2016-04-16 00:15:38 |
通報 |
とりあえず終わったから、置いとく。
Q1 年齢は? まあ、二十歳は越えてる。
Q2 性別は? 男。
Q3 血液型は? A型。
Q4 何型ぽいって言われる? AB型。
Q5 よく言われる第一印象は? 寡黙。
Q6 性格を自己分析して。 え、知らん。
Q7 周りから言われるあなたの性格は? 真面目とか、静かとはよく言われる。
Q8 小さい頃どんな子供だった? 普通の子。あ、でも、学校で飼ってた生き物のお墓掘り返して中身持って帰るような子でもあった。
Q9 チャームポイントは? 無い。
Q10 似てると言われる芸能人は? そういう話しないからな-。言われても嬉しくないし。
Q11 何人家族? 六人。
Q12 ペット飼ってる?名前は? 昔はね。名前か-、ぶっちゃけると、りくって名前つけてた。
Q13 動物好き? 好きだけど、飼うのは無理。
Q14 好きな動物は? 犬とか、とりあえず躾出来そうなやつ。
Q15 趣味は? 読書とか映画観たり。
Q16 料理できる? それなりに。
Q17 得意な料理は? 唐揚げとか ?
Q18 1人部屋? 一人部屋ってか、一人暮らし。
Q19 どんな部屋? 普通の部屋。殺風景ってよく言われる。
Q20 癖は? 癖か-、貧乏揺すりは良くやる。走ってる車のナンバー とか デジタル時計に表示されてる数で10作るのも癖の一つだな。あとは、癖って言えるかは分からないけど、職業柄、匂いが気になるかもしれない。
Q21 口癖は? ふ-ん、って良く言ってるらしい。
Q22 好きな食べ物は? 魚なら何でも。
Q23 苦手な食べ物は? 脂っこいやつ。
Q24 好きな飲み物は? レモン水とか珈琲牛乳。
Q25 好きなアーティストは? あんま音楽聴かないけど、amazarashi とか 解散したけど ウサギトネコが好きだった。
Q26 好きな曲は? 自虐家のアリー かなあ。
Q27 初めて買ったCDは? なんだったかな‥、忘れた。
Q28 初めて買った漫画は? 記憶にない。
Q29 好きな色は? 汚れ目立たなさそうだから黒。
Q30 お小遣いもらってる? もらってない。お小遣い制でもなかったし。
Q31 好きな映画は? 黒い家。
Q32 好きな季節は? 本当は夏だけど、仕事的には秋から冬。
Q33 喜怒哀楽激しい? ど-だろ、普通じゃないの。
Q34 涙もろい? 涙もろくは無いと思う。
Q35 友達といるときのポジションは? 解らん。
Q36 S?M? ノーマル。
Q37 よく服を買うお店は? SPUTNICKS 。
Q38 暑がり?寒がり? 多分寒がり。
Q39 ランド派?シー派? 空いてるからシー派。
Q40 メールと電話どっちが好き? 電話。その方が楽。
Q41 よく行くコンビニは? ファミマ。
Q42 餅とお団子どっちが好き? 団子。
Q43 犬と猫どっち好き? 犬。
Q44 ケータイでよく使う機能は? 電話機能だと思う。
Q45 好きな女性のタイプは? 一筋縄ではいかない人とか。辛いのにストレス溜め込む人も好き。まあ、ぶっちゃけると好きになった人がタイプ。
Q46 好きな男性のタイプは? え、う-ん、これも、好きになった人がタイプって感じじゃね。
Q47 苦手なタイプは? ん-、なに考えてるのか分からない奴。
Q48 ナンパの経験ある? したこともされたことも無い。
Q49 初恋は何歳?どんな人? 覚えてない。
Q50 今まで好きになった人の人数は? 三人とかそんくらいじゃね。
Q51 好きな人のどんな仕草にドキっとくる? 仕草っていうか、無理して笑ってる顔とか、何でもないふりしてる姿。
Q52 短髪がすき?長髪がすき? 何でもいい。似合ってれば、あんま気にしない。
Q53 いくつで結婚した(したい)? 結婚する気無いけど、そろそろいい年だから結婚しないと駄目そう。
Q54 付き合うなら年上?年下?タメ? どれでも。
Q55 付き合ったら毎日連絡とりたい? まあ、したくない訳じゃないけど、自分からは、よほどのことが無い限り連絡しない。
Q56 Sが好き?Mが好き? どちらでも。
Q57 どんなデートがしたい? とりあえず自分で計画は立てたい。魚好きだから水族館行きたい。
Q58 絶叫マシーン好き? 嫌いではない。
Q59 挑戦したい髪型は? いや、特には。
Q60 好きなファッションは? え、ラフな格好ならそれで良い。
Q61 よくメールとか電話する? 電話はよくする。仕事絡みだけど。
Q62 運動神経いい? 普通。
Q63 好きなスポーツは? バドミントン か バスケ。
Q64 苦手なスポーツは? サッカー
Q65 水泳できる? 出来る。
Q66 写真好き? まあ、嫌いではない。
Q67 好きな花は? 桜。
Q68 視力いい? それなりに。
Q69 地元はどんなとこ? 普通の場所。
Q70 好きなお祭りの屋台ベスト3 3.射的。2.飴細工。1.かき氷。
Q71 マックでよく頼むのは? てりやき。
Q72 今までの怖かった出来事ベスト3 3.車に鳩が激突してきたこと。2.夜間での仕事中、誰もいないはずの場所に人影があったこと。1. 二位の出来事の次の日の昼に、その人影がいた部屋で一人、せっせと作業してたら、肩叩かれたこと。
Q73 心に残る嬉しかった出来事は? ん-、お礼言われたこと。単純なことだけど、これが一番嬉しい。
Q74 一番緊張した出来事は? 本職の初仕事の日。
Q75 何歳が一番楽しかった? 今思うとどの歳も楽しくなかった。
Q76 好きな丼ものは? え、いくらとか ?
Q77 これまでの人生を振り返ってどう? 来世に期待。
Q78 修羅場って経験したことある? 多分ない。
Q79 一年間の行事でなにが好き? 特にない。
Q80 好きな柄は? 解らん。
Q81 よく相談される?する? される。こっちから相談をしたことはない。
Q82 1日の睡眠時間は? その日による。大体四時間くらい。
Q83 出掛けるときいつも持ち歩くものは? 携帯電話。
Q84 頭いい? 自分では解らん。
Q85 寝相いい? 多分。
Q86 嬉しいと感じるのはどんなとき? お礼言われたとき。
Q87 手先器用? 普通。
Q88 なにラーメンが好き? 鶏ガラ醤油ラーメン。
Q89 自分を色に例えるなら? 灰色じゃね、それか黒。
Q90 身長いくつ? 最近測ってないから解らん。
Q91 好きなおにぎりの具は? ツナマヨ 。
Q92 怖い話とか好き? ふつ-に嫌い。
Q93 よく見るテレビ番組は? あんまテレビ見ない。強いていうならニュース番組。
Q94 ピアスしてる? してるしてる。
Q95 髪染めてる? 染めたことない。染める予定もない。
Q96 好きな芸能人は? いない。最近の芸能人が、そもそもよくわからないし。
Q97 どんなかばんが好き? 色々入る奴。
Q98 今までどんなペット飼ってた? ん-、ハムスター飼ったり、亀飼ったりしてた。
Q99 今の自分に一言。 特にない。
Q100 お疲れ様でした! はい。
全部見た!!わざわざさんきゅ!!
俺だけに優しいとか特別って感じするから響き好き。
おう、後少しだ。
ノリノリではないけど嫌じゃない癖に-、
Q1 年齢は?
今年で23歳
Q2 性別は?
男
Q3 血液型は?
B型
Q4 何型ぽいって言われる?
AB型
Q5 よく言われる第一印象は?
