2016-04-16 00:15:38 |
通報 |
俺の中では変わった。
下手に希望見せたりしたら可哀想だろ。応援してる。
どっからツンデレ出てきたのか謎なんだが…。笑う笑わないの問題じゃね-んだよ、馬鹿。
吏玖にそんな自由無いから。
毒舌ってほどでもないだろ、普通だ。
怒らせてもお前が望むことしてやれる訳じゃね-んだけど。
楽しいってか、やりづらい。吏玖みたいなタイプがレア過ぎて。
そりゃね-だろ、目腐ってんじゃね。押されたくもない。他人に何か動かされんの嫌い。見れたら、じゃなくて見る。
だって、まだそこまで俺の中で大事になってない。めんどくさいタイプだな-。
そっか、変わったのか。それはそれでい-んじゃね?俺気にしないし、
郁人は優しいな。届かなくたって俺は目標があればそれだけでい-んだよ。元からツンデレだなって思ってた。
お褒めの言葉有難う御座います、
そうなの!?初耳。何を自由にしちゃ駄目なの-?
だな、郁人は何時も通りだよな。
怒ってくれるだけで俺は嬉し-から良いんだ。
まぁ俺は馬鹿だからな。そこら辺の奴と同じにされても困るし、
腐ってたら取り除いてくれるか?俺の目、大事にしろよ。嫌よ嫌よも好きのうちって言うじゃん?大丈夫だって。
強気な郁人格好いいな。
ど-したら大事にされんだろう、嫌でも覚えて貰わねぇと。そんな褒めるなよ、照れるだろ。笑
俺すぐ、人への評価変えちゃうから。な-んだ、気にしないのか。つまんね-。
優しいのは元から。ふ-ん、まあ、それは良いことなんじゃね。え-、まじか-。そうでもないと思うんだけどなあ。
褒めたつもりはない。
ん-、全部 ? まあ、冗談だけど。
そ、わかってんね。
そういうこと言われると怒らないでおこうってなる。
馬鹿なのもあるし、俺が何いっても傷付かないじゃん。
い-よ、瓶にでも詰めとくから。何も大丈夫じゃね-って。他人に指図されたり、強引に背中押されるのは、死ぬほど嫌い。邪魔に感じるし。
そりゃど-も。吏玖は可愛いよ。
よほど親しくなんないとな-。親友とかそれ以上とかじゃないと多分無理。そういうとこが嫌だ、勝手に照れてんじゃね-よ。
じゃあこれからまた変わる可能性もあるな。それは大変だ、面白い事あれば良いんだが..
だろだろ、ポジティブだから。いや-めっちゃ抵抗するけど絶対に嫌って感じがしないんだよな。だからツンデレかなと、
つもりじゃなくても嬉しいから。
冗談か、本気で言ってくれたらい-のに。なんてな、
えぇ、怒れよ..でも今は怒られたくねぇや。判ってやってるのか知らね-けど心臓痛い。
そんな事ねぇよ?郁人がつまらないって言うのは気付く。てか、傷ついてる。
次は何処を瓶に詰める? 郁人は心配症か?
その苛々を俺にぶつければい-じゃん。なんでしないんだよ、
可愛くねぇって、それだけは絶対判る。
それ以上か..分かった頑張るわ。照れるような事言ったの郁人じゃんか。
そ-いうことだな。い-よ、別に。無理に面白いこと探さなくて。
ポジティブか-、なるほど。本当に嫌なことされたら怒るから、まあ、それほど嫌じゃないんじゃね。自分でもわからない。
あ-、そう。良かったな。
ほんとは全部の自由奪いたいけど、それじゃあ見てて楽しくないし。
怒っても喜ぶだろ、お前。あれま、大丈夫か-?
あ、傷付いてるんだ。それはすげえ嬉しい。
爪とかで良いんじゃね。心配性じゃね-よ。何で、か。何でだろ-な。
俺の感じ方に文句言うな。そっちの意見は聞いてない。
そんなに大事にされたいのかよ。否、どっちかっていうと大事にはしてないけど。勝手にお前が照れたんであって、照れさせるつもりは無かったんだよ。ど変態。
どう変わるか楽しみにしとけよ。ん-俺だけ楽しいのは嫌じゃん。寧ろ郁人が楽しまないと、
本当に嫌な事ってなんだよ。知らないと言えないじゃんか。分かんないのか。困ったな..
