ぽんぽこ 2016-04-18 21:54:04 |
通報 |
>ありゅば
そのシステム羨ましいww
それなww
英語は気を抜くと当てられた時ヘマするから英語だけ全神経を張り巡らせて結局『わかりません。』を使うww
ふー
だからふーさんもお金使うときはよく考えてねw
えっちゃん
いや、まぁ、下心がなかった訳じゃ無いけどさ……w
はいよー
ふー
だからふーさんもお金使うときはよく考えてねw
えっちゃん
いや、まぁ、下心がなかった訳じゃ無いけどさ……w
はいよー
来夢
じゃあもう一度
ぼっくじょっうものが~た~り~
ちなみに基本談話室だけど最初「談話室」「食堂」「屋上」「春」「夏」「秋」「冬」どこで話したい?
ぽんさん
ごめんね、゛ペッタンコ゛の私には自慢にしか聞こえないわーww
アトちゃん
でもすぐに出てくけどねww
当てられても全部わかりません使うわww
ふうちゃん
ガチレスするとそんなことしたら殴られるww
私が「全員」ってやってからメッセージ呼んで新サイトに移動してね
狸さん
ほぉら~ww
ちなみに基本談話室だけど最初「談話室」「食堂」「屋上」「春」「夏」「秋」「冬」どこで話したい?
ゆんちゃん
牧場物語...?え?それってほとんど答え?ん?やばいやばい深読みしちゃうww
どこでも大丈夫です!(ほかの人に丸投げします)
来夢
これがCMソングww
了解!
狸さん
堂々と見てた?←
冬か、一応ふうちゃんにも聞くけどとりあえず冬だとしたら建物の中?外?
>彩夢
そっか〜
じゃあ早く就職して家を出るしかないね!
( 'ω')ウィッス
>ありゅば
それはわかるww
けど英語の先生結構いい人で授業中出た問題はわかんなくていいけど、宿題はわかりませんは成績に関わってくるよって言ってたww
あるば
そう!貧乳があるからこそ世界は輝く!!成長させる楽しみ!!手に収まり、フィットするあの至福の大きさ!!小さいからこそ着れる服も増えるすなわち萌え!!萌えとしてのジャンル、ルート、ステータスまで貧乳ゆえの良さがあるのだ!
あるば
そう!貧乳があるからこそ世界は輝く!!成長させる楽しみ!!手に収まり、フィットするあの至福の大きさ!!小さいからこそ着れる服も増えるすなわち萌え!!萌えとしてのジャンル、ルート、ステータスまで貧乳ゆえの良さがあるのだ!
ふうちゃん
うん!!
ちなみに基本談話室だけど最初「談話室」「食堂」「屋上」「春」「夏」「秋」「冬」どこで話したい?たぬきさんからは冬という意見をもらった!
トピック検索 |