怖いとか良くない事かな。
Q6 性格を自己分析して。
自己分析か..ん-と、馬鹿と恥ずかしがり屋。
Q7 周りから言われるあなたの性格は?
真面目。
Q8 小さい頃どんな子供だった?
良く池に嵌ってるような奴でした。嵌ると中々抜けられないんだよな、
Q9 チャームポイントは?
眼鏡?あれ、眼鏡ってチャームポイントに入れていいのか?
Q10 似てると言われる芸能人は?
手越なんちゃら。芸能人に失礼だよな、本当すいません。
Q11 何人家族?
3人
Q12 ペット飼ってる?名前は?
飼ってない。寧ろ飼われたい。
Q13 動物好き?
好き。
Q14 好きな動物は?
アルマジロとトカゲかな。
Q15 趣味は?
郁人と話する事。
Q16 料理できる?
人並みには出来ると思いたい。
Q17 得意な料理は?
角煮。
Q18 1人部屋?
そう、1人部屋。つか、一人暮らし。
Q19 どんな部屋?
どんなって..仕事道具は沢山あるけどその他はあんまりない感じ。殺風景に近い。
Q20 癖は?
癖?何だろ。こめかみ掻くとかかな。
Q21 口癖は?
馬鹿、うるせッ、
Q22 好きな食べ物は?
チョコレート
Q23 苦手な食べ物は?
納豆
Q24 好きな飲み物は?
ココア
Q25 好きなアーティストは?
GACKT
Q26 好きな曲は?
サクラ・散る...
Q27 初めて買ったCDは?
ポルノグラフィティ
Q28 初めて買った漫画は?
なんだったけかな。確か、バカボンド。
Q29 好きな色は?
紅色
Q30 お小遣いもらってる?
いや、貰った事ない。
Q31 好きな映画は?
クレイジードライブ、フルスロットル
Q32 好きな季節は?
秋
Q33 喜怒哀楽激しい?
寧ろ無いなって言われる。
Q34 涙もろい?
い-や、全然。
Q35 友達といるときのポジションは
空気。その前に友達居ないから。
Q36 S?M?
あ-うん、Мです..、
Q37 よく服を買うお店は?
特に決まってない。
Q38 暑がり?寒がり?
暑がり
Q39 ランド派?シー派?
シーかな。落ち着いてるから。
Q40 メールと電話どっちが好き?
どっちも。
Q41 よく行くコンビニは?
マルk
Q42 餅とお団子どっちが好き?
お団子。
Q43 犬と猫どっち好き?
どっちもだけど強いて言うなら猫。
Q44 ケータイでよく使う機能は?
電源ボタン。
Q45 好きな女性のタイプは?
特になし。
Q46 好きな男性のタイプは?
好きになった人。郁人。
Q47 苦手なタイプは?
怖い人。
Q48 ナンパの経験ある?
された事はある。するのは無理、ないない。
Q49 初恋は何歳?どんな人?
22歳、郁人。
Q50 今まで好きになった人の人数は?
一人。
Q51 好きな人のどんな仕草にドキっとくる?
全部。特に毒舌で心配症なとこ。
Q52 短髪がすき?長髪がすき?
なんでも-、
Q53 いくつで結婚した(したい)?
特にない。今幸せだし、
Q54 付き合うなら年上?年下?タメ?
なんでも有り。
Q55 付き合ったら毎日連絡とりたい?
出来るだけそうしたいけど、負担にはなりたくないから独り言言ってたい。
Q56 Sが好き?Mが好き
想像にお任せします。
Q57 どんなデートがしたい?
水族館か図書館デート。
Q58 絶叫マシーン好き?
大好き!!何回でも乗れる。最高連続64回。
Q59 挑戦したい髪型は?
特になし。
Q60 好きなファッションは?
着れればOK。
Q61 よくメールとか電話する?
するけど基本仕事。
Q62 運動神経いい?
おう!!
Q63 好きなスポーツは?
スポーツ全般。特に球技好き。
Q64 苦手なスポーツは?
特になし。
Q65 水泳できる?
出来る-、
Q66 写真好き?
見るのは好きだけど撮るの苦手。
Q67 好きな花は?
桜かな。
Q68 視力いい?
すげぇ悪い。
Q69 地元はどんなとこ?
田舎。田んぼだらけ、
Q70 好きなお祭りの屋台ベスト3
りんご飴屋さん、綿あめ屋さん、金魚すくい。
Q71 マックでよく頼むのは?
ハンバーガー大量。
Q72 今までの怖かった出来事ベスト3
3車に引かれた事、 2強盗に巻き込まれた事、 1トラックで引き摺られた事かな。
Q73 心に残る嬉しかった出来事は?
郁人に会えた事と告白に成功した事!!
Q74 一番緊張した出来事は?
告白..、
Q75 何歳が一番楽しかった?
今がすげぇ楽しい。
Q76 好きな丼ものは?
海鮮丼と焼肉丼。
Q77 これまでの人生を振り返ってどう?
振り返らない。今がいいから。
Q78 修羅場って経験したことある?
あるある、
Q79 一年間の行事でなにが好き?
寧ろ今、毎日が好き。
Q80 好きな柄は?
蛇柄。鱗みたいなの格好いい。
Q81 よく相談される?する?
される方、
Q82 1日の睡眠時間は?
4時間~6時間。
Q83 出掛けるときいつも持ち歩くものは?
携帯。
Q84 頭いい?
い-訳ねぇじゃんか!!
Q85 寝相いい?
良くない。てか、たまに歩いてるらしい。
Q86 嬉しいと感じるのはどんなとき?
そりゃ、お礼言われたりする時。
Q87 手先器用?
不器用。これ、一回消しちゃってるし。
Q88 なにラーメンが好き?
豚骨ラーメン。
Q89 自分を色に例えるなら?
黄色か赤。
Q90 身長いくつ?
最後に測った時は178cmはあったかな。
Q91 好きなおにぎりの具は?
ツナマヨ。
Q92 怖い話とか好き?
好き。怖くなって夜寝れね-けど。
Q93 よく見るテレビ番組は?
ニュース?馬鹿だから勉強しとかないと..
Q94 ピアスしてる?
してない。開けて貰いたい。
Q95 髪染めてる?
染めてないけど、地毛が赤茶。
Q96 好きな芸能人は?
知らない。
Q97 どんなかばんが好き?
寧ろ鞄よりリュック派!!
Q98 今までどんなペット飼ってた?
懐かなかった文鳥。
Q99 今の自分に一言。
どんだけ時間掛けてんだよ、
Q100 お疲れ様でした!
本当疲れた..
な、何とか書けた..
いやいや、書いてくれるだけで十分!!知らない事が沢山で楽しいし。
郁人に特別扱いされるとか俺、すご-く幸せ!!
段々と郁人の事判って来たからな。観察したかいがあった。
知らなかった事知れると本当楽しいよな。
郁人って猫みたいな感じ。
気紛れに振り回されるのってそれだけ信頼されてるからなんだって思う。
自傷行為、辞めねぇとな..
多分、郁人怒るかな。
リスカは両腕、根性焼き無数、OD、首吊りごっこ、頭を殴る、打ち付ける、痣付けまくる、腹筋とか..
腹筋は筋肉痛が癖になるんだよな。
これなら跡残らないし大丈夫か?
って言っても、跡残りそうなのやっても跡まで無くなるんだよなぁ、生命力だけは負けない気がする。
辞めようとしてるのは偉いけど、お前一人だけの体じゃないんだからな。
筋肉痛は、防ぎようね-から、仕方無いけど。
無理して起きてなくてい-っての、阿呆。
はいはい。ラッキーセブンね。ど-も
そうだよな、一人の体じゃ無くなったんだよな。辞めるの頑張る。
いや、筋肉痛も辞める。なっちゃったら仕方ないけど自分ではしね-ようにする、
阿呆とか朝から幸せ!!
