2016-04-16 00:15:38 |
通報 |
やっぱり経験とか慣れるしかないんじゃねぇの?
かなり仲良しか。それも難しいな..
うるせ、素直なんだよ。素直、
嗚呼、そうしてると余計な事はねぇけど理解はされないんだよな。
だよな、なんかトピ色々と見てたら皆、名前付けてるし呼びにくいかなって今更思ってな。だけど思いつかなくて..、
名前の漢字を違うモノと考えたが、藜( あかざ )くらいしか思いつかなかった。
確か..藜って花だった気がするけど、その意味とかも調べて見るか。
やっぱり経験か-。頑張るしかなさそうですね。
何か仲良し、または自分にとって大事な人じゃないと駄目みたいなんですよね-。どうでもいい人相手にだったら、未だ良かったんでしょうけど。
素直すぎるのも考えものですね。
う-ん、もっといい方法が有ればいいんですけどね。
なるほど。じゃあ、ちょっと考えてみます。
嗚呼、時間は掛かるけど、確実だから。
大事な人か、出来た事ねぇから判らねぇな。でも、何となく判る。この人にだけはって思えないとな、
どうでもいい人と言うか俺は俺自身がどうでもいいからなぁ。
まぁな、演技もいつかはバレるしその前に自分の口からって毎回思うんだけどそれもままならない時もある。面倒な性格だろ?
ななし、が考えてくれるなら俺は考えるの辞める。商に合わないし、花言葉も良くなかったからな..
俺の本音みたいで嫌いな花言葉だったよ。
こんな事ってあるんだな。
下手に楽しようとすると、それが案外遠回りだったりしますしね。
あ、そうなんですね。まあ、それもあるんですけど、う-ん…。
そんなこと言わないでくださいよ。
面倒というか、照れ屋なんだな-って。
まさかの丸投げですか。センス無いとか言わないでくださいね。藜の花言葉、恥じらいでしたっけ。 ぴったりじゃないですか。それにしたらどうです ?
そうなんだよ、考えてる時間にも前に進めるから行動する方が良かったりするよな。
まぁ、大事な人が見つかったら考えたらい-じゃんか。
なんでだよ、こんな面倒な自分が一番俺は嫌いなんだぞ。自分に苛々する。
照れ屋じゃ-ねぇよ、少し言いにくいだけだ。
全部任せたって言えよな。嗚呼、考えてもらうのに言う訳ねぇじゃん。
い-や-だ、ぴったりでも何でもねぇし、
別名が名前と同じってのはいいとは思ったけど花言葉の意味が嫌だ。
分かります分かります。面倒な世界だな-って、たまに思いますけど。
自分、空さんよりも面倒な奴なんで、大事な人見付けても100%大事に出来ないんですよね-。まあ、何とかします。
一番嫌いでも何でも、死ぬまで一緒なのは自分自身だけですし。
それを照れ屋って言うんですよ-。
言い換えても丸投げした事実は変わらないんですけど。とか言いつつ言われたら、怒りますからね。参考までに聞きますけど、どんなのが良いんですか ?
ぴったりだと思いますけどね。おお、そうなんですか。我が儘だなあ‥。
面倒な世界か。確かにな、
100%とか俺も無理。つか、皆無理じゃないのか?やらなきゃなんね-事あるんだから普通っしょ。嗚呼、
そこがなぁ..もう一度初めからやり直したいわ。
そんな事ねぇと思いたいんだけどな..、
だって、自分で付けるより人に考えて貰う方が良くね!?言わね-よ、そんな酷い人間じゃねぇし。俺に合うようなカッコイイやつ。長くても短くてもなんでもい-かな、
まぁ、御前が考えんの嫌だって言うならそれでもいいけど..
つか、ななし、も変えれば?
