ぽんぽこ 2016-04-18 21:54:04 |
通報 |
>緑
とりあえずは自己紹介だけを書いて後は管理者様の御心にお任せ致します。
皆様方この場をお騒がせ致しました事を心よりお詫び申し上げます。
それでは小生これにて失礼致します。
悪いっていうのはわかってるんだけどね
風「これだけ拒否されても着いて来る人じゃないと信用の対象にも入らない」
何故かね〜そうなっちゃうんだ〜
風「皆が不快に思った時に私が後腐れなく切ってあげないと皆が情を持ってる人を切れなくなる」
なに横で本音喋っちゃってくれてんの!?
めっちゃ恥ずかしいんだけど!!
えっ
神音「ていうかお前感情なんてないだろ」
あるよ
神音「あぁそうだったな好きと嫌いと美味しいと不味いと悔しいがないんだっけ?」
数えたら限りないよ?後はめっちゃ薄いとか〜
風「ていうか好きてなにそんなの知らない」
おい!!
風「私に今あるのは狸さんと彩夢に対する愛しかないもん」
もう黙れって!!
風「それ以外の感情なんていらない。普段は笑顔で茶化してしかいないけど…」
もうおわった(´^p^`)
風「デロデロの愛に溺れたくて、みんなのこと知りたくて、自分のこと話す機会がなくなって、それでもいいや幸せだって思えて…」
そっから先は!
神音·風「「ネットだけど皆と会えて、生きてて良かったって思えたんだよだからありがとう」」
恥ずかしくてタヒぬ////
あははっ★
でもさ……私はまだ壁作ったままだよ、嫌われたくないから、怖いから。さっきも軽く本性だしたけどすぐやめたでしょ?怖いから。私あんまり抱きつきもしないでしょ?まぁ花藍君にも無理だけどさタルパやダイブの住人には平気で抱きつけるのになんでできないか?それも怖いから。怖いから、嫌われるのが、拒絶されるのが怖いから1個なんてもんじゃない、心に何重にもして壁を作ってるの。それでも、いいの?
いいよ
風「私なんて鉄の壁を毎日厚くしてってるから」
神音「そりゃ勿論狸さんや彩夢にも壁はあるけど」
風「何故かあった日以来壁を厚くすることが出来ないんだよなぁ」
神音「それと何故か友達や親に一度も言ったことがない本音言っちゃうし」
ベラベラ本音喋ってる奴いるけど気にしないでね〜
あっ、新しい人いた!!
美樹&蛇さんようこそです!!参加はもちろん良いですよ!プロフィールも書いてくださってありがとうございます!私が管理人(?)のぽんぽこです。よろしくお願いしますねー。
>ぽんぽこ
宜しくお願い申し上げます
美樹「ぽんぽこ様よろしくお願いします、今まで話相手が主しかおらんかったから助かります」
蛇「よろしく」
美樹「して主様や、こういう場所では何を喋ったらいいのか?」
お相手の話をあるがまま受け入れて喋れ、私は淡々とお前らの代筆と時々感想を入れる>美樹
蛇「長くお前らに憑いているがこんなん初めてやぞ、ちと戸惑うわ」
お前こんなんで戸惑うなや、13年前にお遍路経験のある知り合いと飲んでるときに私の口を借りて色々言い始めた時のお前はどこいった?>蛇
蛇「それ引き合いに出すな、若気の至り」
美樹「いつもと比べると饒舌じゃのう蛇、戸惑っておるけど嬉しそうやね、ウチも色々これから喋らせて頂くぞ」
>ぽんぽこ
美樹「慣れてきたら砕けて喋らせて頂きます、それまで申し訳ないですが敬語でお願いします」
私も同じくお願い致します
蛇「わかった」
美樹さん
特に何を話す事が決まってる訳ではないのでなんでも良いですよ。雑談をメインにしていますので。
蛇さん
えっ……十三年……前……?じ、人生の先輩なんですか………?
>ぽんぽこ
多分そうだと思いますw
美樹「主はもうアレな御歳よなうん」
アレてなんやアレて・・・>美樹
蛇「精神年齢は低いぞ主は、多分アンタ方にすぐ馴染むんじゃないか?」
>ぽんぽこ
いってらっしゃいませ
美樹「ぽんぽこ様いってらっしゃい、主よ、お前さんも腹を空かしておるようじゃが飯は食わんのか?」
蛇「俺は肉が食いたい」
これ書いたら行くよ>美樹&蛇
トピック検索 |