嗚呼、凄い嬉しい。
そう思っててくれたんだ、怒られても喜ぶけど自由を奪いたいって言葉の方がすげぇ嬉しい。うざい事してごめん..、
酷い言葉言う度、俺は傷ついてるよ。また馬鹿だって言っちゃったとか、罪悪感に押しつぶされそうで痛くなる。
爪ならまた生えてくるもんな。心配してくれてもい-んだぜ?怒らない方が俺に効くと思ったのか?そうだとしたら正解。
ほ-い、気をつけますぅ-、
そりゃね。郁人は俺の大事な人だし。大事にされてない所から這い上がるのも良いだろ?ま-たそうやってストレートに言うから恥ずかしいんじゃんか-!!もう少しオブラートに包んで言えよ、馬鹿。
ん、楽しみにしとく。そんなの気にしなくてい-のに。
そんなの知らなくて良いんだよ。お-、困れ困れ。俺はわからなくても困らないし。
ほんと、やりにくいなあ。
ま-な。あ-、まじか。じゃあ逆効果だな。うざいことしてる自覚有ったのか。
な-んだ、そうだったのか。罪悪感ねえ‥、そんなの感じるとか、吏玖って本当馬鹿だな。
生えてくるたび詰めていくの楽しそうだな。心配してほしいの ? まあ、それが一番の理由かもな。
おい、言い方。
ふ-ん、そうだったのか。知らなかった。良いのかどうかは知らないけど、それでお前が楽しいならいいよ。だって、ど変態なの事実じゃん。
気にするって。郁人が楽しくなきゃ楽しくね-もん。
良いじゃん少しくらい教えろよ。困らせたいのに困らすなんて最低だな、
俺が困るってば-、
なに、照れちゃったりなんかした?笑
そ、逆効果。嫌な事をされる度、俺は喜ぶからな。勿論あるさ、ちょい遣り過ぎたかな-って反省中..
馬鹿だけどさぁ、構って貰えない方が寂しいじゃん?俺、なんも出来てね-し少しは楽しんで貰いたかったと言うかなんつ-か..、
どんだけ増えるかね。俺の爪コレクターになりそうだな。少しはな..?全く思われないのはやっぱ嫌われるような事してる俺が悪いんだけど、嫌われるよりは好かれたいし。
あ、バレた。笑
結構前から大事に思ってる。今も。楽しいって言うか意地でも振り向かせたくはなるわな。分かった分かった、変態だからそれ以上言うな、恥ずかしくて死ぬから、
なるほどなあ。でも、今は楽しいから気にしなくて良い。
嫌だ。教えない。そりゃど-も。楽しいから仕方無い。
一生困ってれば良いじゃん。
は ? 有り得ない。
喜ばれるとな-、嬉しい反面複雑なんだよ。へえ、別に俺はさほど気にしてないから反省するだけ無駄だと思うけど。
吏玖構ってちゃんだもんな。何も出来てない訳じゃないし、多分お前が考えてるよりも、楽しんでるよ。
爪のコレクター とか、吏玖以外のだったらやれね-。爪だけってのも中々に不気味だな。ふ-ん、嫌いだったら話してないから安心していい。
バレバレ、逆にバレないと思ったのかよ。
気付かなかったの、俺だけか-。そ、じゃあ、頑張ってくれ。やっと認めた。偉い偉い。死ぬのはちょっと頂けないから辞めとく。
分かった、でもマジで楽しくなかったり嫌だったら言えよ?傷付けるとか俺には出来ねぇし、したくね-から。
郁人のケチ。ちょっとだけも駄目?お互い仲良くしよ-よ、
困ってたらずっと郁人の事考えられるから幸せか。
照れね-の?ムスッとしっぱなしは可愛くねぇぞ!
複雑?どんな風にだ?
い-んだよ、俺が一人で反省してるだけだから。追い込まれんのも楽しいんだよ、
否定はしないけど、それは郁人にだけだから!!他は興味ないし。なんだよ、そうならそうと怒ってくれてもい-じゃん。
郁人って天然だったりする?死ぬのは頂けないとか言いながら全力で殺しに掛かってるよな。狡い..今のは威力強いって..
そうだな、爪だけってのもあれだから髪の毛も集める?最近すげぇ生え変わるんだよ。嗚呼、安心どころか愛情貰ったから大丈夫。
さり気なくだったら大丈夫かな-っと、笑
言うの恥ずかし-し、構ってちゃんだって思われたくなかったから言えねぇし。頑張るから覚悟しとけよ!!
否定しても絶対に郁人は認めないじゃん。認めるしかないって..、
もうHPねぇよ。
はいはい、わかったよ。善処する。
え-…、ちょっとだけって無理だろ。仲良くしたい気持ちは無い訳じゃないけどさ。
お-、そうだな。ずっと俺のことでも考えてろ。
照れたこと、あんまり無いな。別にムスッとしてる訳でもね-し。
自分が満足できないっていうと変だけど、まあ、そんな感じ。
自分で自分の首絞めるの好きだもんな。
あれ、そうなんだ。ふ-ん。 …何でそ-なるんだよ。
え、否、知らん。なんのことだかさっぱり。
お-、集めるか、それも。何、禿げんの ?