郁人はしっかり寝れたか?
え-ラッキーセブン嬉しくねぇの、あ、恥ずかしいだけか。ツンデレだもんな。
あ、今更だけど質問のやつ見た。わざわざ有り難う。
そ-そ-、だから雑に扱うの禁止。ん、よし。良い子。
筋肉痛辞めるって結構難しくね ? まあ、吏玖がそういうなら異論はないけど。
お-、よかったな。
それなりに寝れた。
いや、ラッキーセブンは吏玖に取ってほしかったな-って。ツンデレじゃね-ってば。
質問のつまんなくてごめんな..、
無駄に腹筋しなきゃ大丈夫大丈夫。
気をつける、
ほら、そういうとこ優しいのに言わないじゃん。気付いて無かったかもだけど、前々から郁人にキリ番踏ませまくってた。キリが良いのって気分良いじゃん?だから密かに数合わせたりしてた。笑
呆れた顔か、冷めた目で見てくれると俺的には嬉しいんだけど。
うざくしてた時の郁人、すげぇ可愛かった。あんだけ苛々してくれんなら普段からうざくしよ-かな、
え、いや、ふつ-に見てて楽しかったよ。
ふ-ん、まあ、頑張れ。
言う必要ないし。う-わ、確信犯か、こいつ。全然意識してなかった。
お前あれだな、貪欲。あと、俺は可愛くない。
そうか?馬鹿な事しか言ってない気がするけど..
え-、言ってくれてもいいじゃんか!!郁人は言わ無さすぎだろ自分の気持ちを。郁人にはいい気分になってもらいてぇもん、
よっしゃ!!バレなかったってこれくらいだけど嬉しいわ。
そりゃ、遠慮しなくてい-ってなったら貪欲になるだろ?そう言いながらも嫌いじゃね-癖に、
馬鹿なのはもう知ってるし、それが可愛い、
良いよ、俺のは。他人に言わせる方が好きだし。それは俺も同じ気持ちだから。
なんかすげえ負けた気分。
まあ、そうだけど、お前の場合は貪欲過ぎ。お前それでもし、嫌いって言われたらど-すんの。
馬鹿がいいって変わってるよな、
駄目だって、付き合ってんだから言いたい事はちゃんとお互い言い合おうって。俺は郁人の事、沢山知りたいから言ってよ..
同じかぁ、同じって良いな!!じゃあ次から順番でど-だ?
勝ち負けじゃないから悔しがらなくてい-のに。
ん?嫌いって言われね-し、言われたとしても俺は好きだから辞めない。貪欲に行かないと郁人、中々言わない上に遠慮しそうだし。
え、そうでもなくね。
わかったわかった。ちゃんと言うように心掛けるよ。
順番か-、それいいな。
悔しいもんは悔しいんだよ。
何それ、くっそ可愛い。吏玖のそ-いうとこ好き。あ-、なるほど。遠慮してるつもりは無いんだけどなあ。
だって、馬鹿なんだぞ?良く空回るしさぁ、
うん、郁人偉い!!いい子いい子。
馬鹿なりに考えて良かった-、じゃあ次は俺が踏むね。忘れてたらごめんだけど。
郁人がそこまで悔しがるの珍し-な。
やった!!褒められた!!なんで褒められたのかは判らねぇけど嬉し-、
俺も郁人、大好き。
そうか?なら良いんだけど。
馬鹿だし、空回りしてること多いけど、そういうの見てると何かゾワゾワする。
ど-も。
まあ、普段意識しないからな、忘れてたらその時はその時だろ。
俺結構負けず嫌いだし。
わかんなくてい-よ、俺だけ分かってれば、それでいい。
ありがと。
多分だけどな。
なら馬鹿で良かった。馬鹿じゃなかったら興味持たれ無かったかも知れね-し!!
まぁ、やりたくて馬鹿してる訳じゃないからいつまたやらかすか判らねぇけど郁人にゾワゾワするとか言われるとにやけるわ、
ん、出来るだけ約束は守りたいから頑張るけどそう言ってくれると助かる。
それは思った。意地悪しても対抗してくるとことか可愛くて可愛くて怒らせたくなる..、
そう言われちゃうと気になるじゃんか!!なんだよ、教えろよ-、
だ-か-ら、ストレートに言うなってば!!見てる此方が恥ずかしい。
多分でもさっき言いたい事、心掛けるって言ってくれたら多分でもい-んだ。
否、元から興味は有ったよ。
ぶっちゃけると告白されたとき、すげえゾワゾワってか、ゾクゾクした。にやつくなよ、恥ずかし-から。
頑張ることじゃないっての。い-じゃん、自然にやれれば結果オーライ、っていう程度で。
そりゃあな、意地悪されたら抵抗したくなるだろ。俺そっち系じゃね-し、意地悪されて喜ぶ何処ぞの変態とは違うしさあ。いい性格してんな、お前。
嫌だ、教えない。
は-? 別に良いだろ。勝手に恥ずかしがってんの、そっちだし。
そ-かそ-か、それなら良いや。
じゃなかったらずっと居てくれないよな。笑
そう考えると郁人、本当すげぇ優しいなって思う。
ええ!?告白した時に言ってよ!!全然気付かなかった..てか、それどころじゃなかったし。
急に言われても無理だって、下がらね-んだから、
分かった、それくらいに思っとく。
うわッ、また変態って言った。意地悪がい-って言う奴だって居るんだよ、
だろだろ、郁人が抵抗してくれんなら幾らでもできるぜ!!意地悪し過ぎて怒られたりして..とか幸せじゃん?
じゃあ、考えるし。思いつかないけど..、
いや、心の準備とか色々あるじゃんか。だからさ、恥ずかし過ぎるのとか急には心臓に悪いから!!
そ-そ-。うん。俺は優しいよ、すげえ優しいと思う。
否、何か言える雰囲気じゃなかったし、自分の中に留めとこうと思って。
強引にでもいいから、下げろ。
ん、良い子。
事実だから仕方無い。あんまり居ないだろ、少なくとも俺の周りには居なかったな。
うわ-、そんなに怒らせたがるとかすげえな、最早尊敬するレベル。幸せじゃん…って、俺に同意を求めるなよ。
お-、頑張れ。
そんなもん、させない。だって俺の言葉に過剰に反応してくれるの萌えるし。
すげぇよな、何回断っても来るんだもん。気付いたら会話してるしペース持ってかれるから調子狂う、
ん-なら、仕方ないか..
下げようとすればする程上がるんだけど。
それ、言い過ぎると拗ねるからなぁ。良いのか?またうざくするぞ-、
いや出会ってないだけでどっかに仲間がいる!!はず..、尊敬とか照れる。笑
嗚呼そうだったな、郁人はあまりそう思わないもんな。
無理、ギブアップ、答え教えて。
郁人..お前絶対にモテるだろ、確信して俺を苦しめてるのか?今の言葉すげぇキュンってしたわ、
なぁ、昼飯にキムチ焼きそば食おうとしてお湯入れる為に開けたら間違えて湯切りの方から開けちまったんだけどど-しよ、
まだお湯すら入れてね-のに..
郁人は昼飯何食ったかな-、
まだ食って無かったりして。細いイメージだからちゃんと食うか心配。
食べないんだったら俺の食欲あげて-わ。
だって、全然素直になってくれないからさ-、意地でも素直にさせてやろうと思って。
言ったら言ったで、ど-なるか見てみたい気もしたけどな。
もう下げた状態のまま、セロハンテープか何かで固定しろ。
え-、うざくされんのは勘弁。
居るといいな。まあ、世界は広いし。…勝手に照れてろ、ば-か。
うん、まあ、それでも吏玖が幸せなら良いよ。
何かさ-、嫌いって言われないって言葉に、よっぽど信頼されてんのな、俺って思ったし、俺は好きだから辞めないって言われて、こいつすげえ可愛いって思った、うん。それだけ。
モテないモテない。俺お前みたいに確信犯になれね-から。よっしゃ、それなら嬉しい。
郁人にはお手挙げ。悪口も文句も効かないし..寧ろどんどん来るから吃驚したな。
多分、機能停止してたんじゃね-かな、頭弱いから追い付けない。
ん-飯食い終わったらする、
弱点見つけたり!!
