ぽんぽこ 2016-04-18 21:54:04 |
通報 |
>彩夢
連れてきたよ〜
末妹の白と末弟の黒だよ〜
白「こんばんわ〜白って言います!」
黒「僕仲良くする気ないんだけど…取り敢えずこんばんわ、黒です。」
てなかんじの2人です!
やっと、タルパ半分紹介出来た〜
出すんだ〜ちょっとワクワクする〜
えっちゃん
寝取る趣味はないのかー。残念やなー
そうなのかな?昔から水は好きだったんだけど、それも火が怖い事の反動なのかな?
ふうちゃん
初めまして、彩夢です、宜しくね?
雷「ん……ふぅか、こんばんは(彩夢の後ろに引っ付いてる)」酔っ払(ry……雷連れてきたよ!いつもより言葉が崩れてるしふぅ殿になってないでしょ?ww
ふーさん
そろそろやめましょうかw
もういいし。やけ酒してやるし。全部石榴さんのせいだし。って言って酒並べたら参加してくれたわw(恐らくストッパー要員)
>彩夢
白「よろしくお願いします!」
黒「よろしくする気なんてないから((フイッ」
黒は極度の人間不信だけど気にしないでね〜
害は与えないから〜
本当だデロデロだね〜
えっちゃん
マジかー。略奪愛に燃えない?←
私前から川の水に何時間も指を浸して、指の皮がふやけて血が出てもやめようとしなかったらしいわw
そもそも昔から火が怖いって言って火の側に近寄らなかったんだよな。
ふーさん
よし。呑むか(泡盛を手に)石榴『初っぱなから泡盛とか、若いな。』貴方いくつですか石榴さんや。まだ23っしょ?石榴『いや、もう23だ。』
ふぅちゃん
うん!
つまり黒くんの方はツンデレと捉えればOK!
雷「むぅ……いつも通りだ」風花が梅乃と2人で酒飲んでいることに焼きもち焼いて酒に誘った雷の自業自得だwちなみにもうちょっと気楽な中になると今みたいにふぅ殿からふぅになると思うからww
>狸さん
いいね〜
じゃあ私はハイボールのロック〜
23はまだ若いよ〜
私の精神年齢診断27歳って出たからね〜
>彩夢
なるほど!
弱いのに誘ったのか〜
OKー
白「マスターのお友達!初めての他のタルパ新鮮な事ばかりです!」
黒「ツンデレって…」
えっちゃん
やだイケメンw
人間は古来から水から生まれ、水に溶けていくらしいね。水葬って言うの?だから幽霊は水場に立ちやすいし、霊に引かれやすい人は同様に水に引かれやすいらしいよ。私自身は霊に引かれやすい自覚はないけど、昔から霊感体質だし、火を怖がるのは人間にはなくなった動物としての本能らしいから、私は霊に近い生き方をしているのかもねーw
だよねー。23なんて盛りじゃん。男性が盛り……ブフッ石榴『これだからお前との酒は嫌なんだ。』わしだけやないでー。ふーさんもいるでー。石榴『そういえば……なんて呼べば良いんだ?(ふーさんに向かって)』
ふうちゃん
うんww
雷「彩夢〜(頭をなすり付ける)」よしよし風「(カメラで雷と彩夢を取ってる)」
そうだねぇ…私の後ろに引っ付いてるコレについては見なかったことにした方がいいww
ツンデレの初期段階ツンツン!
トピック検索 |