ぽんぽこ 2016-04-18 21:54:04 |
通報 |
ちきしょうww見れないww
いや、個人的にふうちゃん風花と話したいんじゃないかなーと思ってww
ダイブの方、なんかお魚食べたくなって海で一本釣りしよう!という結論の下参加者(強制)と話し合いを……ww
ねw
いえい!
じゃあ明日やる〜ww
まぁ話したいかな〜ww
お魚食べるまでに時間めっちゃかかんねww
うちも出かけようかな〜ダイブでタルパと出掛けたこと一回もないww
リアルはコンビニとかだしww
イヤッッホォォォオオォオウ!!!!!!!!!
そいじゃあ次変わるよww
やっぱり新鮮なのが一番だしね!!
私はよく散歩とか出かけるけどそういうのでもいいと思うよww
わかるww
風花「言うなって言われてることがあってね、それを言うと僕的に嫌なことになるから言いたくないの。聞きたいこと?特には」
雷「俺は彩夢の近況を報告する、ちなみにさっき話し合いを始める前に喉が渇いたと飲み物を飲んだ後まずいと言って投げていた……それと彩夢から伝言だが普通に好きな色とか好きな食べ物でいいんじゃない?らしい」
雷「投げていた、クッションに向かって思い切り」
風「…………まぁこれは僕の個人的な問題だし彩夢も気付いてるから話してもいいかな。彩夢の傍にいるのが気に食わないってのもあるけどね。例えば君が何か人にはいえない物を抱えていたとする、それをたった1人だけが本当に解ってくれて自分の為に慰めてくれて自分の事を大好きと言ってくれるんだ。君だったらどう思う?」
雷「丁寧に蓋をしてから投げていた、後片付けが余程面倒だったのだろう」
風「…………因みに今のは僕の話じゃないからね?」
雷「ふう殿、彩夢から伝言だ。だんだんブリザード級の寒さを感じます、本性現れ始めてるけど私の部屋を寒くしないでください……だそうだ」
雷「いつも嫌そうに片付けてるからな、手間を出来る限り省きたいのだろう」
風「……一応言うと青江の話だよ、まぁ最初彩夢が青江が石切丸(男)を好きだって勘違いしたところから始まったんだけど……気がついたら彩夢に恋情抱いてたみたいで。肝心の彩夢はスルーしてるけど」
雷「そもそも俺達がいるリアルの部屋の設定温度自体寒いからな……」
なるほどww
じゃあさっきの質問に答えようか
A、『距離を置いて、壁を張ろうと思うまたは無関心』
だろうねww
でも私は君と話す度君が小学校高学年以下の男の子を錯覚させるような内容の事しか喋ってないなと思ってたよ
私にどうしろとww
風「ふうん」雷「因みに誤解のないように言っとくと兄者は不機嫌じゃないから大丈夫だ、元々俺達には彩夢の考え方は人それぞれという考えがあるのでそこら辺に関しては大丈夫だ」風「丁寧に解説しなくてよし(雷の頭をなでる)」
風「まぁ子供のようだとはよく彩夢に言われてるね、むしろ全員子供扱いに近いけど」
雷「まぁ真実をいうと部屋の設定温度が悪いんだけどな←ちなみに次彩夢が途中経過報告の為一旦兄者を下がらせてから来るらしい」
大丈夫だよ
一応言っておくけどさっきのは貶してるわけじゃないから
私の感想を垂直に言っただけだよ
それに違う言葉に置き換えてもわけわかんなくなったら嫌だしww
まぁ私は多分この状況を楽しんでるんだと思うんだ、だから意見が垂直になる。
風花君と一対一で真剣にお喋りするのが初めてだからかな?
それとも単純に風花君とお喋りするのが楽しいのかな?
まぁ私にはわかんないけどね
OKーわかったよ〜
イヤッッホォォォオオォオウ!!明日はフグ釣りだぜぇぇぇ!!!…………うん、明日釣れたらお土産に持ってくるから←
風花と話してどうだった?苦手になんなかったっていうんなら好感度報告するよ!!
刺身!毒にはお気をつけて!
ありがとう!
苦手になんなかった!寧ろいいね!けど虐めすぎちゃったかも…可愛く…ゴホン…楽しくてちょっと意見を垂直に言いすぎた(;´・ω・)
いやいや、フグは唐揚げが大好きなんだよ!!おいしいよー(*´˘`*)♡
なら良かったww……ん?でも本人に聞いたとこ好感度あがってたぞ?
トピック検索 |