そうそう、一人くらいは居るって信じたい。えぇ、勝手にとか言ったら常に死にそう、
うん、こういう恥ずかしいって思う会話だけでも本当幸せ。
そんな事だったの!?好きって言ってくれたり信頼してくれてんだから俺だって信頼するし好きだから諦めるなんてしたくね-じゃん。普通じゃね?
天然とか余計タチ悪いだろ、俺以外に優しくしたり怒ったりするなよ?
まあ、なんていうか、拒否されれば、されるほど燃えるっていうか、そんな感じ。
ふ-ん、ちょっと見てみたかった。
嘘だよ、やんなくてい-よ。
うわ、最悪。
見付けられることを祈っといてやるよ。
何でだよ、良く死にそうになる奴だなあ…。
そんなら良かった。お前が幸せなら俺も嬉しいし。
そんな事って言うな、馬鹿。俺からしたら嬉しいんだよ。さあ ? 少なくとも俺と一緒に居た奴で、そういうのは居なかったな。
天然でもないって、多分。ん-、善処する。
そう思ってくれるから俺も対抗したくなっちゃうんだよな、俺だけ見てくれてるとか嬉しくてやべぇ。
言ってくれなかったからもう見れないな、何かの機会があれば見れるかもよ?
もう貼ったんだけど..、
最悪とか言われるとすげ-嬉しい。うざいの嫌い?最悪?どう、どう?キレちゃうか?
なんでって、俺に興味なさそうなとことか良いなって思うから。何してでも見てもらいたいし。お互い幸せ、相思相愛だな。
書いてて恥ずかしくなって来た..、
郁人が喜ぶんならいっぱい言う。すっごい信頼してる。てか、郁人しか信頼したくない。そ-なのか、俺ってスーパーレアだったのかも!?いや、少なくてももう少し自覚して欲しい。善処してても他の人に惚れられたらど-すんだよ、俺は絶対に離さないからな!!
刺激物だめなのか。辛いのとか郁人が苦手なもんは俺が食ってやる。その代わり、納豆だけは食べて欲しい、あのネバネバ嫌い。
適当でも食ってくれるなら良かった、
抵抗する人を従順にさせるの、好き。そ-だな、うん。今は吏玖だけ見てる。
え-、なら言えばよかったなあ。マジ ? じゃあ、期待してよ-っと。
本当にやるとか、馬鹿すぎね ? 頭大丈夫かよ。
うざいの嫌いだし、むかつくし、蹴り飛ばしたくなるのは確かだな。嬉しそうにすんなよ、
変な奴。じゃあ、見てもらえるように精々頑張ってて。そうだな、相思相愛。いいことじゃん。
おお、やった。ありがと。楽しみにしてる。信頼されんのは嬉しいし、自分のものって感じがして、にやける。まあ、色んな意味でスーパーレアだな。
それはないだろ、大丈夫だって。俺も吏玖離す気ないし、吏玖以外見てないし。
そういう郁人の性格好きだ。今はってなんだよ、これからずっと見てて貰うんだからな!!少しイラッとした、
嗚呼、郁人大好き過ぎて頭から齧りたい。
頭大丈夫だし。やれって言われたら何でもするでしょ、して欲しい事してあげたいし。
嬉しそうにしないなんて出来ない、実際嬉しいんだから仕方ないだろ。一度、極限まで怒らせたいな。駄目..か?
怒らせる以外でどうしたら見てて貰えるかな。放置は俺が耐えられないしなぁ..
依存し過ぎて重くならねぇ?大丈夫?
俺の全て、郁人のものだよ。何したっていい、死にそうだろうが何だろうが郁人に心臓大事にしろって言われたら**ないし。どう、スーパーレアな俺輝いてる!?
あ、鼻血出た。体大事にしてんのに郁人のせいだからな、
よし、お互い苦手なもの交換な!!
色々と交換出来るのも二人の良いところだよな。補えるって言うか支え合えるのが嬉しいって言うか..
一安心。しっかり食わないとバテちゃうし水分とかもこまめに飲めよ?
そういうこと言って貰えると安心する。ごめんごめん、素で言葉の選択間違えた。
頭は駄目。
大丈夫じゃないだろ、冗談で言っただけだし。
意味わかんね-。え-、まあ、怒らせることが出来るなら、の話だし。良いんじゃね。
さあ ? それは吏玖次第。
全然余裕。むしろ重い子が好き。
そ-だな、じゃあ俺の全部、吏玖にあげる。死んだらあの世まで追い掛けてくし、そこで説教する予定だからな。俺が吏玖の心臓貰いにいくまで待ってて。
お-、きらっきらしてる。
ちょろ…
よ-し、そうしよう。
わかるわかる。二等分に出来んのも、すげえ嬉しい。
そんな簡単にバテないから、大丈夫。ん-、分かった。なるべくこまめに飲むようにはする。
まったく..これだから郁人が心配でずっと見てたいって思っちゃうんだろうな。自分でも郁人の事驚くくらい大好き過ぎる。
じゃあ肩とか足は?一噛みくらいしたい。
俺には冗談なんて有りません-だ、
言ったな、次からすげぇうざくしてやるからな。ギブアップだったら可愛く辞めてって言わないと辞めないから、
俺次第か。なら、色々勉強しとくわ。
マジか、体重増やさなきゃじゃん。いっぱい食べて重くなるから待ってて。
やった!!全部とか滅茶苦茶嬉しい!!出来る事なら郁人が先に行ってて欲しい。勿論直ぐ追い掛けるけど郁人を一人にして置いてけないし、そうなると先で一人で待ってるのも寂しいよな..判ったぞ、一緒に行こう!!これならずっと離れる事ないだろ。マジ俺天才じゃね!?
郁人が説教する前に俺の説教が先な。郁人の事だから俺一人にして見てたりするんだろうから絶対に怒ってやる。俺の心臓ピカピカにしてるからいつでも良いぞ、
眩しすぎて俺を見失うなよ?
ちょろ?
二人だと幸せ倍増!!そうだな、一つのものでも分ければいいし、一つのだと余計に二人で一つだからとか考えてさ。なにこれすげぇ恥ずかしい、心臓を交換してずっと郁人の事、考えてたい。動く度に近くに居る安心感って言うのかな、感じたいし俺のもあげて郁人にそう思って貰いたい。
心配されるほどの事でもなかったと思うんだが。俺その倍以上、吏玖のこと大好き。
肩なら良いよ。他は駄目。
なんだよ、それ。面倒臭いなあ…。
はいはい。頑張って。…意地でも言わない。
わざわざ勉強してくれんのか、嬉しい。
物理的に重くなんのかよ。
吏玖にならあげてもいいかなって。うん、そ-だな。一緒にいけば問題ない。ずっと一緒にいられる。すげえ天才。
何でだよ。そんなことしないっての。そこまで俺酷くない。それは有り難い。貰える日を、楽しみに生きてく。
大丈夫大丈夫。それだけはない。
あ、いや、こっちの話。気にしないで。
あ-、心臓交換か-。それが出来れば良いのにな。心拍感じるたびに吏玖が俺の中で生きてるんだ-って思うと、すげえ幸せ。
好きだから何か一つの事するにも俺は心配なんだよ。万が一だぞ?万が一、俺が誰かに殴られたら郁人は嫌な気分にならないか?それと同じ、郁人が何かに巻き込まれでもしたら居ても経っても居られね-の、
俺は郁人の事宇宙一、愛してる!!愛し続けるし、愛したい!!
