ぽんぽこ 2016-04-18 21:54:04 |
通報 |
見たんかい(笑)
いやいや(笑)私があの中で本当に見て欲しい話を……!←
ーーーーーーーーー
杜「おお、見てくれ彩夢!全て混ぜてみたのだ!( ¯﹀¯ )ドヤ」
私「何してくれとんじゃ我ぇぇぇぇ!!」
杜若がドヤ顔で見せてくれたその手の中にあったのは灰色のぐつぐつと泡立ち白い煙のようなものを発した存在認知もしたくない液体だった。
杜「む…………飲んでくれないのか?(ノд`)ウルウル」
今「のんでくれないんですか?(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)ぅʓぅʓ泣」
私「うっ…………」
いくら見た目が酷いとはいえどせっかく作ってくれたものを飲まないわけにはいかない。
私「ありがとう、貰うね?」
今「やっぱだめです!」
私「ひでぇ!」
杜「はっはっはっ、いや実はな、これはラムネではなく泥水なのだ」
私「は?ワンモアプリーズ」
杜「これはな、泥水なんだ」
私「もう一回」
杜「これはな、俺と白が考えた泥水なんだ( ¯﹀¯ )ドヤ」
私「おい、状況悪化してるぞ、聞く事に悪い方向に言ってるぞ。私にはお前と白が企んで仕掛けたって聞こえるわ」
杜「いや、白が人生には驚きが必要だと言っていたのでな( ¯﹀¯ )ドヤ」
私「悪影響及んでるわ、てかどうやったら泡立つんだよ」
白「それはだな、ドライアイスを入れたんだ!( ¯﹀¯ )ドヤ」
私「ドヤ顔しすぎだわ、とにかく2人は後で私の部屋ね!」
杜「ま、まさか夜のお誘いか(*ノωノ)ポッ」
私「んなわけないだろ、てかみっちゃんどうして止めてくれなかった」
燭「いやぁ、なんか楽しそうでさ//」
うちの人間の殆どはもしかしたら白に毒されてるのかもしれない。
淡「彩夢見てくれ!全部混ぜてみたぞ!」
私「兄貴ィィィィィ!?」
竜「すまない、止められなかった」
私「いや、泡がたってなくてよかった……兄貴、それ全部私にください」
その後勿論私が全部飲んだ。
ああ、さっき載せるの忘れたんだけど混ぜると色が変わるラムネを買ってきたんだよ(リアルにも売ってる)それでいろんな色が作れるよーって教えたら爺の野郎が全ての色をちょっとずつ作った後全部混ぜやがった……と思ったんだよ。ま、実際他の人やっちゃってたけどね!(泣)
飲んだよ、まずいっつーかもはや何がなんだかワケワカメ。
そんなのあるのかよー。知らんわーww
だろうねwww
じゃあ私も最近あった話を書こう。手動で打ち込むからちょっと遅くなるわ。
私「世界一の美人ってねー。」
茘枝『うん。』
私「顔のパーツが全部平均的なんだって。」
茘枝『ふーん。』
私「顔立ちが良いと色んな文化圏の価値観が影響してそれぞれが批評したりするんだろうね。だから当たりはずれのない平均的な顔立ちで。」
茘枝『へー。』
私「…………………えっ、反応薄くない?」
ゲームのボイス「マスター、朝だよ。そろそろ起きると良い。朝の時間がもったいないからね。聞いているのかい?マスター?」
私「パラシュちゃん可愛いよぉパラシュちゃん!!」
茘枝『えっ、なにその反応。キモッ。』
私「えっ、パラシュちゃん可愛いよ?」
茘枝『とちらかというと僕はグラム派』
私「マジで?パラシュちゃんの方が可愛いよ。」
石榴『お前ら一体なんの話しているんだ?』
単語がわからない私は石榴さんと同意見でした(笑)
あっ、狸さん。私家に自室として隠し部屋作ったんだ!!しかも十一個の仕掛けや謎を解かないとたどり着けないようになってるの!
見事に世の中の大まかな人間性を表す会話だったなとww
あっ、知ってる!因みにグラムっていうのは龍を殺した古代の大剣で、パラシュって言うのは使い手が激情に駈られて国中の男性を皆殺しにしたほどの威力を持つ斧で、その時やっていたゲームはそういう剣とか斧とか創造上の武器の擬人化のゲームw
えっ、そんなに難しかった?wwつまり美人の基準は人それぞれだから、平均的な顔立ちなら誰かにブスって言われないですむよねーって話。あれ?それともそっちの話じゃなかった?
そこと、画面に標示されてたやつ。
エロースってキャもさっきボイス聞いてたんだけど、エロ可愛かったww
そういうことか(笑)確かに(笑)
なにが?
なんかあったっけ?ちなみに部屋の仕掛けは軽くIbを参考にしてる!
相変わらず女の子好きで(笑)
だろ?
なにがってなにが?w
イヴ好きだよねーww
男の人が出てくるゲームもやるけど、現実との違いを見せ付けられる気がするし、男性は基本的に苦手なんだww
うん(笑)
わからん(笑)ところで熊の寝袋いる?かぶるとリアル熊になれるよ(笑)
好きだよ(笑)今夜久しぶりにやる(笑)ちなみになんかオススメのホラゲーない?
私は実は基本リアルの女の子苦手(笑)
熊の寝袋とかwww超欲しいwww
マジかwww
フリーホラーゲームだと断然オススメなのが無痛無感少女だね!雰囲気ホラーで短編、やり易いフリーゲームは僕の病室、アクション要素が強くてアクション、慣れてないとやりにくいけどやって損がないやつなら壊れたバナナクリップは平凡な幸せを歌いたかっただけなんだってやつ。自宅で簡単、お化け屋敷を体験したいならエフレメイだね。エフレメイは英語表記だけどね。ざっとこんなもんかなーw
リアルの男性がちょっと苦手ww女性もあんまり接近されるのは嫌だなー。怖いからww
そろそろ寝るわーおやすみ!
トピック検索 |