ぽんぽこ 2016-04-18 21:54:04 |
通報 |
刺激って言ってもそこまでじゃないよ?((ニコッ
ビョウ、ミョウマグロ抑えて〜
「「イエッサー」」
ウオォォォォン、ウオォォォォン(チェーンソーのエンジンをかける)
取り敢えずわかった〜
じゃあ切るよ〜
ウオォォォォン、ギシャァァァ
マグロの頭切断完了〜
あとは鮪包丁使うよ〜
本当?大丈夫、チェーンソーは怖くないチェーンソーは友達(´ー`*)ウンウン←
じゃあ3枚におろすよ〜
2人とも出ておいで〜ww
ビョウ「風花さん見て見てこんばんわ〜マグロの頭の中身抉って被ってみたよ〜!」
ミョウ「ビョウ!風花さん今晩は」
詰まっとる詰まっとるww
風「二人共こんばんは、鮪抉ったとしても血がついてるんじゃないの?(ビョウにハンカチを差し出す)……あと二人は一応僕が呼べば出てくるけど」
ビョウ「ありがとう!一応血抜きもしたんだけどね!マグロ抉って食べたけど美味しかった!今日のはイイヤツだよ!」
ミョウ「つまみ食いしたんですか!?後で手を洗うんですよ?」
ごめん、呼んでもらっていいかな?
風「血抜きしてもついてる時もあるんだよ…………あずー?彩夢ー?こっちおいでー?(にっこりスマイルで両手広げる)」
雷「兄者ぁぁぁ!!(駆け寄ってくる)」彩夢「風花ぁぁぁ!!(ラリアットの構えで駆け寄ってくる←)」
ビョウ「わかった!」
マグロ被りながら言うことじゃないけどねww
えっっちょ1人だけ違くねww
ビョウ「雷さん!彩夢さん!こんばんわ!見て見て〜!(体はビョウ頭はマグロ)」
風「病気入ってる時もあるからちゃんと洗うんだよ?あと彩夢のあれはいつも通りだから」
雷「ぎゃぁぁぁ!!しかし、兄者の方が優先だぁぁ!!……ん?なんだ、ビョウか……」彩夢「ラリアーっ!!……ん?頭鮪……一体どんな反応した方が笑いが取れるのか……ブツブツ(立ち止まって考え込む)」
ビョウ「はーい!(`・ω・´)ゞビシッ!!」
なーるww
ビョウ「そうだよ!ビョウだよ!」
止まったww
風「わかればよし……ちなみにあれは彩夢のその時の気分によりエルボーだったりタイキックだったりする」
雷「血液にはいろいろな細菌があるのだからむやみやたらに被ってはいけないぞ」
どうしよっかなー、どうしよっかなー……
トピック検索 |