2016-04-16 00:15:38 |
通報 |
迷子になりたくはないから家の中を散歩する。
たまに外も出るけど仕事で外に行くから飽きる時があるかな。
散歩の意味合いも違うものもあるし..
家の中 ? ふむ、家大きいんですね。
飽きちゃうんですか、なるほど。自分は移動も車で、仕事も室内なので、あんまり外に目を向けることないんですよ。なので、見知らぬ土地とか歩くの好きです。
意味合いまで、考えたことなかったです。
え、十分広いじゃないですか。良いなあ。ふむ、確かに逆ですね。
歩きすぎるんですか‥、流石にそれは無いようにしてます。
そうですかね ?
そうか?荷物が多過ぎて部屋が狭い。もう少し広い方が良かった。ゆっくり出来てい-じゃんか。
嗚呼、足が痛くなるからな、
ん、考えたら切りが無いし、どういう意味かも判らないと思うし。
叶えたいとまでは思わないけど、一応願望はある..けど、どうしても言うのを躊躇って結局言えないんだよな..、
恥ずかしさとか無くなればい-んだが..
だから、堂々と言える奴が羨ましい。
堂々と言う事じゃないのに自信あって、言えるから願望叶えて貰えてさ。俺との違いは多分そこなんだろうな。
はい、少なくとも自分よりは広いです。荷物はあんまり無いですけど。外でバタバタするよりは楽なんでしょうかね、内容もその日によって、ですし。
足痛くなるほど歩き回るんですか、それ、やり過ぎな気がします。
そういうもんなんですね、う-ん。
そうなのか。仕事道具が基本多いから其れが場所取ってる。普通の人は少ないんだろうな、
俺もその日に寄るけど、やらなきゃなんね-からしょうがねぇんだよ。
嗚呼、理解されにくいから。
お風呂と布団敷けるだけのスペースがあれば、良いかなって。仕事道具多いんですか、大変ですね。ん-、多分 ?
皆そんなもんなんですかね。あ-、なるほど。
そりゃ、完全に理解するのは難しいでしょうけど…。
幅取らないな。まぁ全て必要な物だからちゃんとしなきゃなんね-んだよ、
人の話を聞くとつくづく他の人と違う生活してるのが嫌になるな。
理解してくれなくていい。理解されるように言えないのは俺の方だし、
殺風景って言われますけどね。なるほど-、なら、もう少し広い方が良いのも納得です。
分かります、それ。…とは言っても自分で望んだ道なので、あんまり文句は言えませんけど。
え-、ちょっとくらいは理解したいです。
綺麗ならそれで良いじゃん。広い部屋に越した事はない。俺は望んだ道じゃねぇけど家業でしか使えないんじゃ仕方ね-と思ってる。本来なら別の仕事をしてみたかった、
言ったろ、理解しても引いてくだけだから理解されたくないって
そうですよね、でも、人に殺風景だ何だって言われると少し気になります。でも、広すぎると逆に不安になりませんか ? 嗚呼、そっか、家業なんですよね…。ちなみに何やってみたいんです ?
引きませんよ、それは保証します。理解出来れば、ですけど。
人は人だろ、自分が快適ならそれで満足だと思うけどな。いや、俺は広い部屋に独りで寛ぎたいって思うから不安はないな。やってみたいのはバイトとか後は料亭で働きたかった。修行とかちゃんとやって和食を学びたってぇのはある、
いや、俺のイメージが崩壊するからやめとく。
理解されたら諦めるけど。
トピック検索 |