2016-04-16 00:15:38 |
通報 |
探してくれるんだ。いいね、そういうの。
言いたくても言えないのが一番辛いもんな。親にも言えなかったし。
い-よ、そういうの見てて飽きないし。全部満足いくように聞いてあげられるかはわからないけど。
え、壊していいの。
俺は待ってられるいい子じゃないからな。心配になったら這ってでも探す、
其れで郁人が喜ぶなら俺も嬉しいし。
嗚呼、俺も親に言えなかったし周りにすら言えなかった..
見た目、ちょい怖いらしいから余計イメージが邪魔してな。
全部聞かなくてもいいよ、つか郁人が満足してくれさえすれば其れがいい。
ん、壊して。てか、壊せよ。
好きなように扱われる方がいい、
だって、自分のために人が何かしてくれるのって嬉しいじゃん。這ってでも探してくれるとか特に。
人に言ってみたことも有ったけど、笑われるかキチガイ扱いされるだけだったし。見た目か、なるほど。
でも、ほら、自分の場合はグシャグシャにしたくなるとか、そういうのだし。
壊してほしいとか言われたことないから、びっくり。でも、その方が気兼ねなく居られんのかも。
頑張ってくれんの ?
俺は探したくても探す相手が居なかったし、探されるより探す方がいい、
そりゃ、探してい-って言ってくれたから全力で探すって。
言った事あるのか..勇気あるな。俺はそんな事全然思わね-や。多分自分がそうだから否定も肯定もしない、関係ない奴ならな。郁人については肯定って言うか歓迎?する。
良いじゃん、グシャグシャにしてみろよ、
どうなるか知らね-けど楽しそうって思うのは変か?
俺だって、言った事ねぇよ..、
嗚呼、郁人は自由な方が合うんだろうな。
まぁな、こっち見てくれんなら嫌われたっていいくらいだ。
じゃあもっと言えよ、罵られる役目なら郁人が罵ってくれんだろ?
なッ、俺の方がひどいみたいな言い方すんなよ。郁人も同じくらいだって、
一人だけとか恥ずかし-じゃん..
言えよってさ、もっと頼み方とか有るじゃん ?
事実酷いだろ。有り得ない、まだセーフだろ。
恥ずかしがればい-じゃん、恥ずかしがってんの見るの楽しいし。
無理して早く戻ってこなくても良いよ、
ただいま。
ん-、だってお願いすんのとか恥ずかしいって..
酷くない。と思いたい、 嫌々、郁人も同罪になろうぜ。
ほら、郁人も変態じゃん。..罵ってくれませんか?お願いします、
これでいい?ちゃんとお願い出来ただろ、?
酷いな、そういうトコが良いけど。
トピック検索 |