ぽんぽこ 2016-04-18 21:54:04 |
通報 |
ふぅちゃん
正直兄の方と比べて純粋でしょ?
茶番やりたかったのかww
あ、明日女体化させて連れてくるけど神音君or風君orビョウちゃんorミョウちゃんでお願いします!何故なら普段の姿を知っている人じゃないと面白くないから←
だいたい花藍君の一人語りのような物語かな、花藍君からみた自分の人生を綴るのw
>彩夢
うん、めっちゃ純粋ww(元に戻った)
OKー
確かにねww
過去話か〜いいね〜カッコイイね〜
>緑
霊感というまでではないんですけどね、危険な場所などは嫌な匂いがしてきたら遠回りか引き返す程度です
美樹「調べたところで得るものはないぞ、スラングなんぞ調べたところでキックアスじゃ」
ポヤンとした緑の子が見れました
ふぅちゃん
よし、後でいたずらしてやる←
ちなみに風花いじったところでつまんないからね←
過去話……というか一生だね。ダイブで生きている花藍君ではなく私が設定した花藍君、私が存在しない世界の本来辿るはずだった話。
勇さん&美樹ちゃん
充分すごいですよ!ちなみに私霊感ないのですがたった一つだけ、話をすると何故か毎回背筋が寒くなる話がありますのでその話の名前は言っていいかはわかんないけど……気をつけてね!
いや、インターネットだからもしかしたら……!!
実はペンが足りなくて色を通常にする為に色々加工しててw
あ、タルパ紹介するね!
風「初めまして、僕は風花だよ。よろしくね(ニコッ」
雷「夜分遅くに失礼する、俺の名は雷と申す。宜しく御願い致す(一礼)」
ふぅちゃん
大丈夫大丈夫、雷にだからww
風花は女体化に関して何も気にしてないからww
アナザーというより本編だよ。だって私がイレギュラーなんだからw本来の話って奴だねw
>ふー
私の中のふーさんのイメージが金髪ツインテになりそうですが頑張ります。
美樹「そちらがツンデレならこっちはヤンデレやもしれんな」
-----
GWに島根を旅してる時に美樹さんやたらそんな感じだったな。>ヤンデレ
美樹「大国主大神や櫛名田の姫様に御参拝して色々自覚したら主の事ばっかり考えておったわ」
此度の現世では苦労かけます。
美樹「よいよい、次の三千世界の何処かでは生身で会えるだろうしな」
ふうちゃん
ふうちゃんにはまた今度にするよw
本人曰く「彩夢が抱きつく回数増えるから嬉しい」らしいよ?雷はそれどころじゃないけどw
まあ花藍君も本当は存在しないしそういう意味では花藍君もイレギュラーだけど……そうだね、花藍君が本来好きになる筈だった相手とか出てくるし花藍君の感情が、芽生えていく様も頑張って書くつもりだよw
>勇(美樹)さん
まだなりませんよ〜ww
良ければ私のダイブの姿書いておきますか?
ヤンデレ大好物ですww
>緑
そういうの聞いちゃいけない系は言霊が強いものがあるので聞かない&見ないようにしてますw
>風さん雷さん
よろしくお願いします。
美樹「美樹じゃ、よろしくな」
>ふー
ダイブ姿みてみたいですw
ヤンデレな美樹さんは肉体的に疲れてる時は酷く疲れますよ?w
島根から下道でバイクで家に帰ってる時6時間ほど耳元で色々言われて疲れました。
美樹「愛じゃ我慢せい」
勇さん&美樹ちゃん
なら安心ですねww
あ、美樹ちゃん、勇さん。雷のあの口調は元からだから気にしないでね!雷「宜しく頼む。ちなみに俺達は兄弟で俺が弟だ」
ふうちゃん
どんなのにしよっかなー!
ちなみにグラビア雑誌の表紙一瞬見るだけで顔赤くするからね?w
見たいなら頑張って最期まで書くよ?まぁだいたいの大まかな話の流れは花藍君作った時点で決まってるんだけどねw
>勇(美樹)さん
じゃあ書いていくよ〜
ダイブ名灰(ハイ)前はコロコロ名前を変えてこれに落ち着きました
戸籍上女(心は紳士)
身長:約160cm あと10cm!!
体重:秘密!!
髪:ロング その日の気分で長さは変わる!!だがショートにはならない!!(嫌な思い出があるから)
目:青時々紫や黄色になる 曖昧(笑)
一人称:適当 その日の気分
二人称:定まらない 変な風に呼ばれても返事だけはしてください!!多分、拗ねるかも?
性格:キチガイ!!だけど案外繊細かも?結構深い事を考える(らしい)何故か愛に飢えてる(らしい) 人によって性格が違う
服装:膝までのチャックつきパーカー(黒)もう萌え袖の次元を越えた袖の長さ ジーンズ 裸足
てなかんじです!
愛されなくなるよりは全然良いと思いますよ〜
勇さん&美樹ちゃん
雷「元からの気性故このような言葉遣いとなっている」
あ、兄の方あれ優男っていうかにっこにこしてるけどただの腹黒だからw
トピック検索 |