2016-04-16 00:15:38 |
通報 |
そ-だけど?多分、そういうのも違ってたのかも知れねぇけど自分では判らねぇ。
普通にしてたのに急に現れては今日はご機嫌だなって言われた。
何時もご機嫌じゃないみたいな言い方だったな、
え-‥、何してんの、お前。急に現れるとか怖すぎじゃね。うん、まあ、確かに吏玖基本的に不機嫌そうなイメージ最初有ったし、解らんでもないけど。
何って言われても変わってんの分からなかったんだって。俺も吃驚した、思わず携帯投げて当てちまったし..
不機嫌そうだった?寂しかっただけなんだけどな。
嗚呼、もうこんな失態は絶対に晒さない。アイツ見るとすげ-苛々するし。そうだな、ごめん..携帯。
そんなつもりなかったんだけど。それでも途中で気づいてくれたんだな!!すげぇ、
個人的に他の人に見られんの嫌だし。
携帯もそ-だけど、投げられた相手も可哀想だから、苛々するにしても、攻撃すんのは駄目。
ん-、まあ、今はそうじゃなかったってわかったし。それとなく、だけどな。
俺も嫌だよ、てか居るとも思ってないしいたとしてもバレるなんて思ってなかった。もっと顔引き締め無いと..、
え-、う-ん..はい、ごめんなさい。反射とはいえ、この癖直す。
それとなくでも嬉し-って!!
それほど分かりやすい顔してたんじゃね ? どんな顔か見てみたかった‥。
いきなりやられたら誰だって吃驚するだろうし。ん、良い子。偉いな。
それなら良かった。
なのかね、変わらね-と思うけど油断禁物。
郁人にならい-よって言っても普通だと思うけど。笑
前にも同じような事があったからこれ以上、被害者出さない為にも努力しねぇと周りに迷惑だからな。
お詫びにアイス一個買ってやった、
勿論、妬く姿も見たいけど郁人の悲しい顔は見たくないから見せないし、郁人しか見せたい人居ない。
前にお化け屋敷のお化け殴った..
ちゃんと直せたら褒めて欲しいかな。じゃないと甘えそう、
悪いの俺だし当たり前だ。
それなら一安心だな。良かった。
うわ-、そういう人本当にいるんだな‥。
良いよ、好きなだけ褒めてやる。
吏玖のそういうとこ素直だなって思う。
郁人一筋だからな!!
吃驚すると手とか足って出ねぇ?結構居ると思うぞ、
俺も郁人のそういう優しくしてくれるとこ素直で大好きだ。ちょっと落ち込んだけど復活。笑
素直にしてくれてんのは郁人だけどな!!どう?俺丸くなった?コロコロって..
ありがと。すげえ嬉しい。
俺は出ないな。手とか足出すのは意識的にだし。う-ん、そんなもんか。
ん、復活したんならそれでいい。
そ ? うん、コロコロしてる。
トピック検索 |