2016-04-16 00:15:38 |
通報 |
俺も判るよ-にするからな!
俺は丸くなったって-のに、じゃあ徐々に慣れてこう。
俺の事で悩んでもいいんだぞ?俺だけ悩まされるのはちょっとな..てか、もっと俺が居ないと死んじゃうくらいになって貰いたい。笑
あ、トイレと風呂は恥ずかしいから着いて来るなよ?
よ-し、二人で頑張ろ。
そ-だけどさ、慣れていけんのかなあ。
俺一回悩むと、それ以外考えられなくなるから、あんまり悩みたくないんだよ。吏玖関連なら未だしも。そんな簡単にそ-はならないぞ、俺は。
え、風呂は別に恥ずかしがることなくね。
えいえい、お-!!
毎日ゆっくりやってけば慣れるって。
俺だってそ-だぞ、郁人の事ば-っかで頭おかしくなるんじゃねぇかってくらい今日考えまくった。俺関連ならい-んだ、
なら、そうさせてやる。郁人が泣き付くくらいって想像するとすげぇ可愛い。想像だけで今日何回にやけたか..
いやいや、郁人と二人で風呂とか絶対に抑えられる気がしないから。
そうなったら俺が恥ずかしいだけだし..
吏玖なんかちょっと、子供みたいだな。
ん-、じゃあ、頑張る。
そのまま俺のことばっか考えて、頭おかしくなって良かったのに。うん、吏玖関連なら全然い-よ。
俺的には逆がい-な。吏玖が泣きつくの、すげえ萌えるし、すがってほしい。
何それ、可愛い。頑張って抑えて。
子供じゃね-し。気合いは必要だろ、
よしよし、
既に大分やられてる。どうすれば郁人の中に俺はずっと居られるんだろう..忘れられないくらいの何かがあれば郁人の中に居座れるんだけどな-。
そんな恥ずかしい事、俺が出来る訳ね-じゃん。縋るなんてみっともないし。
は?生殺しかよ、キツ..、
たまに子供っぽくなる。まあ、一理あるな。
それは自分で考えな。教えるのは簡単だけど、そうやって俺のために頭使って、悩んでる吏玖見てるの楽しいし、暫くは悩んでてほしいな-。
今はできないだけ。いつかさせる。
我慢我慢。吏玖は良い子だから、我慢できるだろ。
そんな事ね-よ、普通だって。
嗚呼、悩むよ。考えて悩んで悩んで郁人を今よりも絶対に幸せにすんだ。
一つの事言うのだってすげぇ時間掛かる俺だぞ?何年先になるのやら..
こういう時に良い子扱いは狡い。無理だって..好きな人が近くに居て、見ててなんて状況耐えらんねぇって。
俺から見たら郁人のが意地張った子供だけどなぁ、
そう見えたんなしょうがないか。大人に見られるようにするわ。
俺が幸せにするか、郁人が俺に言わせるかどっちが先になるかね。笑
んん、分かった..我慢すりゃいいんだろ。
え-、そりゃないだろ。
無理に背伸びしなくても良いけどな。
後者が先だと嬉しいけど、前者の方が先になりそう。
ん、偉い。やっぱ吏玖は優秀で、良い子だな。
当たってると思うけど-?笑
いやいや、無理にでもしないとこの歳で子供に見られんのは色々不味いだろ。
前者が先だと嬉しいけど案外後者のが有利な気がする、俺郁人に弱いし..
優秀だから我慢できる、何も考えなきゃ平気平気。
有り得ないって。
そ-か ? まだ若い方じゃん。
有利かあ、頑張ろ。絶対負けたくないし。
何もって‥、逆に何考えてたんだよ、お前。
誰かに聞いたら俺の方に味方してくれると思うぜ、
そ-言っても大人だし大人っぽいって言われたいじゃん。
無駄にプライドだけ高い俺だから頑張れ-、
..色々だ、色々。
トピック検索 |