ぽんぽこ 2016-04-18 21:54:04 |
通報 |
怖っ!!!
ゲームではレベル上げとかあるからある意味ポケモンっぽいよ(笑)わかってないな狸さん、つまり人んちによってツンデレとかワンコ系も見られるということだよ!!←
なんとかその場で取れたけどまだ目が痛い。眼医者が気づかなかっただけで足とか残ってるかもなー。虫の足って返しがついてるから。
もろポケモンじゃんwwww
でもやっぱ殺伐とした雰囲気のゲームのが好きだなー←なんか流行りものって手出しにくいしなー。男子だしなー←
怖いからやめよう!
ポケモンだよ(笑)
ゲームでは性格変わる機能とかないよ(笑)可愛い物好きなら短刀(ショタ)をおすすめするよ(笑)
ちなみに鴎外さんが育てたらどうなるかな?饅頭茶漬け好きになってたりしたら……想像するのはよそう
えっちゃんは虫がお嫌いで?ww
そういえばとうらぶの刀の大きさはその刀の男性のイチモツの長さと比例しているという説があってだな………ヤダ生々しい。
全裸で庭ふらついたりとか?ww
勿論!!!
やめようか(笑)ていうか性格みんな面白い刀ばかりだよ!弟の名前を忘れて間違える刀とか驚きを求めてまいにち他の刀や人を驚かせる刀とか!!
だめだ、今すぐ政府にあいつだけは任務任せないように書状かこう。
別にやりたいっていうならやるよ?肝試しの話題出たからそれみた今剣ちゃんや他の子達がやりたいって言い出してるし強制参加になりそうだし(可愛さに負けて)
そうだなぁ……沢山あるよ?
私もやりたいな、お化け怖いから肝試ししたくない……と言おうとしたらあざとかわいい今剣ちゃんに負けたので普通に肝試しします。そうだなぁ……人驚かすのが大好きなのが2人とぎっくり腰起こしそうなのが驚かしたいって言ってるんだけど……どうしようか?(笑)
蛍狩り、向日葵を見たり、川遊び、海に行ったり、手持ち花火とか、星空観察もいいなぁ。冷たいデザートも作りたいな。やりたいことが多すぎて困るなぁ……今「ぼくはなびやりたいです!!(爆弾持参)」却下!却下だから置いてきて!!お願いします!!普通のやろう!やりましょう!
ぎっくり腰起こしやすいんだよ(笑)ちょっとしたことでね(笑)あ、狸さん肝試しなら私の家でやらない?日本家屋で無駄に広いし何より深夜徘徊とか当たり前だから尚更怖いよ(笑)
お化け役やりたかったんだけど今剣ちゃんに「やりましょうよぉ……(上目遣いウルウル)」なんてされたら断れない←
今「わぁ、ほんとうですか!!(キラキラ)」狸さん、本当に嬉しいんだけど爆弾花火だけ止めてくれたら嬉しい。
骨が心配やなww
良いの?えっちゃんちでやって。じゃあお言葉に甘えて。ありがとう!
あっ……(察し)ど、どんまい!!
爆弾花火は当然やめましょうかww
全く、いつもサロンパス貼ってあげてるよ(笑)
いやいや(笑)ただ一室だけ夜更しするジジイ共の部屋とかあるから明かりがついてたらスルーしてね(笑)あと多分うちの参加メンバー、お化け役だけじゃ済まなくて落とし穴とか仕掛けやがるから気をつけて。あと小さいショタたちが寝ている部屋があって覗いても大丈夫だけど起こしたらその子達のお兄さんに殺されるから気をつけてね★(何気にハード)
可愛さに負けた、同じ事をやった奴がいたけど(美人系)やっぱショタには叶わなかった←ちなみに今剣ちゃんあざとい系ね。
今「どうしてですか!花火の元なんですよ!」それは花火じゃない。あ、あとね狸さん。野菜の収穫とかもしたい!なんか夏っぽい!
マジかwww
ショタの下り難易度高くね?!ww
やっぱショタは良いですからなww
今剣さん、花火の元は花火玉ってやつで、職人さんが作ってくれるし、花火玉は色のついた光線が上に上がるんだよ。爆弾は全方向に爆発するの。言うなれば花火玉は閃光弾、爆発は焼夷弾だよ。爆弾を花火の元として使うと、飛び散るのは火花じゃなくて肉片になっちゃうからw
あー、野菜の収穫ねー。面白いよー。たまにキュウリを掴んだつもりでナメクジも一緒に握り潰してたりするけどねーw(経験者)
ぎっくり腰起こすのが二、三名居てね。その内の一人が「後で俺の部屋来て欲しい(以前食堂でサロンパス貼ろうとしたら怒られたから)」と言った時勘違いした他の人が殺気放ったのが最大のピンチ(笑)
ブラコンがいるからね、まぁブラコンがいる危険部屋は二つだからなんとかなる!落とし穴の他に突然天井空いたり床が空いたりするからそれも注意ね!ていうか私の家日頃から怖いから、なんか唱えてる人とかいるから
今「じぶんでつくりたかったのにぃ!!」
怖っ!うちはみっちゃんが殺虫済みだから!あ、これうちで取れた野菜と果物(とうもろこし、かぼちゃ、トマト、スイカ、メロン、パイナップルを渡す)
トピック検索 |