ぽんぽこ 2016-04-18 21:54:04 |
通報 |
>彩夢
神音「じゃあ外すな、そこら辺は気にしてくれなくていいからいつも移動の時は他のタルパに鉄球投げる感覚で飛ばされる時があるからもう慣れた。灰のは他のやつより優しい方だからな」
わーいやった〜ww
>ありゅば
わかるww
好き!雪!本気Magic!は知ってる?
どっちだww
ふうちゃん
喜ぶとこじゃないww
青「僕の場合は彩夢に髪引っ張られるんだ、別にそれはいいとしてその後ハッとしたように手を離して「そうだよね、引っ張ったら髪抜けて薄くなっちゃうもんね……ごめんね」って本気で哀れみの目を向けられる時が一番辛い」ごめんごめんww
ふうちゃん、せっかくの土日だし温泉のついでに泊まっちゃわない?ww
来夢
神様の話だけど普通男の神様は女性を好きになって女の神様は男性を好きになるんだけど1人だけ「やだー!!私に使えるのは生娘じゃなきゃ嫌!!」って駄々こねた神様いるんだよ?ww
>ありゅば
最近あの曲に北海道弁が入ってて吃驚したww
>彩夢
マジで!?
神音「マジだ、少なくとも俺は褒めてない。」
それはツライwwでもロングだとどっかこっか引っ掛けたりしてよく抜けやすいのも事実ww
いいよ〜ww
ふうちゃん
本気の勘違いwwそして神音さん……ドンマイ!
青「まぁ長いからしょうがないんだけどねw」
部屋割りは自由にした方がいいかな?うちは枕投げ繰り広げるつもりだからww
>彩夢
(′・ω・`)
神音「本当に手のかかる主人だ」
いいじゃん!私長女!タルパにぐらい甘えさせてよ!
神音「それぐらいわかってる((ナデナデ」
えへへ〜
切らないの?ww
ピーロー投げ!ww
自由の方がいいかもww
ふうちゃん
リア充誕生の瞬間であった←
青「色々あって結構気に入ってるんだ(ニコッ」
ということでふうちゃん&ふうちゃんのタルパ、枕投げしたい人は全員私たちの部屋おいでww
>彩夢
神音「誕生はしてない、でも灰は猫並の気分屋だから撫でれる時に撫でないと……」
そこまで髪サラサラじゃないと思うんだけどなぁ
なーる、それで禿げても文句言えないねww
行く〜ww
ふうちゃん
なんだぁ~誕生してないのか、ちきしょう←
青「まぁ禿げちゃったところで髪がなくなるだけで何も変わるわけじゃないさw」
よし、誰が来る?wwなんとなく神音さんさんのみ参加するの嫌がりぼっちの予感ww
>彩夢
神音「初恋来てない奴落とすとかほとんど無理だと思う」
その顔のパーツでハゲとかバーコードだったらいろんな意味で笑顔がこぼれると思うよ?ww
多分全員ww
ふうちゃん
マジで?私誰でも簡単に(崖、ベッド、階段から)落とせるぞ←
青「あの人達の性格は解ってるからね、初め見て大爆笑して後はいつも通りさw」
ぼっち回避wwあ、悪いけど私壁際でいいかな?私壁にひっついて寝る習性あるから←
>彩夢
神音「マジで、まず彼奴を物理的に落とそうとしたら頭にタライが降ってくる」
でも、もし本当に禿げたら育毛剤とか使うの?ww
習性ってwwいいよ〜私寝酒するけど外だしww
トピック検索 |