2016-04-16 00:15:38 |
通報 |
お、おは..よ。
俺が気付かなかっただけか。理解してもらえても受け入れられるかってのも重要だよな。ん、話しやすいのでい-ぞ、
ちゃんと理解してるから葛藤するんだろうな。難しい..
本気で言った訳じゃねぇし。
おう、好きにしろ。
だな。我ながらぴったりの名前考えられたわ。
おはよ。
気付かない奴多いし、仮に気付かれても誤魔化そうと思ってた。受け入れてくれる方が少ないから、そう思うと結構賭けがでかい。カミングアウトした後にあ-だこ-だ言われんのも嫌だし。じゃあ、敬語無しで。
一回やらかしてんのも有るから、余計に。
なら良いけど。
好きにしろって言われんの滅多に無いから、嬉しい。
お互いがお互いで考えた名前つけてるってのも、変な話だけど。
俺と同じだな。まぁ、俺もごちゃごちゃ言われんの好きじゃね-し、儲けだと思ってくれんのは嬉しい、かな。
郁人、此処に来てからずっと敬語だったからなんか不思議。
苦労してんだな..
嬉しいなら良かった、本当まさかな。受け入れてくれたり嬉しいとか言う人に会った事ね-からどうすりゃいいか判らねぇけど、
そうだな、でも俺等には普通は通用しないだろ?
郁人が最初しつこくて良かったとか思うなんて思っても見なかった。
いや、でも..恥ずかしいけど本当に良かった。初めてカミングアウトに成功したし。
友達とか凄いこだわってたけど、今はどうでもいい。理解して尚も此処に来てくれる郁人が居ればそれで良い。心の声が漏れて迷惑掛けるのはなるべく避けたいとは思ってるけど、好感度一気に上がった。寧ろ俺が鬱陶しくならないか不安だ、
ヤバイな、自分がどんどん重い奴だってバレてく。
返事が返って来なかったとしても一人で舞い上がってんの馬鹿みたいだよな。待つのが楽しみとか初めて思った。
あ-胸が痛い。締め付けられる感じ、
このまま窒息出来たらい-な。無理だけど。
え、放置されんのは嫌だけど待てって言うならずっと待つ。
待てなくて独り言バンバン増えると思うけど、
これじゃあ待ってるに入らないか?
ん-、自分は人によるから。
独り言の時の方が、幾分か素直じゃん。まあ、でも今はそんなことするつもりないから、お望み通り構うけど。
あ、そっか。うん、そうして。
そうでもない。最初の方とか全然素直じゃなかったし。
ちょっと聞いてみたくなったから。拗ねられてもな-、困る。
ずっと待ってて良いんだな?マジで待つからな、
それは..、人に依存したくなかったし、こういう話し出来ると思ってなかったから..
まぁ、聞くだけだったから拗ねるの辞めるわ。
困らせたい訳じゃねぇし。
郁人が受け入れてくれるなら早く言っとけば良かったって思うけど、今話してくれるだけでも楽し-わ、
人は見かけじゃ判らねぇって判ってたのに誤魔化すの上手すぎ。
ん、ど-ぞ、
あ-、なるほど。そんなほいほい話せるようなもんじゃないしな。じゃあ、仕方無いか。
あれ、辞めちゃうんだ。良いけど。
帰って来なかったら探すわ、
そうそう、だから言いたくても言えなくてすげぇ辛かった。
なに、郁人の事困らせてい-の?我が儘ばっかで飽きない?色々とお願いすると思うけど聞いてくれんの?
飽きたら捨ててもい-けどさ、俺の事壊してよ。
トピック検索 |