ぽんぽこ 2016-04-18 21:54:04 |
通報 |
>ふー
そうですね、昨日話してたのは出雲の旅行記をちょろっとしたぐらいでしたか。
美樹「神社・仏閣・史跡の謂れを知る等がウチの趣味でな、一日一回はそういうサイトのどれかを見ておるのだ」
勇さん
美樹ちゃんこんばんは!仏様好きなんだwwうちも仏様……観音像か?お母さんが好きで小さいの置いてあるよw
雷……色んな意味で終わったな←
>彩夢
そうだねww
風「あの時のビョウからは狂気を感じた…」
風今日よく喋んね
風「もう喋んない((グリグリ」背中に顔を押し付ける
あっ、風のお喋り電池切れたww
神音「よし、ゲスキャラな」
神音の演劇モード入ったww
ミョウ「兄様は劇がお上手ですからね」
ビョウ「それこの前灰にもやってた!」
神音「いや、あれは素」
ガチ目のゲス顔!?
終わったなww
ふうちゃん
うんww
ふうちゃんに懐いてるねぇ……
電池?
ふうちゃんに合掌、そして雷にも合掌←
あ、もう一度言っとくと風花の方はいじっても面白くないからね!
>緑
美樹「罰当たりな事やもしれんがフィギュア見るのと似たようなもんじゃ、観音様だと千手の像になるが滋賀は近江八幡の長命寺にお参り行った時はなかなか良かったぞ。」
仏像を見る感性ってみうらじゅん氏やいとうせいこう氏の見方に近いな・・・俺ら・・・
美樹「ほんに罰当たりよな・・・w」
>彩夢
ギュゥゥゥゥ
ぐえっ
懐きすぎていつか殺されそう(白目)
電池っていうのは風は無気力だから活動を直ぐ休止して抱きつくからww
チョコン
ミョウ「お膝失礼致します」膝に座る
ミョウも甘えっ子だもんね〜
わかった!
ふうちゃん
がんばww
やっぱビョウちゃんとミョウちゃんは可愛いなぁ……あ、金平糖いる人ー
そろそろ生けに(ry二人連れてくるね!
>ふー
美樹「ほうほう、この時期でもふーさんの御爺様は各所の山門をおくぐりになられておられるのか?」
>緑
私のバイクで美樹や蛇と西日本は四国以外、そして東海と結構色んなとこ走ってますね。
美樹「奈良で大仏なら東大寺が一番有名じゃな、鎌倉の大仏ならば高徳院かの」
ふうちゃん
その意気だww
はい、どうぞー!(渡す)
ビョウちゃんとミョウちゃんが二人と実際に喋ったことないのでまずそのまま連れてきますw
勇さん
うわぁ、凄い!!それに色々回ってるんだぁ……物凄い楽しそう!!神社とかも見たりするの?
そう!東大寺だったよ!鎌倉はよく覚えてないなぁ……小学生の時だからかな?
>勇さん
今回は3回目?の出雲の大社に行く予定だったのですが入院してしまいまして。もでもう退院しましたので来年ですね〜
祖父の家には白無垢にいろんなお寺の判子?みたいなのが押されてる物など色々ありますよ〜
ふうちゃん
単純なのはいいことだよww
さぁこちらが本日の生けに(ry……協力者の風花君と雷君でーす!!風「こんばんはニコッ」雷「夜分遅くに失礼する、そしてもう失礼していいか?」風「だーめ♡」(合掌)
>緑
楽しいですよ、自由気ままにバイクで走って知らぬ土地を巡る旅はまるで異世界に行ったかのようですし、で、神社は有名どころ幾つか挙げますと太宰府天満宮・宇佐神宮・出雲大社・下賀茂神社・貴船神社等々多数のお社を御参拝させて頂いてますね。
美樹「幼少の時となると記憶が曖昧じゃろうし仕方ない」
勇さん
私もバイクは無理でもいつか行ってみたいなぁ……神社もなんだ!正直有名ではないんですけど私の祖父母が神社を経営してるのwまぁその祖父母が担当してる神社の一つが一昨年放火されちゃったけどw
いや、最近物覚えが悪くてね(笑)
よし、次生け(ry……2人を連れてくるね!
>彩夢
神音「プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!」
神音早い!ゲス顔m9(^Д^)プギャーは女体化してからだよ!しかもそれはゲス顔じゃなくてキチガイだし!
風「……ペットは飼い主に似る…」
起きてたの?
ていうか神音はペットじゃないから!
そして何気に私をキチガイって貶してるよね!
ミョウ「」
ミョウ息して!キャラ崩壊してるから!
ビョウ「ww…(´^ω^`)ブフォwww…」
なんで1番単純なビョウがゲス顔してんの!?
頼んでないし!
風「(合掌)」
トピック検索 |