ぽんぽこ 2016-04-18 21:54:04 |
通報 |
えっちゃん
そうかな?w
分かってるよー。昔は生きていながら死への憧れがあったから霊達も私の事呼んでたのかねー?今は見えないし、気配も感じない。時々霊臭は感じるけどねーw
>彩夢
白「うっひゃー!また1人タルパさんが増えましたよ!」
うん、ミナカッタワタシはナニモミナカッタ
黒「本当だ、1人増えた…」
ふーさん
バレたかーw
石榴『ふーか………風はどうだ?』(おぉ珍しく人に対して積極的)石榴さん酔いやすい?石榴『あぁ、まあな。』酔いやすいのか…だからか…石榴『は?』
ふー!ふーーー!!!(泡盛を煽りつつ)
ふうちゃん
風「ん?ああ、こんばんは(ニコッ」
ああ、ふうちゃん気にしないで!あれは明日雷が朝目覚めて昨夜のこと思い出して羞恥に顔を赤らめているところに更に追い討ちをかけるようにビデオを見せて更に悶えてるところを見て、笑うためのだから!!←
えっちゃん
幽霊は見える人を探しているんだよ。自分がいるって事を知ってほしくて。だから見えるって分かれば取りつかれるし、見えないって分かれば何もしてこないよ。まあ、廃屋に肝試し、なんてしたら霊も怒るけどね。自分の寝てるベッドに土足であがってきて寝てる上で跳び跳ねるようなもんだしw
>狸さん
バレました〜
いいよ〜でも同じ漢字のタルパ居るからその子がこっちに来た時はカタカナ表記にしてく↑〜ださ〜い↓
何があった〜
もうただの何かを冷ましてる人〜ww(ワイン片手)
狸さん
だって気配感じるじゃんww
私霊感ないんだけど……無いはずなんだけどたった一つだけ人に話す度に必ず背筋が寒くなる話があるんだwwそういうのもあるから気を付けてね?w
ふー
石榴『そうか。じゃあその時はカタカナにする。』
石榴さん今なう酔ってるから人に対して積極的なのかなーって思って。
あっ、酒が変わってる!(石榴さんに膝枕を要求しながら)
えっちゃん
霊臭ってのは霊が生前の出来事を引きずってくる事で起こる事だからねー。気配とは無関係。
じゃあ明日その話して!今ちょうど出やすい時間帯だからー!
>彩夢
白「すっごーい!他のタルパさんから挨拶されちゃった!凄いね!黒!」
黒「取り敢えず返事返せよ…こんばんわ、黒です。で、こっちが白」
白「黒が他人に挨拶したー!((ピョンピョン」
黒「このバカしかいない空間で挨拶しないわけないだろ」
私も?
黒「馬鹿だけど…大好きだから別にいい///」
白「黒のこのマスターに対する甘さはもう安定だね!」
なるほど!
ふうちゃん
風「僕は風花だよ、宜しくね?(ニコッあ、金平糖いる?」
普段はこの背後霊(雷)まともなんだよ?
デレっデレ、やっぱりツンデレww
明日朝目覚めてどうだったか様子教えようか?ww
ふー
石榴『ぜっっったいに貸さない!!』えー、良いやん恋人なんだからさー。ツンデレなんですかそうなんですか?石榴『そんな訳ないだろ!』膝枕してよー。お願いだよー。恋人っぽいイチャイチャしたいよー。石榴『俺はしたくない!』
トピック検索 |