主 2016-04-17 23:20:46 |
通報 |
一対一ですよね?
主さん(オリキャラさん)と歌唄ちゃんですよね?
他に提供キャラがあるのは何故ですか?
歌唄ちゃん以外にも何役かしないとダメですか?
いきなり歌唄ちゃんから告白の流れは難しいと思います(イクト大好きな歌唄ちゃんのイメージが強くて)
(一応提供上げないといけないのかなーと思いまして.... 他のトビだと皆さん提供していますので...あーやっぱりそうなりますよねー...一応こちら側(オリ側)が告るの流れにしときますね...)
(大丈夫ですよー一応絡み分投下しときますねー)
........アイツ要るかな..?一応放課後教室来いとは言ったけど......多分居ないだろう....(放課後の学校 部活の生徒以外は残っておらず教室のドアを開け中に入り)....来てたか。良かった..帰ったかと思ったよ。 (中に入り窓側に立っている歌唄を見つけ駆け寄り)....えっと...その....此処じゃ聞かれるとマズイし..屋上にでも行くか..あ、屋上でも良いか?此処だと聞かれる可能性もあるからな..(相手に心配そうに聞き)
遅い、いつまで待たせるのよ…まったく(放課後の教室に呼び出され、仕方なくスケジュールを遅らせ。時間を作るも待たされ少々苛つき、相手が来るとため息零し)…早くしてよね、これでも忙しいんだから(言葉はツンツンしながらも、先程より穏やかな表情を見せ。手帳片手に予定を確認し)…何企んでるの?いいからここで言いなさいよ(はっきりしない相手にムッとしては、帰る支度を始め)
...わ、悪かったな先生に呼び出されて....分かったよ..単刀直入に言う。月詠、お前のことが好きだ....クラスメイトになった時からずっと。 (相手の顔を見つめつつ真剣な眼差しになるもちょっと顔が赤くなっているも淡々と述べ窓の方を向き)これだけ言いたかったんだ.....返事は考えた後で良い。じゃあな。 (そのまま待たせた詫びだと相手に映画のチケットを渡し教室を出る準備をして)
トピック検索 |