だって郁人の言葉は全部本物だし、
言ってくれないんだ..そっか、
当然だろ、郁人には何時も最低だって言って欲しいからな。郁人の最低は俺の最高になるんだ-、
どっしりしとかねぇと全部受け止められねぇから。
俺になら..俺になら..、なんて良い言葉なんだろ。にやけが止まんねぇ。笑
郁人とずっと一緒がいいって思ったら思い付いた。郁人のお陰、
酷くしてくれてもい-んだけどな。恥ずかしがってないで怒ると良いのに。ストレス発散にもなんぞ。俺も郁人の心臓貰うの楽しみにしてるからな!!
やっばい、俺の提案を受け入れて貰えるとは思ってなかった。そうなんだよ、動く度に幸せ感じられてこれが出来たらどれだけの幸福が俺と郁人に来るんだろうって妄想が楽しいんだわ、
心臓交換しなくても、いつでも俺の心は郁人に支配されてるけどな。
物理的な事も大きいけどやっぱり心が一番グッと来る。目に見える物も良いけど見えない二人だけの繋がりが欲しい。
二人だけが知ってればいいみたいな、
過保護だなあ。嫌な気分になるっつ-か、腹立つ。ん-、まあ大体分かった。
宇宙一は狡くね。じゃあ、俺吏玖の為なら喜んで命捧げること出来るくらい愛してる。
そういうとこ、ほんと馬鹿すぎて可愛い。
ごめんな-。
はあ、そうかよ。もうそのことに関しては触れないでおく。
い-よ、今のまんまで。
こらこら。にやけるなっての。
やっぱ好きな人とは一緒に居たいもんな。俺なんもしてない。
怒るとさ-、記憶曖昧になんの。だからあんまり怒りたくない。吏玖はストレス発散のために居る訳じゃないし。お-、楽しみにしてて。
ちょっと、同じこと考えてたから。そんな妄想されてるとか、にやにやするわ。やべ-。
目に見えない繋がり、作りたいな。
郁人だって嬉しいくらい過保護じゃん!!良かった、郁人頭良いから俺の事直ぐに理解してくれるよな。え-、郁人のが狡い。俺だって郁人に命捧げたい!!
馬鹿なんじゃなくて考え方が天才なんだよ俺は、
怒らせたいけど今は幸せ過ぎてそれどころじゃなくなって来た。次の機会に頑張る。
そう?郁人持ち上げられるくらいにはなりてぇとは思ってんだけど..
ん-、セロハン取れたから難しい。
郁人は居てくれるだけでそれだけで物凄く俺にいい影響なんだ。だから話してて良いことが思いつく!!そこまで俺の事気にしてくれるとか郁人優しくて泣きそう、
もう見えない繋がりあったじゃん!!
同じ事考えられるって早々出来る事じゃねぇだろ?既にあったんだよ、気付いてなかっただけで。
妄想だけじゃなく少しずつそれを現実にしてくつもりだからな俺は。
おうふッ、コンビニ行こうとしたらまさかの幼馴染みに遭遇。暫く遠い所だったはずなのに..
一瞬にしてご機嫌なのがバレた。
恥ずかしい、郁人..慰めてくれ。
そ-だけど?多分、そういうのも違ってたのかも知れねぇけど自分では判らねぇ。
普通にしてたのに急に現れては今日はご機嫌だなって言われた。
何時もご機嫌じゃないみたいな言い方だったな、
え-‥、何してんの、お前。急に現れるとか怖すぎじゃね。うん、まあ、確かに吏玖基本的に不機嫌そうなイメージ最初有ったし、解らんでもないけど。
何って言われても変わってんの分からなかったんだって。俺も吃驚した、思わず携帯投げて当てちまったし..
不機嫌そうだった?寂しかっただけなんだけどな。
嗚呼、もうこんな失態は絶対に晒さない。アイツ見るとすげ-苛々するし。そうだな、ごめん..携帯。
そんなつもりなかったんだけど。それでも途中で気づいてくれたんだな!!すげぇ、
個人的に他の人に見られんの嫌だし。
携帯もそ-だけど、投げられた相手も可哀想だから、苛々するにしても、攻撃すんのは駄目。
ん-、まあ、今はそうじゃなかったってわかったし。それとなく、だけどな。
俺も嫌だよ、てか居るとも思ってないしいたとしてもバレるなんて思ってなかった。もっと顔引き締め無いと..、
え-、う-ん..はい、ごめんなさい。反射とはいえ、この癖直す。
それとなくでも嬉し-って!!
それほど分かりやすい顔してたんじゃね ? どんな顔か見てみたかった‥。
いきなりやられたら誰だって吃驚するだろうし。ん、良い子。偉いな。
それなら良かった。
なのかね、変わらね-と思うけど油断禁物。
郁人にならい-よって言っても普通だと思うけど。笑
前にも同じような事があったからこれ以上、被害者出さない為にも努力しねぇと周りに迷惑だからな。
お詫びにアイス一個買ってやった、
勿論、妬く姿も見たいけど郁人の悲しい顔は見たくないから見せないし、郁人しか見せたい人居ない。
前にお化け屋敷のお化け殴った..
ちゃんと直せたら褒めて欲しいかな。じゃないと甘えそう、
悪いの俺だし当たり前だ。
それなら一安心だな。良かった。
うわ-、そういう人本当にいるんだな‥。
良いよ、好きなだけ褒めてやる。
吏玖のそういうとこ素直だなって思う。
郁人一筋だからな!!
吃驚すると手とか足って出ねぇ?結構居ると思うぞ、
俺も郁人のそういう優しくしてくれるとこ素直で大好きだ。ちょっと落ち込んだけど復活。笑
素直にしてくれてんのは郁人だけどな!!どう?俺丸くなった?コロコロって..
ありがと。すげえ嬉しい。
俺は出ないな。手とか足出すのは意識的にだし。う-ん、そんなもんか。
ん、復活したんならそれでいい。
そ ? うん、コロコロしてる。
安心した..楽しかったって言われたら妬いちゃいそうだった、
水がぶ飲みして何とかな。
また出て来ねぇとも限らないから油断出来ね-けど心配させる方が嫌だから。
嘘は駄目だ!! 何もないなら無い方がいい。電話をしていたって聞いただけでも嫌だったのに。嘘付かれてたって気付いたら殴りたくなる、そうはしたくない。
息止めても無理だったからな..、
腹は頑丈だから大丈夫!!
駄目かあ、じゃあ辞めとこ。ただ本職に復帰しますってだけだから大丈夫。特に何か有ったわけでもないし。分かった分かった。嘘はつかないよ。
そりゃ、息止めてるだけじゃ治んないだろうな、うん。
お-、頼もしい。
さすが郁人!!いや、何かあっても断ってくれるとは思ってるけど強引に来られたら郁人断れなそ-だからちゃんと、何かあったら言えよ?俺がガツンと退治してやる。
郁人が幸せになれる嘘ならい-よ。
結構止めたんだけどな。水のが効いた。
まぁな、郁人の為ならどんな事も頑張って見せるよ。
お-、ど-もど-も。大丈夫だと思うけどなあ‥、強引に来られると断れないっていうか、ちょっと困る感じなだけ。そ-だな、報告も含めてちゃんと言うよ。
嘘はどんなのでも、幸せになんないだろ。
息止めた状態で水飲めば止まるのは知ってたけど、水だけでも治るのか。勉強になった。
嬉しいけど、頑張りすぎて体壊すなよ ?
郁人はさ、なんで俺の我が儘きいてくれるんだ?電話なんて気にして小さい男だなって思わねぇの?
