ぽんぽこ 2016-04-18 21:54:04 |
通報 |
来夢
だよねww
病み期突入してた為wwのどかな場所でひっそり暮らしたかったんだww後輩も一緒に仕事辞めたのは驚いたwwあと藤田さん、なんか辞めそうな兆候ありww
ふうちゃん
風「別にいくらでも生やす方法あるし大丈夫、見てて楽しいしね」
みんながみんな誰かに抱きついている←
神音さんが情報漏らしたらこちらも教えようではないかww
来夢
来夢が好きそうな中性的な女顔&童顔の青年ですww
それこの間言ったら抜刀されかけたwwだってあの人今年48ww奥さんいねぇww
アトちゃん
ここに3人いるのは偶然なのかそうでないのか、そのうち月読尊の神社が近くにあるって人来るかもねww
そうなんだww
>彩夢
そうなんだww
怖いオールスターズwww
神音「もしかしたら花もらえないかと思ってたぁってリアルでも凄い涙目になってたww」
もう………………………………どうにでもなれ
神音「で、雰囲気めっちゃふわふわで寧ろこっちに花咲くぐらいだったww」
神音「嬉しいとか連呼してたしww」
神音「お知らせがありますって言った時点で信用してもらえなかったのかなとかって話の話題、堪で当ててやがったし」
神音「花ってわかった時は本当に幸せそうな顔して私なんかがもらっていいのかなぁとか言ってたし」
神音「クッキーとミルクティーもらった時も本当に満面の笑みでタルパの皆まで微笑むくらいだったからな」
まさかの!
ちきしょう。高校3年にもなるのに情けないなぁ……
そこまで喜ぶなんてwwただね、花って枯れるよ?花は枯れるからこそ綺麗だと思って花の時間は止めてないの、枯れないで欲しいなら押し花や氷漬けがおすすめかな?
大丈夫だよ
この前話したGさんは中3だがアナログ時計が読めませんww
美女と野獣に出てくるようなあのケースを作るかドライフラワーにする
神音「あとなんかあったかなぁ……」
ていうかGってゴキブリにしか思えないww
もしくは花で香水作るのもいいよね!その場合は二本くれるらしいからww
なんかありますかー?
トピック検索 |