ぽんぽこ 2016-04-18 21:54:04 |
通報 |
ふうちゃん
神音さん早い!早すぎる!笑う要素がまだないんだ!!
皆さん生きてますかー!
雷「もう帰っていい……風「信じてるから」やるぞ!!」馬鹿や
>ふー
あらら;御自愛下さいませ;;;来年は良き旅立ちの時を迎えられると良いですね!
美樹「おおう御爺様は徳を積まれに行かれておられるのか、ともなればこの時期の行はお体に大変な負担がかかるじゃろうな、故に阿弥陀様に御爺様の安全を陰ながら御祈願させて頂く。それと判子みたいなのは御朱印とよばれるものじゃよ」
>彩夢
神音「まだだったの?(。´・ω・)?」
いや、そんな顔されても…
ていうかお前よくそれで演技上手くなれたな
神音「気合い?」
おぉぉぉい!ツッコミ早く帰ってこいや!
こちとら**担当なのにツッコミやって疲れてんだよ!
神音「さっきまでいいだけ空気にされてたからな」
最低だ!
神音「【悲報】風花、雷兄弟 弟が馬鹿な件について」
お前には言われたくないと思うが納得だな
>勇さん
なるほど!思い出しました!
ありがとうございます!
あと御朱印帳も5冊位ありますよ〜
小さい頃から御朱印が好きでよく見てました!
>緑
緑さんは鈍行列車でガタンゴトンと揺られながら行くのんびりとした旅などいいかもしれませんねw
美樹「お社を火にかけるとはなんと恐れ多いことを・・・犯人がしっかり裁かれてほしいのう」
勇さん
だねぇww私車酔いしやすいし……
あの日はちょうど遊びに来た日だから覚えてるよ、夜に部屋で遊んでたら突然叔父さんが火事だ!!って叫んで窓から見たら山の上の神社がぼうぼうと燃えていたよ……遊び半分で見に行こうとする従兄弟の男の子を引き止めてたよww
さぁこちらが本日の生けに(ry……協力者の風花君と雷君でーす!!風「こんばんはニコッ」雷「夜分遅くに失礼する、そしてもう失礼していいか?」風「だーめ♡」(合掌)
>ふー
私なんか右手で数える程度ですよ御朱印・・・頑張ろう・・・orz
美樹「御朱印は達筆で素晴らしいものが多いものな、気持ちはよく解るぞ!」
>彩夢
神音「じゃあ改正しとく【悲報】風花、雷兄弟 弟がブラコンな件について」
結局悲報なんだね
神音「だって【大歓喜】にしたら腐女子様湧くぞ?」
大歓喜はチョイスがおかしいだろ
神音「さっきからウッサインだけど」
お前が変な言葉ばっかり選ぶからだろうが!
神音「じゃあ【腐女子様様】風花、雷兄弟はできていた!にすんのか!?」
しねぇよ馬鹿か!
風「【悲報】うちのオカンとマスターの喧嘩が絶えない件についてスレ求む((ボソっ」
勇さん
確か全焼だったからね……犯人は既にわかってるらしいんだけどおばあちゃん達が頑なに隠すんだよ。
風「よろしくねニコッ」雷「宜しく頼む(一礼)……兄者が信じてる手前帰るに帰れんしな」そうだ、画像が用意できるまで面白い遊びを教えよう!
>彩夢
兄弟の禁断のラァブストぅリィー(*`・ω・´)
神音「lovestoryだろ」
無駄に発音いい…
ふうちゃん
雷「頼むからやめてくれ、兄者が可哀想だろう!!//」風「僕はどうでもいいけどね〜」無関心でしたー(笑)
英語の授業高点数とれそうだな……
>彩夢
じゃあ女の子って英語で言ってよ
神音「ガール」
違うよgirlだよ(σº∀º)σ
神音「こいつガールだけは無駄に発音いいんだよなイラつく」
今Google先生に聞いたら1発で出たぜ
神音「ムカつく、そして安定の兄貴無関心ww」
勇さん
雷「いやいや、こちらこそ……(また礼をする)」おーい、キリないぞー
あ、美樹ちゃん!これ雷に渡してごらん?面白いこと起きるから(グラビア雑誌を渡す)(黒笑)
トピック検索 |