ぽんぽこ 2016-04-18 21:54:04 |
通報 |
どっかに穴開けてるんじゃね?ww
毎回鶴丸と組んでイタズラするんだよなぁ……その子は紹介しようか?女顔で可愛いからふうちゃんの好みじゃない?ww
荷物は荷物で重さひとまとめしてるみたいだからww
そうだ、双子じゃないけど二人でひとりみたいな感じだけどもう一人連れてくる?
梅「あたしてっきり神音のクッキーかと思って……一つは鶴丸だったのね」
現地ついたらもうひとりは連れてくるよww今バスの何処かに潜んでるのはこの子ww
https://65.media.tumblr.com/d194a53fe84eb2c5d77732208f8d922b/tumblr_nrd0h2AExX1u6neq7o1_1280.jpg
梅「そうねぇ……あのアホ鶴入れて五つぐらいかしら?」
……「わぁ!ありがとうございます!(姿見えないのに声のみ聞こえる)」やっぱりいるわ。
梅「一つがアホ鶴、一つは衣類、リュックサックには最低限の救急箱や飲み物、あとの二つがクッキーね」
バレバレやんww
クッキーに二つも使ってるの!?
神音「クッキーΣd(・ω・d)ウマウマ!!!」
もうキャラ崩壊しすぎて誰かわからんww
もーいーかーい?「もーいーよー」
梅「え?そうよ……あ、あとアホ鶴鶴丸国永って事になってるけど本名は久遠ね」
まだたくさんあるよー!
何処にいるかはわかってるww可愛い反応とか好き?ww
梅「こんなの楽勝よww」
常に食べてることを想定してww
あくびさんまでエンターティナーにならなくともww
ごめん、親に呼ばれてた!
結構好き〜
楽勝なんだww
想定通りですww
ビョウ「私も入りたい!」
ただの好奇心の塊ですww
大丈夫だよ!
そうだね、私の椅子の下覗いてご覧?
梅「ええw」
やはりww
…………ダメだ、あの馬鹿スーツケースから出してスーツケース捨ててくるわ
ありがとう!
「…………てへっ(神音と彩夢の椅子の下に横になって隠れていた)」みーつけたって言ってご覧?ww
梅「あら、ちょっと照れるわw」
教育上の問題ww(喋りながらスーツケースのガムテープを取り除く)
「きゃ~、見つかっちゃった♪」ほら、まっくろくろすけ早く出ておいでw
梅「本当よ、褒められると嬉しいものよ?ww」
久「ぶはぁっ!!どうだ、驚いたか!!(スーツケースから飛び出す)」汗だっくだくやんww
「違いますよ~、でないと目ん玉ほじくられるんです!!(出てくる)」ほら、自己紹介は?桜「始めまして、僕は桜雪っていいます、宜しくお願いしますね!(ニコッ」
梅「そうよ!………ちなみに普段あたしに向かっておねぇとか言ってくるのはあのバカ鶴ね」
久「いや、多分この汗だく状態だと冷えきって間違いなく死ぬからやめようぜ?」
あぁ、そうだったねww
はじめまして灰ですww
神音「神音です」
ビョウ「ビョウだよ!」
ミョウ「ミョウと申します」
あくび「あくびです」
なるほどハゲですねwwわかりますww
ハゲ鶴焦るww
トピック検索 |