜査で行くから(笑)
名前は出さないけど私の知り合いの中に自分自身の実力でやるべきだという人もいるけどね(笑)
私もやってみる!!パーティーの依頼が来てた筈だから!!まだ受けてないけど!!(政府のやつ)
実力でやったらむしろ罰金させられるww
私は明日鹿鳴館(パーティ会場)の警護あるよ!!でもご飯食べれないのぉぉぉぉ!!!(泣)
まさかの(笑)ちなみにその人は本気出せば簡単に国滅ぼせるけど自分の力じゃないとか言って滅多に使わない(笑)使われたら困るけど(笑)
そういえば私も毒入ってるかもしれないから食べれないんだったぁあ!!
よし今度効かないように訓練しとこ←
もうその人端から見たら取り返しのつかない厨二病患者だよww
毒は言ってたって食うと言ったら哀れな人に向ける目をされた(笑)
だってその人、人じゃないし人外だし時渡りできるわ空間や世界(ダイブ界)渡れるし結界壊せるわ空間壊せるわ動きを止めることができるわ地震や津波起こせるわ……敵に回してめったに怒んないけど怒らせたらたった一晩で滅ぶわ(笑)
だって腹が減っては戦は出来ぬっていうじゃん!!←(腹が下っては戦も出来ぬ)
あと何も食べないのも不審に思われるし~
もうただのチートww
じゃあ上着の下にカロリーメイトをストックしとくんだ!!←
理由?ダイエット中で←
まぁ生い立ち故自分なんて……ってなってるしもう本当チートでしょ?花藍君←
隊長!!カロリ●メイトだと口の水分が全て持っていかれるでありますと思いまする!!←
まさかの蓮水君だった!?
じゃあこんにゃくゼリーで!
花藍君……実は私はカランコロン君って呼んでるけどカランコロン君が毒を見分ける方法を思い出させてくれた!聞きたい?
だってあれ半分は人間だけど半分は龍神だから(笑)
あ、あれは何も知らない純粋な子供や身体の弱っている老人を死の床に落とすという
呪いの食べ物ではないですか!!←(本人めっちゃ大好き)
聞きたい!!
ていうかカランコロン君ってwネーミングセンス神じゃんww
トピック検索 |