2016-04-16 00:15:38 |
通報 |
まあ、そうなんですけどね。やっぱり皆平気なんですかね、自分も寛ぎたい気持ちはあるんですけど、広すぎると落ち着かなくなります。料亭ですか、なるほど。料亭格好いいですね-。
自力で理解するしかないって事ですか‥。
それだって人それぞれだ、広いから空間が良いと思わない奴も居るし、俺みたいにただ広くて何もないのが落ち着く奴だって居る。好きにすりゃ-良いんだよ。格好いいとかは考えた事なかった、ただ和食が好きなだけ。
そういう事になるな、
ん-、それも一理有りますね。好きにしていこうと思います。料亭凄く格好いいですよ。和食美味しいですもんね。料亭か-…。
頑張りま-す。
嗚呼、囚われるのは好きじゃないからな。
そうか?雰囲気は落ち着いてるから気に入ってる。そうだな、美味い。なんだよ、
頑張らなくてい-ってば。
迷宮入にしとけ、
自由なくなりそうですもんね。
はい、まあ、個人的な感じ方なので、皆がどうなのかは分からないですけど。洋食より和食の方が好きです。否、自分もそういう仕事すれば良かったのかな-って。
嫌ですよ、理解したいですし。
俺は格好いいとかそうじゃないとか外見では見ねぇから良く分からん。日本人だからな、
今の仕事、天職だって思ってるなら他のが良いかなとか目移りすんの辞めといた方がいいぞ。
人の気持ちも知らねぇで本当、図々しい奴だな。
これだから楽天的な奴は苦手なんだよ..
色々と悩んでるのに知らねぇからってさ。
いっそぶちまけた方が楽だろ、って何回思って出来なかった事やら..
仕事頑張ってる人は皆格好いいですけど、何ていうか、そういう格好良さじゃないというか、う-ん…。最近洋食好き増えてますけどね-。
は-い、辞めておきます。まあ、今の本職以外、自分がやれることは無いので、転職なんて100%無理ですけどね。
え、ごめんなさい。
俺の仕事は世間で通用するもんじゃないから格好いいとかじゃないんだよな。まぁ、何となくは言いたい事判ったわ、
ブームが終わればまた日本食に戻るだろ。
それは俺も同じだ。
なんで謝んだよ。何も教えてねぇから知らね-のは当たり前何だから気にするな。ただの独り言だ、
え、そうなんですか ? おお、良かったです。意味わからないって言われたらどうしようかと。
ふむ、それなら良いなって思います。
仲間ですね、
ん-。はい、そういうなら気にしないでおきます。
嗚呼、全部は教えられないが、人ならざぬモノと関係している。って言ってもニュアンスとか雰囲気だけだろうけど、
勝手に仲間にするなよ。
本来は謝られるべき人間じゃないからな、俺は。
おお、ちょっとシンパシー感じますね、それ。多分自分とは違うんでしょうけど。なるほどな-。ふむ。
え-、ちょっとくらい良いじゃないですか。
そんなことないと思いますけどね。
御前は観える人なのか? 違っても伝わればそれでいい。また一人で何を納得してんだよ、
却下だ。巻き込む気はないし巻き込まれたくない。
いや、謝られるべきじゃないと言うか暴言吐かれた方が良いと言うか..
もういいや、隠すのが面倒になった。
どんな性格だろうと俺に興味ある奴なんて居ねぇと思うし、離れてくならそれでいいかと思い始めてきた。
遠回しに言ってたのは恥ずかしい..から、
そりゃ、本音っつ-か言いにくい事だからしょうがねぇよな。周りに隠して強がって色々言っても無駄なんてこたぁ知ってる。
叶わない願いなら何も思わなきゃ良いと思ってたけどやっぱり人だから無理だった。
身も心もずっと縛られていたい。
今日も支配され続けるんじゃなく、支配され続けたいが正解。
誰でもいいって訳じゃねぇけど、縛られてたい、罵られたい。
何時も俺が強気だから誰も気付かねぇんだよな。本当は人が嫌いだとか思わない。
ただ、話をしていて依存して迷惑を掛けるんじゃないかなんて、申し訳なさで誰とも話したくは無かった。
まぁ、言葉通り一人の方が迷惑を掛けなくて気楽なんだけど一人はあまり好きじゃなかったりする..かな。
こんな我儘だから気付かれないで生きて来れた。気付いたとしてもその瞬間に人は離れて行った。強気な俺がいいんだと、
好きでやこうなったんじゃない。プライドが邪魔して上手く言えなかっただけだって言っても自業自得。素直になれそうにね-や、
見える、っていうか、う-ん、多分その、え-、言っても引きません ? 一人で納得するのは、もはや癖に近いので、はい。
え、巻き込んだって感じたりしないと思うんですけどね、自分は。
あ、なるほど。理解しました。別に良いんじゃないですかね。引かないですよ。それが空さんなら、それで良いじゃないですか。とは言っても共感する訳じゃ、ないですけど。ベクトルとしては、真逆ですし。
多分大抵の事は何も引かない。そっか、
俺は巻き込んだって思うね、好きで来てくれてる訳じゃねぇと思ってるし。
別に共感とか求めてね-から大丈夫。
ん、真逆?
トピック検索 |