ぽんぽこ 2016-04-18 21:54:04 |
通報 |
ふうちゃん
こういうのなんだけど……持たれてるの恋情なんだよね、でも体が受けつけない!なんでだかわからんが……うん。だからさりげなくふうちゃんに擦りつける計画立ててるから期待してね★
極寒は嫌だww
えっちゃん
姉は怖い夢を見たって泣いてさ。白い蝶を追い掛けてたのに捕まんなかったんだって。白い蝶って死人って意味で……。部屋の空気が重くて、まるでGがかかってるみたいで、その時赤い大きなUFOがどこからか部屋にいて、浮かんで窓から出ていって、おかんがお兄ちゃんを見たらお兄ちゃんは脂汗かいて魘されてたんだってさ。おかんが咄嗟に連れていかれるとおもってお兄ちゃん起こそうとしたんだけど起きなくて、お姉ちゃんと一緒に揺すったり叩いたり叫んだりして。十分くらいそうしてて、電気をつけたら起きたらしいけど。
もしかしたらあの時私達兄弟の脳にチップでも埋められてて……w
>彩夢
えっ……
極寒の中で芽生える友情!wwそして突然の別れ!wwその時互いが敵だと再認識する!wwそれによって揺れ動く感情!ww
来夢
毎朝早起きする意味無くなるから入れww
友達の友達が卒業レポートでアンケート必要らしいんだけど適当でいいから答えてもらっていいかな?
狸さん
埋められてない埋められてないww
突然だけどお願いがあるんだけどいい?
ふうちゃん
擦りつける計画立ててるから期待してね★(本日二回目)
なんの予告だよww
>ありゅば
同じなのは戸籍上女で心が男なのぐらい
妹がおっさんで私が紳士
それ以外は全部逆ww
ていうか咳鬱陶しいww
来夢
時間変える意味ww
次貼るけど内容としてはスプラトゥーンとスマブラXだけど解んなかったら本当に適当でいいから!ただ100人は必要らしくて……もし誰かいたら回してください<(_ _)>
来夢
時間変える意味ww
次貼るけど内容としてはスプラトゥーンとスマブラXだけど解んなかったら本当に適当でいいから!ただ100人は必要らしくて……もし誰かいたら回してください<(_ _)>
トピック検索 |