ぽんぽこ 2016-04-18 21:54:04 |
通報 |
顔面凶器って言うか顔面狂気って感じ(茘枝さん曰く)
やっぱね~、女性って脂肪を溜め込みやすいからね~。太りやすく痩せにくいっていう
今兄は成人して一人暮らししてますからwwバイトの合間に登山をしつつ家では毎晩カクテル作って飲んでるそうでww
さてはお主、巨乳じゃな?
お前もかw
それねー。本当嫌になっちゃうわー。
そうなのー。仕事の合間に登山してカクテル作ってるって言うとなんとなくイケメン想像するけど実際はニキビ面だからな~ww
巨乳も良いが貧乳も好きだ。むしろ貧乳が好きだ(キリ)
そういえば皆さんどんな趣味をお持ちでしょうか。うちの斉藤が今現在趣味を探してるもので…。
マスターだけでなくタルパさんもどのような趣味をお持ちなのかも知りたいので、よければ教えてください…。:(´◦ω◦`):ガクブル
うんw
でしょー。
まじかよw
私も好きです、ひんぬー。
趣味ですかー…私は国とか刀とか、歴史を調べる事ですね〜
アーサーは刺繍、フェリちゃんは絵を描いたり、作曲したり、服のデザインをすることですね〜
菊さんはアニメを見たり、季節の花を眺める事、長谷部は…私の言う事聞くのが趣味らしいですw
雛鶴ちゃんは驚かしたり、料理や刺繍を教わる事ですね〜
兄のニキビは皮膚科に二年近く通う事で軽くなった模様ww
貧乳がいるからこそ生きる巨乳!それに感度も貧乳の方が良いんだ!!←
<あさひなさん
私の趣味はアサラトというアフリカの民族楽器の演奏ですかね。それからゲーム実況を漁る事。タルパの趣味に関しては18禁な何かを眺める事や服を作る事、裁縫や料理と聞きました。私自身元々は無趣味な方で、タルパもその影響を受けたのか、あまり趣味を持っている子は少ないですね。その分先入観や癖等が無いのでどんな物でもやらせてみればそれなりに器用にこなしてくれますので無趣味なのも悪い事では無いと思いますよ?
斉藤「皆様初めまして。マスターであるあさひなのタルパ、斉藤と申します。以後お見知りおきを。不束者でありますが仲良くして頂ければ此方としても幸いです。
そして、このような貴重な情報を教えてくれてありがとうございます。私が期待していたものとはちょっと違うような気がしますが…ゲフンゲフン。参考にしておきますね。
それにしても『アサラト』という民族楽器は初めて聞きました。先程調べてみましたが、とても面白そうな楽器ですね。そういえば楽器に関してはあまり触ったことがないのでこれを機に楽器に触れてみようかと。
無趣味なのも悪くないのですが、それだとあまり面白くないと思います。ある人がとても楽しそうな表情でモノを作り上げていく姿を見て、私も『新しい趣味を作って楽しみたい』と思いましたのでね。こうして創られた人生、楽しむだけ楽しみたいんですよね。」
斎藤さん初めまして!アサラトは面白いですよ!ジャグリング要素が色濃く出ていながら楽器としての役割も果たしてくれますから、上級者になるとドラムセットの代わりにもなるそうですからね。音の感じとしてはマラカスとカスタネットを同時に演奏しているような感覚です。慣れない内はウッドアサラトよりもコルクアサラトをお勧めします。手に当たってもそんなに痛くないですし、消音効果もありますから。ただ趣味が決まっていない、先入観のない限られた間に色々な物を試してみて、本当に楽しいと感じる事が出来る物を探すのも手では?
>りっちゃん
りっちゃんは遅れておりますがな((2828
トピック検索 |