ぽんぽこ 2016-04-18 21:54:04 |
通報 |
優しい人なんだろうなんだとは思うんだけど、多分その優しさに甘えて当たりがキツくなる人が多いんだと思うww
そんなことは無いよ?ただ……風花がね?ww
もしふうちゃんが私の親友になった場合には5%から2%に下がると風花は言ってましたww
私が彩夢の親友になるのは私だけの話じゃないからなんとの言えないなぁww
だってもし彩夢が私と親友になりたいって
言ったとしたら彩夢のことを風花君が否定することになっちゃうからねww
まぁ、言ってもらえる確率は0に等しい気がするけどww
ふwwうwちゃwwんww
風花の中で葛藤が始まったじゃないかwwwwww
基本長い期間いて人柄見てからにするからねぇ……そういえば当初はほぼ親友と一緒にいたから通常よりいる時間が長くて早まったんだろうなぁ……
0には近くないよ?ww
だって私正論言ったもんww
だって親友になるって事は2人が信用しあうってことでしょ?ww
そんな彩夢を風花君は否定出来ないと思うなww
まぁ四六時中一緒に居たらそうなるよね〜
マジか〜やった〜ww
怖い結論が出ました、親友になるのはいいらしけど「奪おうとするなら容赦しない」らしい、そして心友への風当たりは治らないらしいww
ご飯も一緒に食べてるしその最中に色々話してるしねぇw
そこまでか(笑)
マジか〜ww気をつけないとなぁ〜wwwwwwwwwwwwww
そりゃなww
本当に一日中だね〜ww
親友になれるならなんでも…ゴホン…できる限りの事はなんでもやるよ!
奪う気ないから大丈夫でしょ?ww
ひでぇww
あん時は……風花いなかったかな?だからか!←
どんだけだww
今日親友が落ち込んでたから自分を批判できないようにと思って励ましてたら照れながらも喜んでくれたんだけどさ、今度は「彩夢も自分を批判してるよね?」って言われちゃってね……今度は親友が私のいいところを語ってくれようとしたから全力で逃げたぜ!!←
自分より彩夢の気持ち優先しなきゃ親友の土台にも立てないでしょww
なるほど!謎が解決した!
それは逃げなきゃだな!
私は正直自分より……っていうのよりは平等の方が好きかな?
謎だったのかww
親友自慢みたいになっちゃうけど今日の日記貼っていい?w
トピック検索 |