ぽんぽこ 2016-04-18 21:54:04 |
通報 |
>彩夢
今、昨日の事バラしたっけ神音の目線がヤバイww
神音「やった!」
いいよいいよ!やっちゃって!
来夢
私って霊感ないんだ。でもね、たった一つだけ見ても誰かに話しても必ず寒気がする話があるってだけww
ふうちゃん
チ───(´-ω-`)───ン
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/553/353/simple10_s.gif
>彩夢
結果
神音、神音コレ見て〜
神音「あっ?(*´~`*)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”」
神音「で、お前は何がしたいんだ?パク(*゚~゚*)モグ モグ」
結論 クッキーを所持している神音は最強
ふうちゃん
風「気にしないで……彩夢のはげろは親しい人に対する最高級の殺意だよ」
なんてことを言うんだ!うちは基本勝った人のみでいいんだよ!そんなことをいうと風花がルールを覆そうとするじゃないか!!
500円なのに最高に怖いの(立体的なホラゲー苦手なのにやろうとする人←)
アトちゃん
大国主命なんだ!じゃあ私の近くの神社が天照様で、ゆんちゃんの近くの神社が素戔嗚様だから...すごいよ!大国主命は素戔嗚様の子孫でしょ、だから姉弟である天照様も少なからず関係がある!まさか3人の共通点?みたいなのが神社の神様とはw
ゆんちゃん
そうなの?
>彩夢
なるほどww
それが元のルールじゃないの?ww
まぁ、ガンバww
神音「そういえばさっきいつもの4人から花もらえるって聞いた時の灰めっちゃ嬉しそうな顔してたよな( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”」
…………は?
神音「なんか今私、最高潮に幸せです!みたいなふわふわオーラ出してた。」
いや……なんで今言う必要があるの?
神音「灰の記憶でもアルバムでもあんな幸せそうな顔してるの初めて見たんだけど。吃驚した、めっちゃ顔穏やかだし」
……………………もう嫌だ(部屋の隅でまるまる)
ふうちゃん
風「ものすっごいいい笑顔で放ってタチが悪いと髪鷲掴み」
違う!
うちリアルなのみんな苦手なんだよ?あえーなんか幽霊切った刀の癖に幽霊苦手なんだぜ?
ああ、ごめん。雷逃走したからそのままにしてたんだwwちなみに花って二段階あるんだけど……聞きたい?
>彩夢
それはキツイな、メンタルが
どんだけだよ
き、聞きたい
神音「あと、まだある」
もう言わんくていい///
お前はおっちゃんこしてクッキーでもくってろ
神音「照れてるww」
本当になまら恥ずかしいべや
神音「方言出てるしww」
ゴミに投げるぞ
トピック検索 |