愛情あげた覚え微塵もないけど、まあいいや。
大丈夫な訳ね-だろ、阿呆。
言ってくれれば良かったのに。はいはい。
うん、まあ、そうだな。
え-、なんで。
郁人いい子、いい子!!
無理かぁ、やっぱり全部教えようぜ。だろ?来た時から仲良くしたいって言ってくれてたもんな?
分かった。ずっと考えて苦しんどく。俺が辛くなったら助けて、
え-余計に照れさせてぇ。そう?眉間に皺寄せてないか?
そのモヤモヤ-っとしたの溜まるとどうなる?
してもらえるなら郁人にしてもらいたいけどな。
だって郁人以外に理解してくれねぇし、理解されたとしても郁人がいい。機嫌悪くないなら少しは付き合ってくれても良いかなって。
知らなくてい-よ、教えたらまた言いそうだし。嫌々、禿げねぇよ?!季節の変わり目で動物みたいに生え変わってる最中なんだよ。そうそう、気にしない気にしない。
阿呆とか嬉しいからやめれ、
嫌だよ自殺行為と同じだし..
それは聞いたら駄目だ、ど-してもって言うなら教えるけど。
ど-も、ど-も。
また今度な。そ-そ-、すげえ仲良くしたかった。
別に助けるのは構わないけど、辛くなるような事なんて無いだろ。
他人のことはいいんだよ。寄せてない寄せてない。
物に当たるようになるか、ず-っと苛々して、ちょっとした瞬間に人に八つ当たりしたり、とか。
素直にしてほしいって言えば良いじゃん。
そ-かそ-か、可愛い奴め。そんなに俺が大好きなんだな。え-、別に良いけど、なんかおかしくね。
は ? 教えろよ。
禿げんのかと思った。生え変わりの時期か-、全部抜けないようにな。
何か誤魔化そうとしてね ?
あ-、はいはい。そうだったな。
大丈夫だろ、いつも自分で墓穴掘ってるようなもんじゃん。
本当は聞いてほしいくせに-。教えて。
また今度って、教える気ねぇだろ!!したかった。じゃなくて仲良くしようってば。
いや、郁人のせいでめっちゃ苦しんでるからな?
他人じゃねぇし少しくらい照れろよ-、
なら良かった。皺出来ると大変だからな。
それだよ、それを俺にしてくれればい-んだ。ば、ばっかじゃねぇの!?言えねぇよ..
言えたら苦労はしないって。
..大好きだよ、わりぃか?馬鹿。
それなのにさっきから爪は俺のだけしか集められね-とか、嬉しいとか罵ってくれたりとか本当は全部駄目ってどれもこれも、冗談でも好きになっちまうって..、
苦しくて泣きそう。冗談でもこんなに苦しめる奴居ねぇよ、
墓穴掘るのは俺だって判ってる。自分で首絞めてんのも判ってるけど、それ抜きにしても泣きたいほどすげぇ好き。大好き。
言われる度にドキドキして心臓が持たねぇの..だからHPねぇんだよ。
構ってちゃんだよ、郁人にだけ。泣きそうなのも俺の目も爪も髪も全部全部、あげたいくらい好き..って言うのは気持ち悪いよな、
友達以上になったら大事に思ってくれるって言ったじゃん?だから同等にはなれないと言うか同等だったら罵って貰えないから悩んだけど、郁人の恋人になりたいな-とか考えちゃってさ。勿論、断られてもずっと片想いでも良いからって思ってたら郁人はお構いなしに色々言うから本気で困るって言うか..どうしたらいいか判んなくてすげぇ苦しいんだよ、
あ-もう、判んねぇ。言葉も上手く出て来ないし泣きそ-だし、苦しいし..
こういう時、ど-すりゃいいんだよ。
苦しいより恥ずかし過ぎて泣きたい。寧ろ消えたい、逃げたい、隠れたい..
次に返ってくるだろう郁人の言葉が怖い。
嫌われたくはない、ただ話すだけでいい。ただの俺の思った事であってすげぇ烏滸がましい事だから見なくても良いから。言った事で離れて行かないで欲しい、
分かんない、分かんない、プチパニック。
すげ-ドキドキが止まらねぇ..
嫌いなら思い切り切り捨てて欲しい。
郁人の邪魔はしないから。
ヤバイ、返事待ってる時間が長く感じる。
普段怖いなんて思わねぇけど、こればかりは無理だ。
なんて言われるのか、嫌な事ばっか想像しちゃってどんどん苦しくなってくる。
トピック検索 |