及川徹 2016-04-17 11:40:43 |
通報 |
>>二口君
誰かと、思ったら伊達工の生意気二口君じゃない。
暇じゃないからね、時間を作ってこうやって交流場所作ってあげた及川さんに向かって酷いよね。 てか生意気 ( ちらっ )
二口君とは試合したぐらいしか交流ないけどー、頼もうかなー ( 微笑んで、)
うわー
そう言うの俺の苦手タイプだわ…(うげぇ
てか生意気とか大層な誉め言葉をどうもありがとうございます!(満面の笑み
次試合やるときは負けないんで(嫌味っぽく
>>二口君
ふぅん、そうなの?見るからに遊び人そうじゃない ( くすっ、 )
褒めて無いんだけどなー、生意気なのはトビオちゃんで間に合ってるからいらないけど。 ( 首振り、 )
ふん、次も負かすから安心しなよ ( ふんふん、 )
誰が?(ぴきっ
トビオ?あぁあの変人速攻のセッターか(ふむふむ
いや、次やるときには残念ながら及川さん居ないんじゃないですか?(にや
それとも留年しますか?(吹き出し
>>二口君
君以外に誰がいると思ってたの? ( にたり、)
そうそ、俺の中学の後輩ちゃん何だよねー。( うんうん )
…そうだった。 卒業してるんだった、まぁ俺がいなくても後輩達が勝つから( ふん、)
するわけないでしょうー、及川さんが留年はありえないから( 手ブンブン、)
>及川さん
うっ…せー(ぼそ
てかその後輩君可哀想(はは
俺なら鎌崎さんだけで充分だわ!
えー俺また及川さんとバレーしたいっす…(子犬顔で
>孤爪君
えっと…初めましてだよな?(ぺこり
>>孤爪君
音駒のセッターの孤爪ちゃんだっけ? ( 手招き、)どうぞ、遠慮なく入りなよ。ゲームとかもあるし ( 微笑んで )
>>二口君
仮にも他校の先輩にうるさいってなに? ( じとり )待って、可哀想って何! ( ← )鎌崎君って? ( 首コテン )
そ、そんな子犬みたいな顔で言っても…ダメだからね? ( 視線そらし、/ )
二口
え、あ、‥うん、初めまして、( こくこく、 )
及川さん
‥そう、孤爪。 ( ぺたぺた、 )ゲーム有るんだ。 あ、えっと、宜しく、( ぺこ、 )
>及川さん
ん?なにが?(きょと/くすくす
及川さんとは別の意味で濃い俺の先輩(げんなり
なんでそっぽ向いちゃうんですかー?(覗きこみ
>孤爪君
うぉーちっせー。
何年生?(微笑み
>>孤爪くん
あるよー、孤爪ちゃんがするようなゲームがあるかわからないけど( ソフトを見せて、)うんうん、よろしく。 ( 手をすっと出して )
>>二口君
…いや、ううん。何でもないから、もういいよ ( こく、)へー、どんな感じで濃いのかな? ( 興味津々、)
君が良くわかってるんじゃないかな。不意にも可愛いなんて感じたし ( 近づく顔に態と寄せて /最後はボソボソ )
>研磨君
うっそ…
俺とタメなんだ(へぇ/失礼
てかプリンになってんじゃん、染めないの?(首こてん
>及川さん
色々と…ゴリラ(ぼそ/思いだし笑い
ん?かわいい?
…ってまさか(照れ/全身隠し
>>二口君
ゴリラ?伊達工のバレー部って…野生のゴリラで飼育してるの?( 吃驚 /酷いから )
先の子犬みたいな、あの目だよ。あれはちょっと、不意にも可愛いなんておもちゃったから( こく )
そう、金髪ゴリラ…(ものまね/似てない
んでもって面倒臭さなら及川さんにも負けてないと思うんっすよね?(けらけら
えー可愛いとか…(頬ぽりぽり/照れ
狼になりますよ?(にやにや
>>二口君
へぇー、金髪で…ゴリラみたいな子、あー思い出しだよ。…彼なら似てないことないよね。 ( 手ポン、)酷いな、俺はこれでも真面目に生きてるからね。( ふん /嘘言わない )
何々、二口くん照れてるの? ( 顔覗き )狼ねー、俺は相手に慣れるの ( くすっ、 )
あの人部活辞めた後でも筋肉つけてんっすよね…(はぁ
っえ?これで真面目にっすか?(肩震わせ/失礼
まぁ先輩から可愛いって言われたら誰だって照れますよね…
でも烏野のマネとか女の子からが良かったっすけどね(笑顔
慣れ…んじゃ俺は慣らさせないんで(にやにや
トピック検索 |