三村 2016-04-16 11:08:32 |
通報 |
>12
主は"議論”の定義を知らないようですね。
>7の私の具体案に対し、貴方は>8で一部を蔑ろにしたママさんたちの溜飲が下がらない案であると評価をいただきました。ありがとうございます。その評価の基準こそが正しくあなたの意見ではないでしょうか?自分の意見の無い者が他人の意見を評価するのは聊か無責任ではないでしょうか。その評価基準である主張を述べてくださいと言っています。ところで貴方は人の意見を集約して何を目的としているのでしょう?
お笑い出身の司会者についてのくだりはあなたの理解力の無さが露呈しましたね。私は>11の最後に"お笑い出身の頭の悪い司会者でも自身の意見を言う昨今"という言葉で意見を言わないあなたを比喩しましたが、「お笑い出身の頭の悪い司会者が意見を言っている」という事象を述べただけであって、お笑い出身の司会者はエンターテイメント能力が必要で知識は必要ではないと頓珍漢な主張をしています。先走りの勘違いもいい加減にしたらいかがでしょうか?人の意見をよく読みましょう。
トピック検索 |