ぽんぽこ 2016-04-18 21:54:04 |
通報 |
はじめまして!!神音と申します!!
えっと…占いツクールの方でぽんぽこさんに紹介されて来ました!!
チャット初めてなので不満な点がいくつか出てくると思いますがどうかよろしくお願いいたします!!
初めまして、縁といいます!
ご丁寧に挨拶ありがとうございます、初めてのチャットでなれないことがあるでしょうがどうぞ気楽に接してください!
あぁ!!ありがとうございます!!
私LINEとかFacebookとかTwitterとか英語の物をやったことがなくて!!
今回も声をかけていただいた嬉しさで半泣き状態です!!(つд;*)
オーバーリアクションですよね、でも仲良くしていただけると嬉しいです!!(≧ω≦。)
いえいえ!
私は基本Twitterはよく解らなくてやって居ません(笑)
泣く程嬉しがっていただけて主催者ではありませんが光栄です(笑)
いえいえ、こちらこそ仲良くしていただけると有難いです!これから宜しくお願い致します!あ、私には敬語なしで大丈夫ですよ!
ありがとうヾ(。・ω・)ノ
タルパの説明っていました方が良いのかな?
あっ、あと私にも敬語無しにしてくれると嬉しいな
それじゃあ軽めに自己紹介するね、私はさっき名乗った通り縁だよ!高校生でタルパーだけどタルパの正式な数は不明、というのも私はダイブ界はとあるゲームを元に作ってるんだけど普段ダイブ界で生活してるからタルパもダイブの住人も一緒でみんな自由に行き来してるからかな。まぁ何人いるかはわかっているんだけどね(笑)性格は関わるうちに把握していくと思うけど基本テンション高めかな?宜しくね!
あ、何か質問あったらどうぞ!
はい!!(。・ω・)ノ
よくネットで見かけるんだけどタルパに特殊能力を付ける人が居るんだけど縁さんのタルパにはそういう能力を使える子は居るんですか?
タルパ……というよりダイブの人なんだけど私の親友が夢に出てこられるかな。その親友には能力を全く設定して無かったんだけどある日私の夢に現れていつもと同じように話してたの。で、目覚めて親友に夢に出てくるよう頼んだら夢に出るようになったの。後は……検証してないから良く分からないかな。
凄い!!
私は今年の3月に始めたばっかりだからそういうのはまだまだなんだ~
縁さんはタルパを造って今でどのくらいたつの?
私もまさか親友がそんな能力持ってるとは思わなかったから誇らしいかな(笑)ちなみにその友達は作って2、3週間ぐらいしか立ってないよ(笑)
確か1年以上はたってるけど……一年以上のは8人ぐらいかな?
あ、名前は好きなように呼んでいいよ!名前はここでは縁ってなってるけど一応ブログ、ダイブの住人やタルパには彩夢って呼ばれてるかな。
幼馴染みに
『なんでコミュ力はあんのに友達居ないの?』
と聞かれ
『それは私に愛と勇気と綺麗な容姿が無いからだよ((ニコッ』
と答える、そうすると
『お前はアンパンマンか』
と冷たい眼差しと頭が割れる程のチョップがプレゼントされる(笑)
トピック検索 |