黒子テツヤ 2016-04-16 12:58:41 |
通報 |
〉怒馬君
僕の名前は、黒子テツヤと言います
よろしくお願い致します、怒馬君。(無表情で相手を見つめてから右手を差し出し握手を求めて
怒馬君って普段は、どんな事をしてる人何ですか?(少しだけ首を傾げると興味深そうに相手を見つめ
〉怒馬君
中学生ですか・・・・・・怒馬君は、大人っぽいですね(怒馬君の体全体を見つめながら述べてから「怒馬君から普通の人とは違う感じがしますが何か運動をしていますか?」じっと怒馬君を見つめながら述べてから最後に首を傾げて
(/はい、たいした病気では、ありませんから大丈夫ですよ、できるだけ返せるようにしますね、暗殺教室のカップリングは怒馬君とどれが好きですか?
…大人?いや、黒子の方が大人っぽいだろ.運動ならテニスとか好きだな!と言うか、そんなに見られると…/// (前磯がすきですね♪そちらは黒子君と誰ですか?…あと、たいした病気じゃないんですか?よかったです!さぁ、やりとり始めましょう!返信待ってます♪)
(なんか、強引にやり取りやろうとか言っちゃいましたが、すみません!無理ない程度で返信待ってます♪こちらは常にこのサイト見てますんで、【4時半位までですが】 ゆっくり送っても大丈夫です!
〉怒馬君
そうでしょうか・・・・・・?(不思議そうに首を傾げると直ぐに「ありがとうございます」て述べてから少し頭を下げて
すいません、怒馬君に見とれていました・・・・・・(少しだけ頭を下げて謝り
(/私は黒子×火神です、基本的に黒子受けならどれでもかまいません
〉怒馬君
顔を赤らめどうかしたのですか・・・・・・?(怒馬君が顔を赤らめて不思議そうに首を傾げ「まるで顔がトマトみたいです・・・・・・」って述べるとじっと怒馬君を見つめ
(/でもどちらでももおいしくいただけます(≧∇≦)
(ごめんなさい!今日はもう送れるか分かりません!少しの間でしたが、明日の昼ぐらいにまた送ります!月~金は一回は送るようにしますね!では!
〉怒馬君
でもまた顔が赤くなりました・・・・・・(じっと怒馬君を見つめると自分のおでこを怒馬君のおでこにくっ付けて怒馬君の熱を計ると「少し暑いみたいですね・・・・・・」て述べて
(/解りました
トピック検索 |