ぽんぽこ 2016-04-18 21:54:04 |
通報 |
私はストレス掛かると頭痛起こしたり、吐いたりしますねー。低気圧が近付くと頭が悪くなるどこぞの男とは違いますけどww
えっちゃん
バッ!(カメラを構える)
そんなわけなかろうwwあ、その子紹介しよっか?
>神音
なら良かった!
じゃあこれから素を出してみよっかな?(笑)
そんなの全然大丈夫!
今更だけどタルパやダイブの住人への対応……限りなく素に近い方と今みたいな対応どっちがいい?前者は基本もうちょっと口が荒っぽいかな?
>彩夢
限りなき素!!
あっ!!間違った!!限りなく素!!なんなら素でも全然良い!!
けど彩夢が一番楽なのが良いかな!!
>狸さん
狸さん、やる気かな?(黒笑)
いいの?
あ、狸さん。今更だけどタルパやダイブの住人への対応……限りなく素に近い方と今まで通りの対応とどっちがいい?前者は基本もうちょっと口があらっぽいかな?
>神音
素で自己紹介するとあたしの名前は彩夢。タルパやダイブの住人達がとっても大好き!一緒に暮らしてるダイブの住人とタルパは殆ど男だけど気にしない!リアルではやらないけど甘えたい時に甘え抱きつきたい時に抱きつく!言動は時々子供じみるけどお気になさらず、趣味は着るとリアルな熊に見える熊の寝袋を着て家の廊下をゴーカートで走ること、イタズラや驚くようなことをすることかな、というわけでよろしく!!
……みたいな感じになるけどいいかな?(笑)
えっちゃん
ゴメンナサイ
良いよー
どっちでもいいけど、私は素で接してくれた方が嬉しいかな。
神音さん
どっちでもいいですよ。あ、でもプロフィールは原則記入なんで、
名前
性別
容姿
性格
それに補足があれば付け足してもらって。
タルパーも同じ形で良いですよ。私も自己紹介した方が良いですかね?
>彩夢
大丈夫!!
どんな彩夢でも受け止めてみせるさ!!((ニコッ←キャッキャウフフなゲームでよくある台詞
えっちゃん
え、なにそれツンデレ?それともご褒美?←
神音さん
んー、じゃあ簡単に
よくタルパに尻に敷かれてて、一人のタルパと恋人同士なんですけど、恋人っぽさがなくて悲しい。タルパは11人、うち一人がタルパとの子供。最近の悩みは何故か蚊に刺されやすい事と、草むしりの時に草と一緒にナメクジをうっかり握り潰してしまって、その感覚が手に残っていまだに軽いトラウマになってる事とか書いてる間に手首の頸動脈蚊に刺された。狙われてる……!!
>神音
…………私が一方的に壁を作っていただけなのかもしれないなぁ。ともかくこれから宜しくね、神音!
乙女ゲームかギャルゲーか(笑)
あ、私のブログ(日記)良かったら見る?
>狸さん
違う(笑)それにあははとかえへへとかいやっふぅーとか言ったり抱きついちゃったりするけど本当にいいの?
ちなみに素で自己紹介すると
あたしの名前は縁。タルパやダイブの住人達がとっても大好き!一緒に暮らしてるダイブの住人とタルパは殆ど男だけど気にしない!リアルではやらないけど甘えたい時に甘え抱きつきたい時に抱きつく!言動は時々子供じみるけどお気になさらず、趣味は着るとリアルな熊に見える熊の寝袋を着て家の廊下をゴーカートで走ること、イタズラや驚くようなことをすることかな、というわけでよろしく!!
……みたいな感じになるけどいいかな?(笑)
狸さん
……嬉しいけどお医者さん行く?
あ、ちなみに普段狸さんに話してる口調は素じゃない訳では無いんだけど小さい子用の口調かな?(笑)
えっちゃん
まさかのwwww
子供扱いされているだと?!確かにえっちゃんより年下だが!ww
あれか、これが最近タルパに言われる子供っぽさなのかwww
>狸さん
おぉ!!凄い!!
ナメクジ…ドンマイッス
>彩夢
見たい!!
あっ!!これからよろしくお願いします!!姉貴!!
神音さん
う、うん……ヌルッとしてて…ネバッとしてて、洗っても洗っても落ちなくて、むしろ水分を与えるたびにヌルヌルして……。
そろそろ寝るねー!おやすみ~
トピック検索 |