ぽんぽこ 2016-04-18 21:54:04 |
通報 |
他の人は他の人彩夢は彩夢でしょ?
他の人が居たって彩夢が居なくなって寂しくなるのには変わりないよ?
タルパにもちゃっかり装備ww
なんだろうねぇ……時々「私一人が消えたところで何も変わらない」って思うんだよね。
ブレスレットは手錠の意味もあるんだって(笑)それを同情じゃなくてつけてるんだからある意味ね(笑)
ちなみにもしかして依存されるのとかヤンデレとか好きだったりする?
何億人は変わんないけど彩夢の近くに居る好意を持ってる人は凄く変わるよ
それだけ彩夢の事が好きなんだよ
好きかな~ていうか自分の事を好きだったら自分もそれに答えるぐらい愛するよ~
そうかなぁ?
嬉しいのか悲しいのか(笑)
そうだなぁ……別に同じのがいたとしてもなんにも支障無いだろうし今度ぴったりのキャラのプロフィール載せるから良いなと思ったらダイブの方にでも作ってみて(笑)
うーんと!!簡単に言うと彩夢の周りの人は彩夢が必要だよ!!当然私だってそうだからね!!
やったぁ!!作るよ!!
だったら嬉しいな(笑)
きっと彼なら大丈夫だと思うんだ。ちゃんと大切にしてあげたら彼も幸せになれるけどもしも見てあげなかったら壊れちゃうかな。今まで誰にも愛されなくて、愛を知ってしまったら求めて求めて。ただ愛されくて小さな子供のようで。そんな人だけどそれでも作る?
ちなみに先に言っとくと後輩なんだ←
あの容姿で良ければだよ?(笑)無表情だけど誰にも愛されたことがないから愛がわかんないだけなんだ。だから誰かを好きになってしまったら初めて感情が少しづつ芽生えて初めて笑うようになったり、後はさっき言ったとおりのだけど……作る?
え!?ネーミングセンス大丈夫だった!?
初期と時たま様子を教えてくれると嬉しいかな(笑)
あ、明日プロフィール全部出すね!!だから今は作らない方がいいよ(笑)
わかった!!
じゃあもうそろそろ寝ようかな~
さっきの思い出してめっちゃ恥ずかしくなってきた…顔凄く赤くなってるww
うん、じゃあおやすみ~
顔赤いのはあれだよ…彩夢が居なくなったら寂しいなとか言ってた時のやつで赤面ww
こんばんはー!
あ、ふぅちゃん。花藍君のプロフィールに載せる情報で知りたいのは何?誕生日は知りたいだろうし。あと口調や一人称とかかな?他に知りたいのはないかな?好物とか
トピック検索 |