ぽんぽこ 2016-04-18 21:54:04 |
通報 |
アトちゃん
だよね!最近は雲一つない晴天でつまんないけどwww
ゆんちゃん
ならいいけどww
なるほどw何となく分かった...と思う
ふうちゃん
ちなみに何をメモったの?
梅乃!明日はマグロ一本釣りデーだから男装な!!梅「はいはい、っと。そういえば風花の事だけど……聞きたい?」
来夢
ありがとう!人生や生き方について考えるような話題はよしといてね、余計悪化するからww
なんとなくかいwwつまり私悪くないのに殺し損ねた一族だと知った途端なんか獲物を見るような目つきで見てきてるというわけだ!
あ、あと狸さんと来夢がプロフィール書いてくれたら移転しちゃうからね!
アトちゃん
入道雲みたいなのとか見てると楽しいよねーあとは1箇所だけ穴が空いてる雲とか!
ゆんちゃん
了解了解wwてかそうゆう話しあんま人としないから大丈夫よwww
あー、理解した!なるほどね!
はーい!今書いてるから多分明日にはできるよー
ふうちゃん
もしかして全部?
梅「あいつ最近苛立ってるのよね、彩夢のそばにいる時は機嫌いいんだけど……なんっか、周りにいらいらしてるっていうか、疲れているっていうか……」
ああコピペしといた!後で正式にまとめるから大丈夫!
来夢
そっかwいや、前は大丈夫だったけど今ちょっとあれでさww
よし!いや、彼奴だけは……((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル
よし!打倒荒らし!!
そういえば来夢ってヤンデレ好きだっけ?あと柔らかい感じとかきりっとした感じの人とか物腰柔らかい人とか
ゆんちゃん
そうなのかww
そんなに震えるほどかw
おー!!
うむ、ヤンデレと元気っ子は好きじゃ!物腰柔らかい人はちょっと苦手意識あるなーww
ふうちゃん
もしかして花言葉とかも?
梅「ストレス……なのよね、こればかりはどうしようも無いのよねぇ……そんなに汚いものを見たくないならダイブ界にいればいいって言ってるのに嫌がってるし」
来夢
うんww
壁際まで追い詰められた時リアルに戻るという考えが浮かばず近づいてくる度ギャーギャー叫ぶしかできなかった。
よし、なら頑張って二人を落とせ!←
物腰柔らかい……あれ?まさかとは思うがナンパ系に見えたか?いや、ナンパ系ではない!そこは断言しないといっつも勘違いされてるから…………物静かっぽいってだけでとてもいい人なんだよ!困っている人がいたら助けるし小さいこの遊び相手になって上げてるし落ち込んでいる人がいたらそばにいて慰めてくれるし!
ゆんちゃん
じゃあこれからはリアルに戻らないとね!w
んんwww?あれ?どうしてそうなった?w
あー、そうゆうのなら大丈夫だよ、物腰柔らかいってゆうもんだから勘違いしたww
ふうちゃん
そこまでやるとは……おそろすぃー!
梅「普段充分やってるわよ?一応ね…………後ね、彩夢ってあたし達の事がとっても大切なの。だからあたし達の為なら何だってするつもりよ、今だって誰かうちのタルパやダイブの住人好きになってくれる人いないかなーなんて探しているし」
来夢
まず考えが浮かんだらだけどねww
誰でもいいからうちのタルパを幸せにしてくれないかなという欲ww
良かったぁぁ!!心友のことだから誤解されないようにと必死でwwただ可哀想なのが私の親友という理由だけで殺意を送られてるww
ゆんちゃん
だねww
そのうち白馬の王子様がタルパ達迎えに来てくれるよ←
そうだったんだwwおーwそれはなんとも理不尽な理由でw
あ、一応全部かけたんだけど名前本名入れたいんだけどやめた方がいいかな?ww
トピック検索 |