おそ松 2016-04-17 21:02:44 |
通報 |
珍しくおそ松兄さんがちゃんと働いてる!?( ガタガタ /衝撃的 )
あの素敵な語り手さんとキスできると思ったのに、やっぱりおそ松兄さんというオチ――うん。無になろう!( 悟り / 照れ隠し )
こんな奴だけど参加を許可してくれて有難う!僕が女体化したらきっと可愛い白雪姫になるだろうから、直ぐにセクハラしてこないでよね、おそ松兄さん!!全く…油断も隙もないんだから事前に忠告しないと。( セクハラされたいと素直になれ、トッティよ)
お前失礼過ぎじゃね!?俺だって働くに決まってんだろ、嫌々だけど( ふん )あんな胡散臭い何してるか分かんねぇ得体の知れない男より俺だろ!( 机ばんばん / 必死だなおい )
え?セクハラしてほしい?しょうがねぇな末弟はよぉ…( やれやれ / 都合の良い耳 )んで、希望のシチュエーションとか追加設定とかあるぅ?他にも何か言っときたい事あんなら聞くけど( 胡座 )あと大体でいーからおにゃのこのトッティの設定載せてよ、髪の毛の長さとか髪の毛の長さとか気になるから( 真顔 / 見え隠れするフェチ )
え?失礼って何が?!だって正直に伝えた迄だけど?!( 机ばーん!/ 反撃 )
あのね、おそ松兄さん。語り手さんと兄さんは全てにおいて違う!おそ松兄さんは語り手さんのように女性に優しくして、敬う事できる? パチンコ大好きなおそ松兄さんには女性に優しくするどころか、女性にセクハラする事しかできないよね?!( どーん / 煽るな )
だ、誰がセクハラしてくれって言った?合コンの時の様に襲われたらたまったもんじゃないから忠告したのに。全然懲りてないみたいだし!!( 本音:おそ松兄さんになら、襲われても構わない!/ トッティ!? )
希望は……うーん。あ!キスするときは優しく、だからね!僕は女の子なんだから最初からがっつりキスされたら本当に眠っちゃう恐れがあるから注意、かな?後は設定通り外道なおそ松兄さんでお願いします!( 天使の微笑み / ちよ、おま )
作成するのは構わないけど、髪フェチなおそ松兄さんの為に好みを合わせるから髪の長さはどれくらいがいいの?色とかも好みに合わせるから一緒に教えること!( 指びしっ )
え、あ、お、お前に彼奴の何が分かるんだよ!!( 思わぬ反撃にたじたじ / お前は何が言いたいんだ )俺だって女の子くらい喜ばせてあげれるけど!?一生忘れられないクリスマスの性夜迎えさせてやるけど!?( へん / おいやめろ )
懲りるも何も……俺何か悪い事したっけ?( きょと / 真の屑 )天使みたいな悪魔の微笑みの間違いだろ!俺はドライモンスターを忘れませんっ!( ふんす / 何の宣言だ )
あ、でもほんとに適当で良いからな?ゆるーく見た目が分かりゃ脱がす時とか破く時とか楽だし( あは / 色魔かお前は )長さはー…何でも良いや。色はねー…金髪とか赤髪とか黒髪が良いなー( んへへ / フェチ丸見え )
トピック検索 |