俺ガイルなりきり

俺ガイルなりきり

比企谷八幡  2016-04-17 21:08:02 
通報
ルール
・版権キャラのみでの参加です。(オリキャラは禁止) 一人一役まで。
・サイトの規約と、交流におけるマナーを守ること
・絡み文は参加者同士各自ご自由に(他の人からのレスを無視して、特定の人とだけ話すことのないように)
・ロルの使用、不使用は各自ご自由に(主は使いますが無理して合わせなくても大丈夫です)
・顔文字、記号など文章以外の表現は極力控えること(キャラが使用する場合を除く)
・本体同士で喧嘩などのトラブルを起こさないこと
・本体へのプライベートな質問はしないこと
・荒らしはスルーすること(何か問題があった際は主が通報します)
・節度を守って会話を全力で楽しむこと

合図があるまでレス禁。

コメントを投稿する

• No.1 by 比企谷八幡  2016-04-17 22:46:12 

この画面を観ているそこの諸君。おはよう、こんにちは、そしてこんばんは。長々としたルール説明を聞かせて悪かったな。あとは少し説明を付け加えるだけだからもうしばらく辛抱してくれ。...おい待て帰るな。ピーナッツやるから。ピーナッツと言えば千葉の誇るべき名産物であり...(長くなるので省略)

補足説明(以下八幡がお送りします)
・参加を希望する人は希望キャラを書いてキャラ口調で絡み文と共に参加申請してくれ。材木座、お前の文章は読むの面倒だから却下な。...そんな悲しそうな目で俺を見るんじゃない。
・大事な事なので二回言う。オリキャラは参加不可だ。作品に登場するキャラで来てくれ。こいつぼっちだからリア充なキャラだと絡みづらいだろうなとか、そう言う気遣いはしなくていい。好きな姿で構わん。
・ネタバレ回避を希望の場合は言ってもらえれば出来る範囲で対応する。ちなみに主はアニメ小説と共に知っているそうだが、全部細かく把握してるわけじゃないからある程度は大目に見てくれるとありがたい。
・主は即日返したり数日空けたりと頻度が不定期になるかもしれんが、無理のない範囲で来れるようにしたいという事だ。なので、他の皆にも無理せず気軽に来てもらいたいと思ってる。

とりあえずこんなところか。他に何かあれば随時追加させてもらう。

じゃあ、参加受け付け開始だ。絡み文は、思いつき次第書かせてもらう。

• No.2 by 雪ノ下雪乃  2016-06-06 00:38:02 

飢えたゾンビのような目をした補足説明者がいると思ったら…驚いたわ。比企谷くんだったのね。(本当に驚いた表情で見て)…その目だと参加者はあなたに向かって銃を構えるわよ?まぁいいわ。せいぜい脳みそ撃ち抜かれないよう頑張ってちょうだいね。
参加させてもらうわ。雪ノ下雪乃よ。よろしく。

• No.3 by 比企谷八幡  2016-06-08 23:19:21 

悪い、取り込んでて建てた事をすっかり忘れてた...すまん。返信は不定期になるかもしれないが、なるべく長期間は空けないようにするつもりだからこれからよろしく頼むな。

遅ればせながら再度参加者を募集させてもらう。もし雪ノ下以外にもいるなら気軽に申し出てくれ。

• No.4 by 比企谷八幡  2016-06-08 23:21:51 

>雪ノ下

おい、何だその驚愕した表情は...何がそんなに驚きなのか検討がつかないないんだが...やめろ、ナチュラルに傷つく表現を挟むのはやめろ
(そういう扱いには慣れているのだろう、軽くため息をついただけで特に言い返すこともなく)

何でそんなことされなきゃいけないの?バイオハザードなの?何でお前はそう言葉が刺々しいんだよ...俺のガラスのハートが傷ついちゃうからやめてほしいんですけど?
(こいつの言動からはたまに言いようのない鋭さや物々しさを感じる。ここ最近は最初に会った時よりは柔らかくなった...と思っていたがどうやら勘違いだったようだ。多分慣れてきたということなんだろう。決して俺がMだからではない、ここ重要)

ご丁寧にどうも...絡み文はあるのとないのどっちがいい?部室にいる設定で再度俺が書くか、それともこのまま話を続けるか...俺はどっちでも問題ないぞ。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック