比企谷八幡 2016-04-17 21:08:02 |
通報 |
この画面を観ているそこの諸君。おはよう、こんにちは、そしてこんばんは。長々としたルール説明を聞かせて悪かったな。あとは少し説明を付け加えるだけだからもうしばらく辛抱してくれ。...おい待て帰るな。ピーナッツやるから。ピーナッツと言えば千葉の誇るべき名産物であり...(長くなるので省略)
補足説明(以下八幡がお送りします)
・参加を希望する人は希望キャラを書いてキャラ口調で絡み文と共に参加申請してくれ。材木座、お前の文章は読むの面倒だから却下な。...そんな悲しそうな目で俺を見るんじゃない。
・大事な事なので二回言う。オリキャラは参加不可だ。作品に登場するキャラで来てくれ。こいつぼっちだからリア充なキャラだと絡みづらいだろうなとか、そう言う気遣いはしなくていい。好きな姿で構わん。
・ネタバレ回避を希望の場合は言ってもらえれば出来る範囲で対応する。ちなみに主はアニメ小説と共に知っているそうだが、全部細かく把握してるわけじゃないからある程度は大目に見てくれるとありがたい。
・主は即日返したり数日空けたりと頻度が不定期になるかもしれんが、無理のない範囲で来れるようにしたいという事だ。なので、他の皆にも無理せず気軽に来てもらいたいと思ってる。
とりあえずこんなところか。他に何かあれば随時追加させてもらう。
じゃあ、参加受け付け開始だ。絡み文は、思いつき次第書かせてもらう。
飢えたゾンビのような目をした補足説明者がいると思ったら…驚いたわ。比企谷くんだったのね。(本当に驚いた表情で見て)…その目だと参加者はあなたに向かって銃を構えるわよ?まぁいいわ。せいぜい脳みそ撃ち抜かれないよう頑張ってちょうだいね。
参加させてもらうわ。雪ノ下雪乃よ。よろしく。
悪い、取り込んでて建てた事をすっかり忘れてた...すまん。返信は不定期になるかもしれないが、なるべく長期間は空けないようにするつもりだからこれからよろしく頼むな。
遅ればせながら再度参加者を募集させてもらう。もし雪ノ下以外にもいるなら気軽に申し出てくれ。
>雪ノ下
おい、何だその驚愕した表情は...何がそんなに驚きなのか検討がつかないないんだが...やめろ、ナチュラルに傷つく表現を挟むのはやめろ
(そういう扱いには慣れているのだろう、軽くため息をついただけで特に言い返すこともなく)
何でそんなことされなきゃいけないの?バイオハザードなの?何でお前はそう言葉が刺々しいんだよ...俺のガラスのハートが傷ついちゃうからやめてほしいんですけど?
(こいつの言動からはたまに言いようのない鋭さや物々しさを感じる。ここ最近は最初に会った時よりは柔らかくなった...と思っていたがどうやら勘違いだったようだ。多分慣れてきたということなんだろう。決して俺がMだからではない、ここ重要)
ご丁寧にどうも...絡み文はあるのとないのどっちがいい?部室にいる設定で再度俺が書くか、それともこのまま話を続けるか...俺はどっちでも問題ないぞ。
トピック検索 |