おお、解ってくれますか。
自分の場合、微塵も大事に出来ないって事です。大事になればなるほど、傷つけたくなるっていうか、グシャグシャにしたいっていうか、まあ、そういう感じなんですよ。ほんと、何でこうなったんだか。
諦めるしかないですね、
思いたいだけで、真相心理では、自覚してたりして。
まあ、そうですね-。冗談ですよ、わかってます。う-ん、じゃあ、湊羽 ( そうは ) とか 吏玖 ( りく ) とか、あと何が良いだろう‥。
嫌じゃないですよ、別に。
今それちょっと考えてました。変えようかなあ‥。
判る判る、面倒な事ばかりだからな。
御前がそういうタイプだったって事だけでも意外なのにそんな風に思うんだな。正直、羨ましいと言うか良いなと思う、
つか、御前..俺が逆だって気付いてたのか?だとしたらすげ-な。
本当痛い所を突くよな、認めたくね-の判ってんなら言うなよ。
うわ、すげぇ意地悪。負けたみたいでムカツク。
吏玖気に入った。これにするわ!
俺が感がてやるよ、チョモランマとかど-よ。笑
周りに分かってくれる人居なくて、自分だけの考えなのかと思ってたんで、よかったです。
昔からそうですよ、怪我させたいとかじゃないですけど、自分の言動で相手が傷付けば良いな、みたいな。え、そうですか ? 全然良いものじゃないですよ。
ん-、どうでしょうね。凄くは無いんじゃないですか。
痛い所つかないと、本音言ってくれなさそうですし。
意地悪ではないですよ、普通です。理不尽すぎません ?
気に入ってもらえたのなら何よりです。
え、却下。それはない‥。
俺、面倒なのとか嫌だ。我が儘だから、
ふ-ん、口調とかからはそんな普通感じなかったけどな。残念だな、此処には傷付かない奴が居る。俺にとったらってやつだ、
判らねぇぞ?無意識とかそういうのが有るかも知れね-じゃん。
本性出したな、意地悪野郎、
普通はもう少し優しいだろ。あ-、思った事言っちゃうから気にするなって。
じゃあ、郁人( ふみと ) 樹 ( たつき ) とか?
他にも調べてみる。
面倒事は誰だって避けたいですよ。我が儘かどうかは置いといて。
その為のこの口調なんで。あ-、はい、そうでしたね。そういう人周囲に居ないんで、珍しいです。嗚呼、なるほど。
本性って‥嫌な言い方ですね。意地悪じゃないですってば。
これでも優しくしてるつもりなんですけど。分かりました。気にしないでおきます。
郁人良いですね、それにしようかな-。
そうだよな、出来るだけ平和な方がいいわな。
くっそ、騙された..って言っても俺も似たようなもんか。そうなんだよな、案外居ないから言いにくさ倍増、だけどななしも珍しいだろ。
じゃあなんて言えば良いんだ?そ、つまんね-、
別に優しくしなくてもい-けど。
郁人にするか?ふみと でも漢字色々あるけど俺は其れが読みやすくて良いと思う。後は史都 これもふみとって読める。俺のと漢字が少し似てる、
色々と分かったし、ななしが毎日俺にしつこくするから悪いんだからな、
人に依存とか、執着したくはね-けど構ってくれんならトコトン付き合わせてやる。
つか、此処まで話したんだから付き合えよな。
だからその、俺なんか大事にしなくてい-からって言うか..酷くしてもい-って言うか、
こういう時、なんて言えば良いんだ?
分かんねぇ..
一度で良いから人以下になってみたいと思うのは他の動物やら生き物に失礼だよな。と言うか、烏滸がましいよな。
駄目だ、ななしと話してるの読み返すと願望だだ漏れする。
余計な期待しそうで自分が嫌になる。
迷惑とか掛けたくね-のに、
今、すげぇ狭間にいる感じ。依存しそうなのと迷惑掛けたくない2つの間で苦しんでる。
そうそう。平和が一番楽ですから。
騙したつもりは無いんですけど。あんまりそういうの理解されないので。敬語辞めようかな-って、今考えてます。ん-、多分 ? 自分みたいに葛藤するレベルの人は確かに少ないです。
否、本性でいいです、類語考えるの大変ですし。つまんないって、酷いですね。
自分の好きなようにして良いって、本人から許可出たんで、好きにしますね。
漢字似てるのも良いんですけど、確実に見間違えそうなんで、前者にします。
トピック検索 |