そうだな、どっちかが良くても片方が良くないと幸せじゃないもんな。
心配ありがと。多分水だけでも平気なのは俺の腹が馬鹿だからだと思うぞ。
そりゃ、好きだからだろ。他になんか理由が必要なのか ? 否、全然そんなこと思わないけど。
そ-そ-、だから、嘘は誰も幸せにはなれない。
い-え。え-、そうなのか。でも、一応知識には入れとく。
また俺は一人で考え過ぎなのか。全く疑ってはない。なのに幸せ過ぎてなのか不安って言うか、無理させたくね-って思っちゃって打つのも遅くなった。この言葉でい-かな?とか、普通で良いんだよって言われても何が普通だったのか判んなくなって混乱中..、
でも、一つだけ進化してんな-って思う事があんだよ。こういう悩み事?を話せるようになった事、それは確実に変わった。
あれか?浮かれ過ぎてまだ実感出来てね-のかも。とか次々に考えちゃって大変なんだよ。ど-したら良いんだ俺は。
幸せになれないから嘘言わずに話してみた、やっぱり俺、馬鹿?いや、馬鹿なのは判ってるけど悪化とかしてねぇか?!
知識に入れるなら、俺専用の知識フォルダーとか作っといて。専用って良いじゃん?格好いい、
まあ、確かに幸せになると不安になるのはわからんでもない。でも、無理させたくないとか考えなくてい-よ。俺は全部受け入れるつもりでいるし。言いたいこと、言ってくれて構わない。
ん、そ-だな、確かにその点は変わったよ。悩んでること話してもらえて俺は嬉しい。
何も考えないでい-じゃん。
馬鹿だけど、そこが可愛いんだってば。ん-、あれじゃね、素が出てきたくらいじゃね ?
分かった。作る。だから、吏玖も作って。
大好きだ。馬鹿、
郁人のが馬鹿だし。笑
俺、そんなに素出てなかったか?
今迄の素だと思ってたんだけど、
勿論だ、もう作ってある。
知ってる。
あ-? そんなことね-し。俺が馬鹿なら吏玖何て手に負えないほどの馬鹿だろ。
初期に比べたら、の話。
おお、マジか。嬉しいな、
俺が折角言ってやってんだからもう少し喜べよ、
なッ、手に負えない程にとかそんな事ねぇって!!
初期でも自由気ままに言ってたぞ。多分一人だったらこんなに悩んではなかったろ-けど、
郁人に関して俺が怠る筈ないだろ。
もっと色々な事を勉強して、増やしてありとあらゆる郁人の事を管理するんだ、
これでも結構喜んでるんだけどなあ。…分かりにくい ?
い-や、そんなことある。
ふ-ん、そうだったのか。まあ、そうだろうな。仲良くなる人が増えるってことは、その分悩みも増えるってことだし、それは避けられない。
あ-‥、はいはい。そうだな。
管理されんのは嫌だ。俺が吏玖のこと管理してたい。
少しだけ判りにくい、
相変わらず頑固は変わらないな。もう少し笑って認めよ-ぜ。笑
郁人の事で悩んでるんだから俺は誰よりも幸せだな。こんなに悩める奴は居ないだろ、
郁人に管理されんのか。全部管理してくれるのか?体調とか食事とか俺の全部、
それだったら管理されるのも悪くねぇな。
じゃあ、分かりやすくなるように心がける。
それはもう性格だな。え-、ちょっと無理。
悩んでもらえてる俺も幸せ者だな。
うん、い-よ。全部管理したい。
俺も判るよ-にするからな!
俺は丸くなったって-のに、じゃあ徐々に慣れてこう。
俺の事で悩んでもいいんだぞ?俺だけ悩まされるのはちょっとな..てか、もっと俺が居ないと死んじゃうくらいになって貰いたい。笑
あ、トイレと風呂は恥ずかしいから着いて来るなよ?
よ-し、二人で頑張ろ。
そ-だけどさ、慣れていけんのかなあ。
俺一回悩むと、それ以外考えられなくなるから、あんまり悩みたくないんだよ。吏玖関連なら未だしも。そんな簡単にそ-はならないぞ、俺は。
え、風呂は別に恥ずかしがることなくね。
えいえい、お-!!
毎日ゆっくりやってけば慣れるって。
俺だってそ-だぞ、郁人の事ば-っかで頭おかしくなるんじゃねぇかってくらい今日考えまくった。俺関連ならい-んだ、
なら、そうさせてやる。郁人が泣き付くくらいって想像するとすげぇ可愛い。想像だけで今日何回にやけたか..
いやいや、郁人と二人で風呂とか絶対に抑えられる気がしないから。
そうなったら俺が恥ずかしいだけだし..
吏玖なんかちょっと、子供みたいだな。
ん-、じゃあ、頑張る。
そのまま俺のことばっか考えて、頭おかしくなって良かったのに。うん、吏玖関連なら全然い-よ。
俺的には逆がい-な。吏玖が泣きつくの、すげえ萌えるし、すがってほしい。
何それ、可愛い。頑張って抑えて。
子供じゃね-し。気合いは必要だろ、
よしよし、
既に大分やられてる。どうすれば郁人の中に俺はずっと居られるんだろう..忘れられないくらいの何かがあれば郁人の中に居座れるんだけどな-。
そんな恥ずかしい事、俺が出来る訳ね-じゃん。縋るなんてみっともないし。
は?生殺しかよ、キツ..、
たまに子供っぽくなる。まあ、一理あるな。
それは自分で考えな。教えるのは簡単だけど、そうやって俺のために頭使って、悩んでる吏玖見てるの楽しいし、暫くは悩んでてほしいな-。
今はできないだけ。いつかさせる。
我慢我慢。吏玖は良い子だから、我慢できるだろ。
そんな事ね-よ、普通だって。
嗚呼、悩むよ。考えて悩んで悩んで郁人を今よりも絶対に幸せにすんだ。
一つの事言うのだってすげぇ時間掛かる俺だぞ?何年先になるのやら..
こういう時に良い子扱いは狡い。無理だって..好きな人が近くに居て、見ててなんて状況耐えらんねぇって。
俺から見たら郁人のが意地張った子供だけどなぁ、
そう見えたんなしょうがないか。大人に見られるようにするわ。
俺が幸せにするか、郁人が俺に言わせるかどっちが先になるかね。笑
んん、分かった..我慢すりゃいいんだろ。
え-、そりゃないだろ。
無理に背伸びしなくても良いけどな。
後者が先だと嬉しいけど、前者の方が先になりそう。
ん、偉い。やっぱ吏玖は優秀で、良い子だな。
当たってると思うけど-?笑
いやいや、無理にでもしないとこの歳で子供に見られんのは色々不味いだろ。
前者が先だと嬉しいけど案外後者のが有利な気がする、俺郁人に弱いし..
優秀だから我慢できる、何も考えなきゃ平気平気。
有り得ないって。
そ-か ? まだ若い方じゃん。
有利かあ、頑張ろ。絶対負けたくないし。
何もって‥、逆に何考えてたんだよ、お前。
誰かに聞いたら俺の方に味方してくれると思うぜ、
そ-言っても大人だし大人っぽいって言われたいじゃん。
無駄にプライドだけ高い俺だから頑張れ-、
..色々だ、色々。
郁人はあんまり感情的にならなそ-だもんな。俺とは違うから我慢とかも普通に出来るんだろうな..
判ってるよ、消えないけど取り敢えず隠れたい。
郁人でも我慢出来ない時があるんだ、良い事聞いたわ。どういう時に我慢出来なくなる?
え-、恥ずかしいし、またしたくなるから見るなよ..
泣かせたい時か、俺泣かねぇようにしてるから難しいな。良くね-よ、俺だけとか負けた感じするし郁人にもそういう恥ずかしい思いさせて-の。
ケチなんかじゃねぇだろうよ。話してる時でもヤバイ時があるんだからさ、
少しは大変さ判れよな-!!
