ぽんぽこ 2016-04-18 21:54:04 |
通報 |
ふうちゃん
私だったら挫折ww落とす気満々だなwwしかし私の方が崖から落とせるぞ!!
梅「勿論私も彩夢の事好きよ、勿論友人として……ちょっと欲を言えば親友になりたいわねw私はこの名前に込められた意味が大好きなの……まぁそれは置いとこうかしら(ニコッ」
アトちゃん
うーむ、私の趣味とか話してもすぐ終わりそうなのだからなー
あ、じゃあ同い年ってことは受験生だよねー?やっぱ勉強大変?w
ゆんちゃん
ヤンデル君ww久しぶりに聞いたわwwてか私が王子様なのかwww
なんて恐ろしい世界だwww
お、了解!ここに載せればいい?
ふうちゃん
梅「あたし自身の話は貴方が興味あるならまた今度話してあげるわ、風花のことが知りたいんでしょ?(ニコッ」
来夢
ヤンデル君だよwwそうだww
心友と名乗るだけで眠いらしいからダンプカー持ってきてあげてと言ったら棺を持ってこられる世界wwww
うん!
ゆんちゃん
ヤンデル君は扱いむずいぞーww
まじのやつじゃんそれwww
タルパー
【名前】神崎 暁姫
【性別】女
【年齢】14
【容姿】灰髪のボブに狐耳、青目で少しつり目、青色の着物を着ていて尻尾が1本ある
【一人称・二人称】私、うち・○○さん
【号室番号】207
【インテリア】何処にでもあるような普通の和家具、部屋の片隅に刀掛けがあり刀が見定めた者しかその刀には触れない
【家】シェアハウス
【町】(家ある人のみ、町名と季節)
【性格】意外とポジティブで明るい、物事を客観的に見る癖があり自分の事でも無関心、結構口うるさくて母親と言われることもしばしば
タルパ
【名前】真央
【性別】男
【年齢】14
【容姿】黒髪くせっ毛でアホ毛がある、赤目の若干タレ目、燕尾服に黒のかぼちゃパンツ、黒ニーソ
【一人称・二人称】僕・貴方、○○さん
【性格】基本ガミガミ言ってるけど優しい、ただのオカン
【名前】忍
【性別】男
【年齢】15
【容姿】青髪ストレートで左目を前髪で隠してる、右目は青で左目は黄色のオッドアイ、執事服
【一人称・二人称】俺・お前
【性格】イケメン、無愛想、イケメン、冷めてるように見えて意外と優しい
【名前】律
【性別】男
【年齢】14
【容姿】白髪ふわふわくせっ毛で黄目のタレ目、羊の角と尻尾がある、オーバーオールだけど、かぼちゃパンツになってて白ニーソ、なんか説明しにくい服
【一人称・二人称】ボク・○○さん
【性格】ふわふわしてる、臆病、性別詐欺
こんな感じで大丈夫?
アトちゃん
まぁ受かればいいだけだからなーww
そしてそのままひきこもり:(´◦ω◦`):ガクブルアトちゃんひきこもっちゃダメだよ!www
アトちゃん
頑張って勉強すれば受かるよー!ちなみに行く高校とかもう決めたの?
うむ!わしみたいに地下で暮らしてると地上の光が眩しくて眩しくて...www
男子書き忘れ
【名前】花梨(かりん)
【性別】男の娘
【年齢】(見た目は)14
【容姿】琥珀色の髪をウルフカットにして、右青、左緑のオッドアイ。巫女服を着ている。
【一人称・二人称】僕。兄さん、姉さん、あなた、○○ちゃん、くん。
【性格】一言で言えば7:3くらいのツンデレ。引っ込み思案。押しに弱い。
女の子
【名前】 林檎(りんご)
【性別】女の子
【年齢】15
【容姿】白い髪をポニーテールにしていて、前髪はぱっつん。青い瞳、青いエプロンドレス。白っぽい茶色のニーソ。ピンクのストラップパンプス。 八重桜の髪飾りをつけている。
【一人称・二人称】 私。○○ちゃん、○○
【性格】 天然。たまに怖いほど鋭い時がある。よく周りを見て行動する。
【名前】 酢桃(すもも)
【性別】女の子
【年齢】16
【容姿】茶色みがかった黒髪をボブにしている。黒い瞳、目尻に紅が付いている。椿の花を髪に挿していて、赤い着物にも 赤い糸で椿の花が刺繍されている。
【一人称・二人称】 私。あなた
【性格】 真面目で穏やか。全力で**ても笑って流される。
【名前】 檸檬(れもん)
【性別】女
【年齢】 16
【容姿】 金色の髪に緩くウェーブをかけている。きつめの蒼眼。藍色のワンピース。
【一人称・二人称】 私。あなた、○○さん。
【性格】真面目。おかん。まさにおかん。
【名前】凰梨(パイナップル)
【性別】 女の子
【年齢】15
【容姿】黄色っぽい髪を下で二つ結びにしていて、腕はオレンジの大きな羽、足は鳥の鱗と鍵爪。いわゆるハーピィ。大きな緑の瞳をしている。
【一人称・二人称】私。あなたさま、あなた。主人
【性格】生真面目。主従関係的な思考の持ち主。
【名前】胡桃(くるみ)
【性別】女の子
【年齢】17
【容姿】紫のふわふわの髪をポニテにしたりツインテにしたり。右赤、左黄色のオッドアイ。ジト目。ゴスロリをよく着る。
【一人称・二人称】私。○○、○○さん。
【性格】 引っ込み思案。少し男性不信。露骨に嫌がったりはしないが触られたがらない。
【名前】 桜桃(おうとう)
【性別】女の子
【年齢】 13
【容姿】黒髪を長く伸ばし、前髪、髪先はまっすぐ切り揃えている。赤い瞳。背中に棺桶(という名のリュック)を背負っている。ゴスロリ調の黒いシスター服(完全に私の趣味)
【一人称・二人称】 あたし。君、○○ちゃん、くん
【性格】 優しい。頼むと大体の事はOKしてくれる。
トピック検索 |