ぽんぽこ 2016-04-18 21:54:04 |
通報 |
狸さん
なんか線路ってさ、誰かに決められたレールっていうか人生のような気がするんだよね、内側だとそのまま歩いていて途絶えたって感じするけどもしも線路の内側だったのがだんだん外に逸れて最後外に行ったら決められたレールから逸れた=自由になった?って感じがするなぁ……という個人的意見なので気にしないでください。
狸さん
了解、まさか採用されるとは思わなかったww
あ、狸さん。お祭りのお土産で食べ物じゃないんだけど狸さんにタルパが選んでくれたものがあって……決して悪意はないんだけど……いる?
>彩夢
ありがとう
べびぃカステラがいいな〜ていうか食べ物いっぱい持ってるね〜
確かにひょっとこは嫌だなww
お礼と言ってはなんだけど鮭いる?
いくら付きですww
ふー
なんということでしょうwww
うちは男子同士でズボン下ろしてて、勢い余ってパンツまで下がっちゃった現場に居合わせてしまった事ならあるwww
風「どういたましまして」
雷「ほら(渡す)いっ、いや、その……これはだな/////」甘いもの大好きで買いすぎた人間?の末路ですww雷「言うな//」
でしょ?ww
風「…………!!(反応する)」
狸さん
それでトンデモナイ作品が出来たらどうするんだww
ほい(ピカチュウのお面を渡す)いや……本人悪意はないんだよ、ただ私が昨日狸さんに渡したのがピカチュウの飴細工だったからってだけなんだ……悪意はないんだ……
えっちゃん
それも一つの作品であるw失敗したら書き直せば良いのさ。
やった!ピカチュウ好きなんだ!!ピッピカチュウ!!茘枝『可愛くない。』ファッ!
>狸さん
うちのクラスの男子はもう既にパン1
この前の体育祭は短パン履いてたけど尻の真ん中に短パンくい込ませてほぼ尻見せながら長縄飛んでたww
>彩夢
ありがとう
なーる
しかも私の住んでる地域の特産物だからスッゴク美味しいよ?
何なら今すぐ私が捌いてお刺身として食べてもいいし!
ふうちゃん
雷「い、いや、今のは聞かなかったことにしてくれ……」
風「………………(微かに反応している)」
なんとなく2人の好きなものわかったでしょ?ww重要だった場合のみメモww
えっちゃん
そうですw
こいつ、趣味は私をディスる事だからww
あー、頼みたいんだけど眠いからなー。半になったら落ちるつもりなんだよ。
>狸さん
そいつ結構前に下半身パンツ1枚で上Tシャツで外歩いてたっけうちの学校に変出者として通報されてたww
トピック検索 |