泣いてる人好きなんだよ。そっかあ、残念。え-、なにそれ、酷い奴だなあ。
見たいのに見せてくれないのはケチって言うんだよ。へえ、そうだったのか。
はいはい。
酷い奴って言うのは郁人の事を言うんだよ。泣いてる人が好きとか..、俺は恥ずかしくて泣くのなんか見せたくね-、
だって..恥ずかしいに決まってるだろ、俺一人だけなんで羞恥心晒さなきゃなんねぇの、それこそ見てるだけなんて泣きたくなるっつ-の。
うわ、言わなくて良いこと言っちゃった気がする、
だって、泣いてる人って綺麗じゃん。困ってる顔も好きだけど、泣き顔が一番好き。え、泣いてよ。
そういうの好きじゃね-の ?
此方としては聞けて有り難かった。
この鬼畜、意地でも泣きたくねぇって思う。思うだけで耐えられるかは判らねぇけど..
馬鹿、ストレート過ぎだって。..嫌いじゃないけど、言えね-の。そういうのが好きとかさ、グシャグシャな顔とか恥ずかしくて嬉しいとか素直に言えたら苦労しないけど恥ずかしさでいっぱいで変になる、
言いたい事、分からなくなって来た..
馬鹿だから良く口滑らすし馬鹿な自分が嫌になってくる。素直になれないのも恥ずかしいのにも慣れない自分が嫌だ。
え-、何で。吏玖の泣き顔絶対綺麗だから、見たい。
ストレートに言わないと素直になんね-じゃん、お前。あ、好きなんだ。吏玖はなんでこうも、恥ずかしがり屋なんだろ-ね。まあ、そういうとこ可愛くて好きだけどさ。
吏玖は自分のそういうところ嫌いだろうけど、俺は好きだから、そのまんまでい-んだよ。
ん-、じゃあ泣いたらちゃんと慰めてくれるか?泣き止むまで傍に居て欲しい..と言うか、不安になるから居て?
それはそうだけど..何も全部ストレートに言わなくたって良いじゃんか。寧ろ郁人はなんで言う方なのに恥ずかしくね-んだよ!!言う方だからなのか?好きだよ、郁人が言う事全部が好きだ! 多分、言う必要も無かったし言いたい人とかも居なかったからなんじゃないかなと思ってる。他にも有るかも知れないけど思いつくのはそれくらいかな。
なんか複雑、郁人が好きだとか可愛いって言ってくれるならこのままで居たいとか思うのにいざ言えって言われたら恥ずかしくなるから苦しいって言うか緊張する。ドキドキして上手く伝えられなくて頭の中真っ白で、書いてて何言いたいのか良く判らなくなる..
誤字脱字するし、読み返すと酷いしさ。
嗚呼、うん、ちゃんと慰めるし、吏玖が泣き止むまで、ずっと傍に居るよ。傍で見てたいし。
あと、ストレートに言ったときの反応が見たいのもある。いや、別に恥ずかしいこと言ってるつもりないし。やった、好きって言ってもらえた。 あ-、なるほど、そういうことか。ふ-ん。
俺の言葉にそうやって頭ん中真っ白にしちゃうのとか、すげえ良い。
それは俺もだから気にすることない。
一人にしたり、置いてったら恨むからな..
俺から離れるの禁止。
郁人の馬鹿..、ムカツクのに嫌いになれないって凄い苦しいって思った。恥ずかしいと思わないだと!?郁人は強いんだな。
好きだよ、何もかも好き。人を嫌いになれないのなんて初めて。
好きな人の言葉な上に郁人はさ、的確に俺の恥ずかしいと思う事言うじゃん?もう何が何だかだよ。凄い調子狂わされてる。何時もの俺じゃない気がして不思議な感覚。真っ白になっちゃうけどそうやって郁人が喜んでくれるから嬉しくていいかって許しちゃうし、俺こんなに甘い人間だたかなって考える。
郁人と同じならいいっか、早く恥ずかしいとか思うのに慣れたいけどまだまだ無理そう。
そんなことするわけないだろ。離れるつもりもない。
馬鹿って言うなよ、ば-か。俺のせいで吏玖が苦しんでると思うと、にやける。そもそも、俺あんま恥ずかしいこと言ってなくね ? 吏玖が恥ずかしがり屋なだけだろ。
ん、俺も吏玖の全部が好き。おお、吏玖の初めて貰っちゃった-。
え、マジか。俺凄くね。人の調子狂わせるの大好きだからなあ。自分のペースに持っていけたときとか、最高。俺超愛されてんな。吏玖は俺にだけ甘ければい-んだよ。
恥ずかしがってる姿見れるの楽しいから、慣れなくて良い、って言ったら怒る ?
そうやってどんどん俺を好きにさせてく郁人が憎めなくて..好き。
ごめん、つい..。凄い苦しめられてるし、凄い好きにさせてる。もっとにやけてい-よ。は?恥ずかしい事の自覚してねぇの!?めちゃくちゃ言ってるからな、口にしてないけどまだまだ言い足りないくらい恥ずかしい事ばっかりだぞ。俺がとかじゃなく絶対に他の人でも恥ずかしいと思うんだけどな..
だぁ-もう、そういう言い方が恥ずかしいんだってば!!俺の初めてで良いなら全部あげるし、
もう色々判んねぇよ、狂いまくり。郁人が来た時から全部が変わった。何もかも郁人のせいで郁人のお陰。そうだよ、誰よりも郁人の事、愛してる。そうしたのはお前の癖に、
怒らない。それで郁人が嬉しいなら..俺も其れが良かったりする..かも?
ありがと-。俺の方が好きだけど。
嫌だ、許さない。じゃあもっと好きになって貰えるように頑張る。え-、あまりにやけすぎると自分で自分に引く。
え、うん。俺の中では全然恥ずかしいことじゃなかったし。マジかあ…、まあ、いっか。つ-か、他の人に言ったことないからわかんね-。
あ、なるほど。そういうことか。今やっと分かった。い-の ?
まあ、そ-だな、色々変わっていってる。その変化見てると、幸せだな-って思うし。俺もすげえ大好きってか、愛してる。本音をいうと愛してるって言葉じゃ足りないくらいだけど。…まあな。
じゃあ、慣れないで。恥ずかしがっててくれるの嬉しいからさ。
本当、負けず嫌いめ、そこが愛おしいって思っちゃうのは俺が本当に馬鹿になったからかな。
ごめんって..どうしたら許してくれる?出来る事なら何でもするからさ、
これ以上好きになったら止まれなくなるってば。ずっと変な事考えそう。自分で引く事なんてねぇよ、少なくとも俺は引かないし存分ににやけて。郁人は無自覚で俺を苦しめ過ぎ。ちょっとは自覚しないと不安で寝れなくなる、
郁人は凄く魅力的で格好いいんだから被害者が出かねない。絶対に惚れられる。つか、俺が惚れてんだから他の人が好きにならない保証がない!!俺が勝手にドキドキしてるだけだったらい-けど、注意しろよ?他の人に言ってたら怒るって。
いいよ、郁人は凄く凄く特別だから、
俺も言葉に出来ないくらい愛してる。こんなに好きだと思える人は郁人だけ。
郁人は狡いんだよ、何時も俺の先に行って見てる、早く俺も隣に行きたい。
..お願いされなくてもずっと恥ずかしい、今も。
カロリー取らねぇと俺、痩せてくから食うようにしての。食ってからソッコーで消化されるからさ、
でも今日はちょい調子悪かったみたい。普段は平気なんだけどな?
ただいま。
寝る前に会えて良かった、
ん、俺を心配してくれたように郁人の事心配なんだよ。だから、ちゃんと休めよ?
