ぽんぽこ 2016-04-18 21:54:04 |
通報 |
>神音
警察だけどね(笑)だって明治の警察……ダイブ界の警察は理不尽なんだよ、自分が気に食わないと官吏侮辱罪っていって警察を馬鹿にした罪で逮捕するんだよ!だから喧嘩売ってやった!後悔なんてするもんか!
えっちゃん
わしは一週間無断欠勤してたら昨日後ろから首に巨大な鋏(開いた状態)を突き付けられたでwww 鋏を閉じれば首ちょんぱされる所やったでww 悪魔のお迎えかと思ったwwwww
えっちゃん
そやなwww優しいからそんな事しないって信じてる。『昨日の今日の出来事なのに警戒心が薄いですね。今日も無断欠勤しましたよね。もう容赦しませんよ?』………もう後ろに人立たれる事すらトラウマになりそうやわw
狸さん
またやろうとしたのか(笑)うちは住んでるとこが明治とは離れている異空間にあるんだけど後輩は異空間移動容易いチートさんだから家の中に逃げるなんて無駄なんだ……
えっちゃん
わしは異空間移動要員がおるから『出勤出勤出勤出勤出勤出勤出勤出勤出勤出勤出勤出勤出勤出勤!!とにかく出勤!今すぐ出勤!!!』おぉ、こいつこいつ。
えっちゃん
ほら怖いってー。『そんなことないそんなことない。私は君の身の安全を考慮した結果、連呼するという結果にたどり着いただけだし、一番怖いのはそこの君に鋏を向けている女!』…………。(確かに怖い)
えっちゃん
妖怪とか、都市伝説の具現化した様な子達が悪さをした場合はその行いを正して保護する感じかなー。と言っても都市伝説も妖怪も人に危害を加える事で自我を保ってる子もいるから、そういう子達がある程度の規律の中である程度の危害を生物に与えることで自我を保てる様にそういう子達が集まる世界にご案内ってのが主な事かな。私入れて5人いて、内二人は悪即断って感じで、もう一人はお互いの了承の上使役したり、人によってだけどねー。私は仕事が中途半端に優しいからって主に人に危害を与える猛獣駆除っすw
そろそろ寝るねー。おやすみ~
今気付いたんだけどニックネームとタルパの名前が同じだったからニックネームをふーにしたよ!!
えっと…家のタルパは男子6人女子6人の計12人です!!
まずは男子!!
長男 神音(カノン) 天秤座
身長:177cm
黒のショート
目が黄色い
性格:クラスの中心的な性格の明るさ 天秤座の八方美人さも此処ででてる
大型犬になれる!!
服装:スーツ(ネクタイなしシャツも全部出してる)
武器:刀
最近の悩み
神音「なんでこんな女みたいな名前付けたんだよ!!」だそうです(他人事)
次男 風(フォン) 蟹座
身長:177cm
黒のロング腰まで(一本に結ってる)
目が紫
性格:めんどくさがり、よく寝るでも運動神経や頭はめっちゃ良い 見た目によらず面倒見がいい(蟹座の特性)
コアラになれる!!
服装:白衣(何故か持ってる)
武器:薬品
最近の悩み
風「眠い」…だ、だそうです(いっつも寝てんのにか!!)
三男 あくび 山羊座
身長:137cm(ショタ)
クリーム色の髪 ショート
目が緑色
性格:癒し めっちゃ可愛い以外と諦めることが多い山羊座の性格的に
卯になれる!!
服装:アリスの白兎の擬人化versionシルクハットにはクリーム色の卯の耳が付いてる
武器:時計(相手の動きを止める)
最近の悩み
あくび「女装のお願いばっかりされる!!」それは仕方ないだってショタdバキッ…いったいお…
四男 龍(ロン) 魚座
身長:178cm
茶髪のショート
目が茶色
性格:アニオタ コスプレ大好き 脳内お花畑魚座の特徴
中型犬になれる!!
服装:コスプレばっか
武器:銃
最近の悩み
龍「もっとアニメを流してほしい!!」CSかBS見ろよ…
五男 嵬(カイ) 射手座
金髪ショート
目が赤い
性格:タラシ 飄々としてる 射手座の性格
蛇になれる!!
服装:燕尾服
武器:ナイフ
最近の悩み
嵬「女の子と話したい」ふざけんなよいっぱい女の子と話してるだろうが
六男 黒(クロ) 水瓶座
白髪のショート
目が黒い
性格:根暗 人見知り激しい ネガティブ けど以外と変人水瓶座の性格的に
梟になれる!!
服装:パーカーにジャージ
武器:銃二丁
6女と双子みたいな関係
最近の悩み
黒「外が怖い」わかる~
っと男子は此処まで!!次は女子だよ!!
これ結構大変だった!!
トピック検索 |