2016-04-16 00:15:38 |
通報 |
目閉じるだけでも、違いますよ。
必要ですってば。鬼畜かはわかりませんが、頑固なのは御互い様です。
わかった、とは言ってないですよ。
はい、じっとして、目を閉じるだけで約70%くらいの、体力が回復するそうです。
わ、有り難う御座います。え、それは寂しいので、少し位は反応してほしいです。
なので、寝れなかったときは、目を閉じてください。
でも、それじゃあ、自分も独り言言ってるのと変わらないじゃないですか。仲良くしたいのに。
気が向いたらな。
俺楽しくね-って、仲良くしたって裏切るだろ、もう嫌だって。
条件守れんなら話してやるよ、
1、真剣だから笑うな。
2、俺は超気紛れ。
3、根掘り葉掘り聞くな。
それで体壊されたら嫌なんですけど。
裏切るなんて一言も言ってないですし、裏切るつもりなんて毛頭ないです。
わかりました。しっかりと頭に叩き込んでおきます。
もう壊れてっからい-んだよ。
言ってなくても急に消える奴とか居るだろ。だからそんなのは要らね-の。
まぁ、こんだけ言っても出てかねぇんだから少しは話してやるよ。
質問3つなら今答えてやる。聞きたい事考えて聞け。
それなら、尚更体を大事にしないと。
それ、罪悪感とか感じないんですかね ? 自分には無理です。消えたとしても、気になってしまうでしょうし。
有り難う御座います。嬉しいです。
三つですか。う-ん、じゃあ、ひとつ目。どうすれば仲良くなれますか ?
誰かに迷惑掛ける訳じゃね-し気にするな。
さぁ、俺から離れた事ねぇから気持ちは分からん。
どうすれば..俺の性格を把握した上でどうして欲しいのか考えれば分かる。
わかりました。あまりしつこく言うのは辞めておきます。でも、本当に無理だな、と思ったら我慢しないでくださいね。
自分にも良くわからないです。多分馬鹿なので、気にしても仕方無いんでしょうね。
んん ? なるほど ?
ん、それなら良いんですけど。
もう気にするのは辞めます。他のこと考えることにします。
う-んと、ふたつ目は、好きなものとか ? 一応聞いてみたいな、と。
悩みの種になりそうなことは、気にせず、離れた方が自分の精神衛生上良いような気がするので…。
おお、チョコお好きですか ! 自分、惑星のチョコ食べてみたいんですよ、味はともかく見た目が凄く綺麗なので気になってます。
嫌いな人とか嫌なことを、考えるくらいなら好きなアイスを買うことを想像します。その方が楽しいですし、みんな幸せです。
でも、高いので美味しいはずです。粒が小さいので食べた気になるのかは謎ですが。
トピック検索 |