郁人、おやすみ。愛してる。
間に合ったみたいで良かった。
分かってるって。俺そんなやわじゃね-し、今はゆっくり休むことだけ考えてろ。
おやすみ。俺も愛してるよ。
終わった。
思ったより時間伸びたし雨酷くてびしょ濡れ..
郁人も忙しそうだな。風邪引かないように気を付けろよ?
俺は今から風呂入って温まってくる、
そんな可愛い可愛いって言うなよ、俺男だし格好いい方が良い!! 郁人は可愛いばっか言う可愛い馬鹿だ、
だよな、俺も郁人に会うと疲れが癒されるし頑張ろってなれる。だけどまた直ぐ郁人に会いたくなる..
だって、可愛いんだから仕方ないだろ。そんなに格好いいって言われたいなら、可愛い面だけじゃなくて格好いい面も俺に見せてよ。うるせ-な。事実を言ってるだけだろ。
それすげえわかる。会えないときとか、今何してんのかな-って、考えちゃうし、会いたいな-って切実に思う。
俺はいつだって格好いいと思うけど?寧ろ可愛いって言われねぇから擽ったいって言うか変な気分、
そんなカリカリしたら疲れるぞ。
そうそう、何してんだろうって考え出すと止まらないんだよな。久しぶりに動いたせいで今日転んでさ..考え事するなって怒られた。笑
俺も会いたくて終わってからずっと見てたんだよな此処、
否、俺には可愛く見える。え-、マジか。言われないだけで、皆そう思ってんじゃね。
吏玖のせいだからな、それ。
集中しなきゃなんないんだけど、気を抜くとついつい吏玖のこと考えてる。転んだのか ? 怪我してないよな ?
早く会いたいのに全然帰れないし、運転中は携帯触れないし、で最悪だった。
何それ、郁人の目がおかしいんだよ。外では格好いいで通ってんだぞ俺、優秀だし。
やっぱり駄目か..ごめん、
頭の中俺の事でいっぱいとか郁人可愛いな。想像したらにやける。擦りむいたとかもないから大丈夫。式が助けてくれたから尻餅だけで助かった。
仕事に集中しないと俺みたいに怪我しそうになるかも知れねぇから気を付けろよ?
おかしくね-よ、馬鹿。へえ、そ-なのか。ふ-ん。
別に謝ることじゃね-だろ。
好きなんだから仕方無くね。可愛くね-し。怪我がないなら良かった。何それ、すげえな。
仕事自体は怪我するような物でもないから大丈夫だと思う。まあ、でも、心配かけたくないから出来るだけ気を付けるようにはする。
人には馬鹿って言うなって言うのに俺には馬鹿とか狡い。しかもその興味なさげな感じは何だよ!!
いや、郁人の嫌な事しちゃったし、
またそうやって堂々と言ってくれるとこが恥ずかしいけどすげぇ嬉しい。にやけが止まんない。可愛いって、全部可愛過ぎて凄い大好き!! ん?なんか凄い事言ったか?
おう、郁人に怪我されたら気が気じゃ無くなると思うから頑張ってくれ、
俺はい-んだよ、吏玖は駄目だけど。否、誰かに格好いいって言われてるってことかな-、と思ってただけ。
言うてそれほど嫌なことされてない。
隠していうほどのことじゃね-し、堂々と言った方が悪い虫つかなさそう。ないない。その言葉そっくりそのまま返す。い-や、此方の話。
吏玖もな。ちゃんと気を付けろよ ?
俺だけ駄目なの!?言わないよう気をつけては居るんだけどたまに言いたくなるんだよな。その事か、そう言っても生きてない人が基本だから当てにならないけどな、
ん-でも少し意地悪したから罪悪感..
悪い虫なんてつかねぇのに、俺の事そんな気にしてくれてすげぇ嬉しい!!可愛い郁人に可愛いって言われてもな-、郁人には負けるけどその郁人に言われるのは大好き。ん、そっか..?
うん、もう危ないのは嫌だからな。しっかり準備してから行く。
てか今既に準備して返事遅くなった。ごめん、
急に仕事来たから急いで行ってくるけど、郁人も夜の仕事、無理すんなよ。
そ、駄目。まあ、多少なら言ってもい-けどさ。あ-、なるほど。そういうことか。
罪悪感なんて感じなくてい-っての。
そんなのわかんね-じゃん。いつも気にしてるよ。馬鹿、違うって。俺じゃなくて吏玖が一番可愛いんだよ。嗚呼、気にしないで。
ん、そうしてくれ。
い-よ、大丈夫。今日よばれるかはわかんないけど、一応準備はもうしてる。いってらっしゃい。
たっだいま!!
何事もなくスムーズに終わって帰って来た。郁人は仕事か寝てるかな?
それでも心配してたら嫌だから来たけど寝れてなかったら寝ろよ?
いつも俺の事気にしちゃう大事な大事な郁人、俺もやっぱり仕事してても郁人の事考えてた。いってらっしゃい、言ってくれてありがとうな、行ってきますって言いたかったけど来れなかった..
起きたらおはよ、はまた言いたい。つか、挨拶だけでもしっかり郁人と会話したい!!
欲を言うならずっと郁人と話してたいけどそれは流石に出来ないから出来るだけ此処に来て一緒にいたい。話せないと辛いって思った、
寝てた。おはよ、
怪我しないで帰ってきてくれて安心した。
だって気になって仕方がないんだよ。吏玖のこと全部。でも、良かった、それが俺だけじゃなくて。自分のこと考えてもらえんの嬉しい。気にすんな。忙しいんだから。
そ-だな。挨拶するのとしないのとでは、全然違うし、そういう些細なことでも出来るのは嬉しいしな。
俺もずっと話してたい。今日も出来るだけ早く終わらせて帰りたいと思ってるけど、また遅くなったらごめんな。
おはよ..、
俺もう泣きそう。怖い夢見た..すげぇ怖かった。起きれなくなるんじゃないかとか郁人に会えなくなるんじゃないかとか色々考えて今飛び起きた、
怖すぎて鮮明に覚えてる..捻れたマシュマロみたいな人間が居て、そいつの後ろにはショートケーキの光る尻尾がついててポッキーで出来た手足..そいつは武器を持ってたんだけどそれも怖くて、チョコベビーをミニガンみたいに連射すんだよ。やられるとそいつ等と同じになっちゃうゾンビ的な怖い夢だった。尻尾が光ると爆発して消えたと思ったら破片だけで蘇るって言う無茶苦茶な夢過ぎて心臓痛い..
幾ら遅くなっても良いから来て。郁人と会えればそれで良い、いい子にしてるから。
郁人、いってらっしゃい。
少し落ち着いて、寝ないようにして待ってる。俺もいつ仕事か分からないからスレ違いになるかもしんね-けど此処に居るから、
怖い夢か、あんまり気にしないようにな。大丈夫大丈夫。俺はちゃんと此処に居るから。
何か色々すげえな。う-ん、多分腹減ってたんじゃね。どちらにせよ、所詮は夢だから、そんな気落ちする必要はない。ひとまず、深呼吸なりなんなりして、気持ちを落ち着かせな。
分かった。来ないって事はあり得ないから安心してほしい。じゃあ、ちょっと頑張ってくる。休憩時間に顔出せそうだったら、顔出すし。
一回起きた時、汗びっしょりで疲れてまた寝てた。今度は何も夢見なかった!!
郁人が居ると安心、安らぐ。オアシスだよな、
話してるとのんびりしちゃうし嫌な事も忘れる。
来てくれたお陰で気持ちも落ち着いた!
郁人は今日も偉いな。手伝えたら良かったのに。
り-く。もう来ないなら来ないで良いんだけどさ、未だ見てんなら返事してくれると助かる。つっても俺も仕事忙しくて顔出せてないから、あんまし急かすこと出来ね-けど。一応それだけ言っとく。じゃあな。
トピック検索 |